Строительство, ремонт - общие вопросы

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не в курсе, кто может забурить в землю асбестовые трубы на 1.5-2 метра в глубину?
трубы мои. место за Шумейкой. труб около 30-40 наверное)
а-ля свайный фундамент

Тут где то отдельная тема была, предлагали услуги свайного фундамента. Поищи получше.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
кто возьмется вывести стены в одной комнате 16м? под обои,можно по маякам или без них,главное что бы углы вывести и ровненько все было.сколько будет стоить?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а можно подробнее? собираюсь ставить водонагреватель. в ванной-туалете голые стены еще. надо слив предусмотреть для Водонагревателя? откуда воду спускает?
Помимо входа и выхода еще в систему врезается предохранительный клапан из которого при нагреве стекает вода каплями-необходимо вывести тонкую трубку в слив. У меня трубка от водяного уровня силиконовая подошла. У меня в Термексе этот клапан был в комплекте и врезался по схеме в холодную трубу входа водогрейки. Так же он играет роль обратного клапана.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Илья Н,сколько метров стен примерно в комнате 16 м.кв.при высоте 2.6?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
LonsDale,нет

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
почему нет?

Умножь длину стены на высоту и еще на 2(так как две стены)
Возьми лругую стену и тоже самое потом сложи.
мне не это надо))))
мне стены сделайте пжлст)))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Обычная дверь есть покрашена белой краской. Сейчас зашкурил ее. Как ее поинтересней в темную превратить и чем лучше замазать трещины?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Пришли мне размер комнаты я те нарисую.

Мне не где нужно, а как?))) я профиля кладу и просто на глаз прицеплЯю подвесы - так? Или я рисую на потолке сетку, вешаю подвесы по отметкам, а потом цепляю профиля?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне не где нужно, а как?))) я профиля кладу и просто на глаз прицеплЯю подвесы - так? Или я рисую на потолке сетку, вешаю подвесы по отметкам, а потом цепляю профиля?

Ща позвоню)))

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может будет кому интересно, есть интересные позиции по цене по гипсокартону, сухим смесям, и по многому другому, у кого есть интерес пишите в личку запросы, цены озвучу

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а может будет кому интересно, есть интересные позиции по цене по гипсокартону, сухим смесям, и по многому другому, у кого есть интерес пишите в личку запросы, цены озвучу
а что, сюда прайс скидывай мы и обсудим

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Обычная дверь есть покрашена белой краской. Сейчас зашкурил ее. Как ее поинтересней в темную превратить и чем лучше замазать трещины?
трещины художественно выглядят? если поинтереснее наоборот выдели их. можно губкой втереть в них краску а дверь катануть другим тоном. мы так делали. одному антиквару реставрировали комод. идеи пришли по ходу дела) это называется коркелюрчики) их можно добавить по ходу пьесы. нужен фен и еще кое-что ) могу научить )

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
спецы, подскажите, стены из грасовских блоков необходимо утеплить фасадным пенопластом, заштукатурить и покрасить; несколько вопросов - пенопласт вплотную клеить или с зазором? сколько стоит работа по креплению пенопласта?

Верх Низ