L
Llirik69
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
попробуй в Елизар на Университетской
Обязательно должна быть изоляция и диэлектрическая вставка перед шлангом после крана!Имеются случаи возгорания имени от таких ситуаций и ктз на вход газа!в нашей стране и 220 бывает на газопроводе со всеми вытекающими!Ничем, там нет каких-то взрывоопасных температур.
как повезетНе люблю этот магазин, жарища и вечные очереди...
Вставка есть, а шланг если гофрой закрыть норм будет?Обязательно должна быть изоляция и диэлектрическая вставка перед шлангом после крана!Имеются случаи возгорания имени от таких ситуаций и ктз на вход газа!в нашей стране и 220 бывает на газопроводе со всеми вытекающими!
Сейчас не лучшее время для отделки пенопласта, лучше ближе к осени.Ни кто не подскажет, сколько сейчас стоит фасадное утепление пенопластом и нет ли случаем здесь спецов?
Сейчас не лучшее время для отделки пенопласта, лучше ближе к осени.
Потому, что отделочные материалы не очень любят +40. Почитай условия применения. Или попробуй найти контору, которая по договору и с гарантией писанется сейчас заняться фасадкой.Почему?
только по осени цена будет процентов на 30 выше ... в прошлом году меньше чем по 800 рублей за метр никто не работал, плюс углы отдельно считали, а этой весной сделали дом под ключ с покраской и короедом по 500 рублей, но в жару сейчас и правда лучше не делать.Сейчас не лучшее время для отделки пенопласта, лучше ближе к осени.
блин, как заманчиво-то!! давно мечтаю. а фирма какая?В касторке лазерный уровень самовыравнивающийся на штативе с кейсом 1200р. Из минусов - не слишком мощный лазер, но это особой роли не играет. Луч тонкий, мой старый уже стал широковат. Туговаты механизмы, но новые обычно так себя ведут. Заявленной точности удовлетворяет, завтра точнее проверю горизонт, вертикаль на 2,5 м по шнурке ниже фото.
Любой диэлектрик(горфра ПНД,ПВХ и т.п)Как вариант - http://www.komfort.ru/catalog/energoflex-i1839.html или аналога шланг если гофрой закрыть норм будет?
Аква сити вроде называется. На молочке на спуске в сторону солнечного первый поворот направо. Выставочный зал там достаточно большой. Мойку и смеситель можно выбрать.Ребят,надумал кухню обставлять в новой квартире..Пара вопросов:
- где кухни по соотношению цена/качество нормальные? Нужна прямая кухня длиной 3 метра род встраиваемую технику и 40 т.р.
- где мойки и смесители подешевле и не откровенное говно?
А кто подскажет где лес купить занедорого? Нужны доски, брус и пр., знаю пару мест где 7200 руб/куб, есть где дешевле и лес хороший?
Ребят,надумал кухню обставлять в новой квартире..Пара вопросов:
- где кухни по соотношению цена/качество нормальные? Нужна прямая кухня длиной 3 метра род встраиваемую технику и 40 т.р.
- где мойки и смесители подешевле и не откровенное говно?
Саш, я осенью кировский лес брал в Энгельсе. Цена примерно такая и была.
А кто подскажет где лес купить занедорого? Нужны доски, брус и пр., знаю пару мест где 7200 руб/куб, есть где дешевле и лес хороший?