jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
60, 80 цвет вишня или черешня.
На 60 забрал бы, в туалете без двери печаль полная.
60, 80 цвет вишня или черешня.
Сенкс за бур и трубкупо моему 25 есть,набери завтра(тел в профиле) посмотрю
не за что,обращайсяСенкс за бур и трубку
Тоже куришь в туалете?Где в саратове купить белую затирку, которая не желтеет или хотя бы поменьше других желтеет?
Не желтеет эпоксидная, очень дорого. Обычные цементные затирки все примерно одинаковые, нуждаются в защите дополнительной, тут два варианта - либо которые дают лаковый эффект, либо нет. Определись что хочешь, потом уже искать.Где в саратове купить белую затирку, которая не желтеет или хотя бы поменьше других желтеет?
Цементные надо защищать, производители якобы выпускают затирки с водгрязеотталкивающими свойствами - церезит 40, литокол лакшери, не заметил я этих свойств, но технологию я особо не соблюдал, может у вас получится творог втирать.Затираю сама, с эпоксидной не справлюсь(
146прц.конечно в руках дело
Я вот ничего не понял.146прц.
хоть я и не согласен с холдингом ее выпускающим, но про смесь даже малой гадости сказать не могу. разве что ценник конский. но и материал годный.
затирка хорошая, просто руки мастеров заточены на церезит. в литокол чуть воды перелил/недолил, уже эффект не тот.Я вот ничего не понял.
Возможно, но мне дешевле поменять производителя чем руки. Литокол действительно очень пластичен в сравнении с церезитом в течении минут 10 наверное, потом превращается в такой же творог.затирка хорошая, просто руки мастеров заточены на церезит. в литокол чуть воды перелил/недолил, уже эффект не тот.
Затри сразу желтой, она точно не желтеет!Где в саратове купить белую затирку, которая не желтеет или хотя бы поменьше других желтеет?