Строительство, ремонт - общие вопросы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вить, а баню с такой пеной можно скласть?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вить, а баню с такой пеной можно скласть?
не уверен. внутренние блоки точно можно, а вот внешние и с большой температурой... хотя цемент тоже высыхает. узнаю точно отпишусь

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Буржуй, ага, спасибо

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Буржуй-Виктор! Подскажи пожалуйста, как грамотней, а верней на что приколхозить панели ПВХ на лоджии, на потолок?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй-Виктор! Подскажи пожалуйста, как грамотней, а верней на что приколхозить панели ПВХ на лоджии, на потолок?
варианта 3
бурс деревянный (лучше обработать огнебио)
направляющие для гкл
пластиковый брус.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вернемся к чудо пене :)
На потолок я бы очканул, а вот на стены думаю хорошо будет.

Я на пену(точнее называется она клей-пена) даже потолок на балконе посадил. Перед работой экспериментировал насколько пена сможет держать вес. Короче я прилепил типа грибков сначала, для того что бы сделать одинаковый уровень для потолка, т.к. у меня две плиты на балконе. Вот на одном таком грибке я сам мог повиснуть. Площадь основания грибка 25 на 25 см.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
клей-пена - это хорошо, но кто знает, как долго она не разрушится? И чем отличается от монтажной пены? Сниженным количеством компонента, отвечающего за расширение? Или чем-то принципиально?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
клей-пена - это хорошо, но кто знает, как долго она не разрушится? И чем отличается от монтажной пены? Сниженным количеством компонента, отвечающего за расширение? Или чем-то принципиально?
Это вопрос к продаванам, в мурзилке заявлено что удовлетворяет некоему стандарту, надо читать в него, особенно циклы разморозки-заморозки.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне интересно, выдержит ли эта пена банный нагрев. так-то хорошо было бы купить пакетик пены вместо газели цемента)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
мне интересно, выдержит ли эта пена банный нагрев. так-то хорошо было бы купить пакетик пены вместо газели цемента)
она в баллонах. пакетик не получится)))
Инфа есть. Можно использовать но гарантии не дадут)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это вопрос к продаванам, в мурзилке заявлено что удовлетворяет некоему стандарту, надо читать в него, особенно циклы разморозки-заморозки.
Главное съумничать) циклы разморозки-заморозки - это при перевозке исключительно. Т.е. сколько раз ПОЛНАЯ заморозка-разморозка случилась.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Главное съумничать) циклы разморозки-заморозки - это при перевозке исключительно. Т.е. сколько раз ПОЛНАЯ заморозка-разморозка случилась.

я правильно понимаю, что всякая оттепель до нуля и небольшого плюса, суточные кол####ия температур с осени по весну - это каждый раз считается разморозкой-заморозкой? и их за холодный период штук сто может быть?
или нет?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Да ты шо.
http://www.dskgras.ru/catalogue/gazosilikatnye-bloki/
Основные преимущества газосиликатных блоков

Сравнительно малый вес (более чем в 5 раз меньше, чем у бетона). Это не только упрощает процесс кладки, удешевляет транспортировку материала на стройплощадку, но и позволяет использовать более дешевые виды фундаментов.
Эффективная изоляция звука и тепла.
Защита от морозов (около 100 циклов замораживания-оттаивания).
Экологическая чистота продукции.
Геометрическая выдержанность – все размеры блоков совпадают.
Невысокая стоимость.
Маленькие швы.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит выровнять полы?
Наливной пол вроде волма невелира нужен будет.
Ровнять по маякам, без демонтажа и без поднятия материала. Интересует чисто цена за работу кв.м.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Подправьте если не правильно разместил. Сколько будет стоить и где можно сделать такие полки?

Верх Низ