С досками все очень весело. Особенно на кухне. Такой трешак я даже сюда выкладывать не хочу. Дело в следующем. Долгое время там тёк под раковиной слив. Когда мы въехали, то увидели чудовищное зрелище: весь обмотанный ни то скотчем, ни то изолентой сифон, нижняя полка тумбы прогнила и вот-вот осыпется в труху, под этой полкой непонятно что лежит (или поддерживает, или что бы ещё сильнее все гнило.). По этому мы даже боимся представлять что там с досками. Я уже предложила где-то за недельку, до переезда к нам от знакомых новой мебели и плиты, сначала разобрать кухню полностью, ибо если что-то придется менять, то на это уйдет уйма времини и лучше подготовиться заранее, чем все в последний момент делать.
ЗЫ. А сама идея мне очень понравилась. Кухня у нас маленькая 2.35х2.5. Хотя я хотела бы на кухне видеть кафель. Куда удобнее, чем линолеум. Но пока не имеем возможности. Если я не ошибаюсь, то прежде чем положить плитку на пол нужно поднять деревянный пол, залить его, а потом только самой плиткой обкладывать?!