banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ты это серьёзно?окунись,узнаешь
Ты это серьёзно?окунись,узнаешь
Ты это серьёзно?
С какой целью?необходимо утеплить дымоход у печки
С целью снижения конденсата.С какой целью?
это не на всякой печи нужно делатьС целью снижения конденсата.
можно, если сам расскажешь подробнее. Я ж спросил - с какой целью?а можно подробнее?
Оцинковкой, начинать снизу от хорошего упора+крепёж к стене каждые 1,5-2 метра, листы и стыки клёпальником и силиконом. Только не минватой. Я изолировал специальным высокотемпературным рулонным изолятором, название не помню, держит до 700 градусов, прошит нержавеющей проволокой через всё полотно. Брал в Блюз-центре. Подробности, кстати, лучше там же, консультанты грамотные там есть.необходимо утеплить дымоход у печки. Вопрос - чем обернуть минвату? Как оборачивают трубы теплотрассы.
Винил горячего тиснения на флизелиновой основе. Ребенок почти год пытается их загадить.я бы винил наклеил
Клей любые, что попроще... 3-5 лет отходят без проблем. Потом все равно надоест, переклеишь. Клеить винил, я бы не стал, есть многочисленный опыт их снятия со стен, после которого приходится перешпаклевывать. Не нужные это затраты.Хотелось бы посоветоваться, насчет того, какие обои на кухне стоит клеить. Виниловые, бумажные или флизелиновые? Или оставить эту идею?
под покраску. цвет надоел - перекрась)Хотелось бы посоветоваться, насчет того, какие обои на кухне стоит клеить. Виниловые, бумажные или флизелиновые? Или оставить эту идею?
))) А всё-таки?Бгг. Без палева вообще )))