Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
не знаю что за ХХлимфикс, а на макрофлекс отзывы хорошие)))Не знаю как macroflex, а газобетон клеят на H+H LimFix. Отзывы хорошие.
не знаю что за ХХлимфикс, а на макрофлекс отзывы хорошие)))Не знаю как macroflex, а газобетон клеят на H+H LimFix. Отзывы хорошие.
не уверен. внутренние блоки точно можно, а вот внешние и с большой температурой... хотя цемент тоже высыхает. узнаю точно отпишусьВить, а баню с такой пеной можно скласть?
варианта 3Буржуй-Виктор! Подскажи пожалуйста, как грамотней, а верней на что приколхозить панели ПВХ на лоджии, на потолок?
есть умельцы, которые решают проблемы при помощи стартовок и жидких гвоздей.варианта 3
есть и на пва клеющие. только разговор не об этом)есть умельцы, которые решают проблемы при помощи стартовок и жидких гвоздей.
Вернемся к чудо пенеесть и на пва клеющие. только разговор не об этом)
Вернемся к чудо пене
На потолок я бы очканул, а вот на стены думаю хорошо будет.
Это вопрос к продаванам, в мурзилке заявлено что удовлетворяет некоему стандарту, надо читать в него, особенно циклы разморозки-заморозки.клей-пена - это хорошо, но кто знает, как долго она не разрушится? И чем отличается от монтажной пены? Сниженным количеством компонента, отвечающего за расширение? Или чем-то принципиально?
она в баллонах. пакетик не получится)))мне интересно, выдержит ли эта пена банный нагрев. так-то хорошо было бы купить пакетик пены вместо газели цемента)
Главное съумничать) циклы разморозки-заморозки - это при перевозке исключительно. Т.е. сколько раз ПОЛНАЯ заморозка-разморозка случилась.Это вопрос к продаванам, в мурзилке заявлено что удовлетворяет некоему стандарту, надо читать в него, особенно циклы разморозки-заморозки.
она в баллонах. пакетик не получится)))
Инфа есть. Можно использовать но гарантии не дадут)))
Главное съумничать) циклы разморозки-заморозки - это при перевозке исключительно. Т.е. сколько раз ПОЛНАЯ заморозка-разморозка случилась.
Да ты шо.Главное съумничать) циклы разморозки-заморозки - это при перевозке исключительно. Т.е. сколько раз ПОЛНАЯ заморозка-разморозка случилась.