1
1975
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
ну так предложи что-нибудьвот такие как ты цены и сбивают !!! Халяву какую то написал я узбекам больше даю
ну так предложи что-нибудьвот такие как ты цены и сбивают !!! Халяву какую то написал я узбекам больше даю
мне тоже побольше цены озвучили люди)вот такие как ты цены и сбивают !!! Халяву какую то написал я узбекам больше даю
Ну не знаю. Там же написано:вот такие как ты цены и сбивают !
У меня, сегодня, штукатуры пришли, я им штукатурку ЦПСом по 100рэ/метр предложил. Взялись с удовольствием.но все зависит от объема и сложности,и ,как правило, обговаривается на месте
Ну с учетом что шпатлевка стоит 150-200 за метр хорошая цена ага ))Ну не знаю. Там же написано:
У меня, сегодня, штукатуры пришли, я им штукатурку ЦПСом по 100рэ/метр предложил..
По себе людей не судят:victory: Там вообще не будет ни шпаклёвки, ни покраски...Ну с учетом что шпатлевка стоит 150-200 за метр хорошая цена ага ))
По себе людей не судят:victory: Там вообще не будет ни шпаклёвки, ни покраски...
Ну ты предложил делать штукатурку-дёшего, а на неё шпаклёвку-дорого. Так?В смысле по себе? Это ты к чему?
Вот ты даже не представляешь что требуется от штукатура и что он может, а возмущаешься. Объекты бывают разные, как и объёмы, а уж тем более требования предъявляемые к работе.100р за метр штукатурки это грабеж в любом случае
Не по маякам чтоль?Вот ты даже не представляешь что требуется от штукатура и что он может, а возмущаешься. Объекты бывают разные, как и объёмы, а уж тем более требования предъявляемые к работе.
Конечно.Не по маякам чтоль?
Конечно.
Не так . Это была ирония )Ну ты предложил делать штукатурку-дёшего, а на неё шпаклёвку-дорого. Так?
.
Мне не надо ничего представлять. Цена 100р за любой объем и с любыми требованиями очень мало.Вот ты даже не представляешь что требуется от штукатура и что он может, а возмущаешься. Объекты бывают разные, как и объёмы, а уж тем более требования предъявляемые к работе.
На Танкистов, в Дровосеке или здесь http://maps.yandex.ru/?ll=46.018461...{return!c||"."===a||(b.length-c)%3?a:","+a})}Где заточить цепь для бензопилы? Желательно в районах центра по направлению на Кумыску
ширина 35см, длина - 1,5 метра, с заглушками торцевыми.Qizo, нужен конкретный размер и конкретный цвет. А белые в продаже потому, что подоконники "под дерево" товар специфичный и сильно дороже белых.
Цвет ?ширина 35см, длина - 1,5 метра, с заглушками торцевыми.
спс, воспользовался, как раз по пути получилосьНа Танкистов, в Дровосеке или здесь http://maps.yandex.ru/?ll=46.018461%..."+a})}