Шучу, нлЯ Сергею по 100 не клеил.
Шутить надо осторожно... клей по 200 ))Шучу, нл
А так, если хорошо поклеишь, то я может не против.
Ну вот...Шутить надо осторожно... клей по 200 ))
:good:Я клеил тут, тут и вот еще тут
Виктор Буржуй возможно может помочь.есть у кого нибудь скидка в строймаркете? если не жалко скиньте пожалуйста номер и ФИО владельца в личку... (для заказа на сайте)
200. После своей же шпаклёвки. А я на Авито глянул - там 70-80 rankster:
на авито много пишут, ага))) деньги вперед, желательно на карту)))По 200, это ты наверное их из Абу-Даби выписывал))) Страшно предположить почем они всё остальное делают)))
З.Ы. у нас немного другой порядок цен и некоторые форумчане в этом убедились
Нет, друзья просто...По 200, это ты наверное их из Абу-Даби выписывал)))
А вот гляньте: грунтовка стяжки и выравнивание заливкой 230, стены шпаклевка/грунтовка 140/30 + углы 100 за погонный, ламинат 230, обои скинули до 170, плинтус 80, плитка 600, отверстия в ней 120, потолок в санузле очистить/грунт/штук./шпак./покраска в сумме 900, гипсокартон 500 за погонный, разводка гвс/хвс/канализации по туалету/ванной 10000, установка сантехприборов по 1500, смесителей 400. Вот. Космос?Страшно предположить почем они всё остальное делают)))
Нет, друзья просто...
А вот гляньте: грунтовка стяжки и выравнивание заливкой 230, стены шпаклевка/грунтовка 140/30 + углы 100 за погонный, ламинат 230, обои скинули до 170, плинтус 80, плитка 600, отверстия в ней 120, потолок в санузле очистить/грунт/штук./шпак./покраска в сумме 900, гипсокартон 500 за погонный, разводка гвс/хвс/канализации по туалету/ванной 10000, установка сантехприборов по 1500, смесителей 400. Вот. Космос?
А что недавно и некачественно?Из того, что делал недавно и качественно сделали:
плинтуса пол - 50 р/ п.м.
гипсокартон - 200 р / п.м.
установка сантехприборов - 400 - точка
Вот это они тебя... по дружески так... Разводка ХВС/ГВС в 2 раза, как минимум... Все таки жадности людской нет предела))Нет, друзья просто...
А вот гляньте: грунтовка стяжки и выравнивание заливкой 230, стены шпаклевка/грунтовка 140/30 + углы 100 за погонный, ламинат 230, обои скинули до 170, плинтус 80, плитка 600, отверстия в ней 120, потолок в санузле очистить/грунт/штук./шпак./покраска в сумме 900, гипсокартон 500 за погонный, разводка гвс/хвс/канализации по туалету/ванной 10000, установка сантехприборов по 1500, смесителей 400. Вот. Космос?
А на ком ещё нажиться А по факту - предложил ремонт санузла под ключ в теме про рекомендованные бригады - так ни один человек не откликнулся. С Авито брать? Если б сроки позволяли - поискал бы ещё.Вот это они тебя... по дружески так...
Ну извини, люди работают...А на ком ещё нажиться А по факту - предложил ремонт санузла под ключ в теме про рекомендованные бригады - так ни один человек не откликнулся. С Авито брать? Если б сроки позволяли - поискал бы ещё.
Прощаю.Ну извини, люди работают...
Я оказывается домашними работами зарабатываю больше чем на основной. Вот вчера восхотелось розетку в новом месте, 15 мин 400р.Вот это они тебя... по дружески так... Разводка ХВС/ГВС в 2 раза, как минимум... Все таки жадности людской нет предела))
Может и грехи отпустишь?Прощаю.
Плохая идея, воняет очень.И все же мы пока решили особо не заморачиваться с полами на кухне. Пока решили купить дешевенький линолеум и постелить поверх досок. Позже, после важных семейных событий и займемся ремонтом.
сори,но очередь до середины декабря-так бы сразу откликнулся)А на ком ещё нажиться А по факту - предложил ремонт санузла под ключ в теме про рекомендованные бригады - так ни один человек не откликнулся. С Авито брать? Если б сроки позволяли - поискал бы ещё.
Плохая идея, воняет очень.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk