Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Капает с предохранительного крана на водонагревателе. В чем проблема может быть? Капли частые
Капает с предохранительного крана на водонагревателе. В чем проблема может быть? Капли частые
Капает когда нагреватель греет? Так он по-моему для того и нужен, чтобы давление сбрасывать. Если не прав, поправьте.Капает с предохранительного крана на водонагревателе. В чем проблема может быть? Капли частые
В теории настроен на давление 7 кг то есть или давление ХВС больше или ,что чаще с дешевыми штатными взрывниками, ослабла пружина.Дренаж в каналик надо делать.Капает когда нагреватель греет? Так он по-моему для того и нужен, чтобы давление сбрасывать. Если не прав, поправьте.
Да, когда выключен не капаетКапает когда нагреватель греет? Так он по-моему для того и нужен, чтобы давление сбрасывать. Если не прав, поправьте.
Горячая вода расширяется обратный клапан не дает уйти в стояк, немного воздуха в верхней части не компенсирует, поэтому большинство водогреев больше 50литров "капают".У электролюкса например еще и настройка на 4кг чтобы покрытие бака дольше служило.Кинуть слив в каналик или поставить второй взрывник с дренажом дальше по разводке в удобном месте.Да, когда выключен не капает
френк прочти выше мой совет у меня это решило проблему полностью уже 5 лет ничего никогда не капает водогрейка 100л.Да, когда выключен не капает
спасибо, может так и сделаюфренк прочти выше мой совет у меня это решило проблему полностью уже 5 лет ничего никогда не капает водогрейка 100л.
Да, когда выключен не капает
Ну и откуда уверенность, что он вообще работает? Мож уже захряс давно и не работает нифига?у меня это решило проблему полностью уже 5 лет ничего никогда не капает водогрейка 100л.
ты типа пошутил?)Ну и откуда уверенность, что он вообще работает? Мож уже захряс давно и не работает нифига?
по ширине 120кой перекидывать размер удобно. по длине на глаз, если сильно не совпадает можно просекателем продырявить профиль по местуПарни вопрос по подвесному потолку Армстронг. Подвесы вы на глаз сверлите или размечаете изначально?
Парни вопрос по подвесному потолку Армстронг. Подвесы вы на глаз сверлите или размечаете изначально?
по ширине 120кой перекидывать размер удобно. по длине на глаз, если сильно не совпадает можно просекателем продырявить профиль по месту
орячая вода расширяется обратный клапан не дает уйти в стояк, немного воздуха в верхней части не компенсирует, поэтому большинство водогреев больше 50литров "капают".У электролюкса например еще и настройка на 4кг чтобы покрытие бака дольше служило.Кинуть слив в каналик или поставить второй взрывник с дренажом дальше по разводке в удобном месте.
френк прочти выше мой совет у меня это решило проблему полностью уже 5 лет ничего никогда не капает водогрейка 100л.