Строительство, ремонт - общие вопросы

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Подправьте если не правильно разместил. Сколько будет стоить и где можно сделать такие полки?
это ГКЛ, несмотря на небольшой размер достаточно долго и геморрой. советую дождаться зимы, когда работы у строителей будет поменее. щас могут заломить безмерные деньги.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
это ГКЛ, несмотря на небольшой размер достаточно долго и геморрой. советую дождаться зимы, когда работы у строителей будет поменее. щас могут заломить безмерные деньги.

Спасибо! Ну, не к спеху в общем-то. Не хочу банальную стенку ставить, надо разместить кучу техники (тв+ресивер+блюрей+вм+5.1, сд проигрыватель+усилитель+акустика) плюс дисков и книг. Этот вариант хорош минимальным кол-вом проводов да и розетки можно убрать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а кто пробовал сам фактурно штукатурить? это вообще легко для новичка?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тут рукастых много но лучше по тренироваться )))

ну интересно, за какое время можно придрочиться, сколько за это время испортить фанерки и израсходовать штукатурки)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ну интересно, за какое время можно придрочиться, сколько за это время испортить фанерки и израсходовать штукатурки)

Ровно столько чтобы отдать мастеру и не выдрюкиваться )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
есть такое) дешево точно не найдешь. жди зимы.

Все важные ходят, как гаражные авторемонтники. Из них еще нужно мастера выудить попробовать. А мастерам объекты подавай, одну стеночку штукатурить не берутся. Вариант повыдрюкиваться не такой уж и плохой.

Если есть дача, самое место выдрюкиваться, потом с опытом домой.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Все важные ходят, как гаражные авторемонтники. Из них еще нужно мастера выудить попробовать. А мастерам объекты подавай, одну стеночку штукатурить не берутся. Вариант повыдрюкиваться не такой уж и плохой.

Говори уж сразу что тебе покрасить на даче надо )))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
потому и хочу попробовать) стены ровные. хочу сразу валиком.
а вдруг намастрячусь, да как пойду бабло зашибать на автосаратовцах:pooh_lol:
будет ко мне очередь по записи на три года вперед:to_clue:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
подскажите мастера по дереву и дверям, можно не сейчас, а на осень. нужно на месте померить, сделать из массива дверные коробки (глубина 20см), сделать для них 3 хорошие двери(одну купе) и дверь на чердак с выкатной лестницей по размеру проема

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Еще бы видео из темы "пена через 10 лет".
в субботу ковырял на кухне пену 2001 года. Кроме наросшей грязи - никаких проблем. Вот на солнечном свете рассыпается за пару лет, а от масла - еще быстрее.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
подскажите мастера по дереву и дверям, можно не сейчас, а на осень. нужно на месте померить, сделать из массива дверные коробки (глубина 20см), сделать для них 3 хорошие двери(одну купе) и дверь на чердак с выкатной лестницей по размеру проема
Не знаю найдешь ли. Если мастер и найдется, то просушенное дерево тяжело будет найти. Рассыхаются часто такие самодельные двери, по крайней мере филенки.
Но если найдеш то мне тоже интересно. А что-то типа dikol.ru не смотрел?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Где купить пружины? Есть одна из идей по монтажу слимовой светодиодной панели к натяжному потолку, нужно пружину, чтобы одним концом зацепить за крюк, а вторым за панель. Вес панели 3,5 кг. Платформа большая под потолком есть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не знаю найдешь ли. Если мастер и найдется, то просушенное дерево тяжело будет найти. Рассыхаются часто такие самодельные двери, по крайней мере филенки.
Но если найдеш то мне тоже интересно. А что-то типа dikol.ru не смотрел?
ну вот щас посмотрела, непонятно. портфолио бы...
а какие двери тогда нужны? мне на дачу надо. там влажность все-таки побольше, чем в квартире, прохладно. обычную контору типа софьи вызвать?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ну вот щас посмотрела, непонятно. портфолио бы...
а какие двери тогда нужны? мне на дачу надо. там влажность все-таки побольше, чем в квартире, прохладно. обычную контору типа софьи вызвать?
я двери из квартиры буду продавать. заедь посмотри, состяние очень хорошее. тел супруги могу в личку кинуть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я двери из квартиры буду продавать. заедь посмотри, состяние очень хорошее. тел супруги могу в личку кинуть.
у меня не квартирные проемы там( боюсь, не подойдут
а размер и цвет какой у тебя?

Верх Низ