Строительство, ремонт - общие вопросы

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Да чет очкую я. Газовики могут начать бунтовать)) Вообще у меня труба от стояка идет чуть ли не через всю кухню и закрывает вытяжку (( Было бы замечательно ее срезать, поставить счетчик, а дальше шлангом куда нужно. Газовики могут послать с такими реконструкциями. Жду что скажет чел с конторы, который занимается газовым оборудованием и счетчиками. Но боюсь ответ будет отрицательный...
за 8000 рублей мне все переварили куда нужно. точнее за 7600 с чем то. план и все такое...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
у кого-нибудь есть опыт использования вот таких смесителей? .......

А как под такой смеситель можно сунуть сапоги и "дать угля" - чтоб напором сшибло грязь????
Ну или тазик\чайник быстро наполнить?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
у кого-нибудь есть опыт использования вот таких смесителей? .......

А как под такой смеситель можно сунуть сапоги и "дать угля" - чтоб напором сшибло грязь????

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не собиралась его в таких целях использовать)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Плитка напольная керамогранит обрезная, т.е. 90гр без фаски, если ее положить на теплый пол крестики 2-3мм (меньше вроде низя), идеального ничего не бывает, т.е. между двумя плитками может получится перепад, а самое веселое в перекрестье (предположим один угол чуть поднят окажется) - вот при таких раскладах если на ней подскользнешься - пятки до колен срежет?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Плитка напольная керамогранит обрезная, т.е. 90гр без фаски, если ее положить на теплый пол крестики 2-3мм (меньше вроде низя), идеального ничего не бывает, т.е. между двумя плитками может получится перепад, а самое веселое в перекрестье (предположим один угол чуть поднят окажется) - вот при таких раскладах если на ней подскользнешься - пятки до колен срежет?
Мсьё? Вы знаете толк в извращениях)) Шов делай 2мм. Коврик постели, для подстраховки:prankster2:

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Мсьё? Вы знаете толк в извращениях)) Шов делай 2мм. Коврик постели, для подстраховки:prankster2:

Я серьезен как никогда, ребенок это неконтролируемое стихийное бедствие, щаз сама в 3 года полы моет :) пока помоет раз 5 упадет, но тут пока линолеум.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48

Я серьезен как никогда, ребенок это неконтролируемое стихийное бедствие, щаз сама в 3 года полы моет :) пока помоет раз 5 упадет, но тут пока линолеум.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
В любом случае, на плитку, голыми ногами, выходить из ванны не приятно... поэтому коврик-спасение.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
jingvar,если плитка сильно выгнута,то ее просто подгоняют под соседнюю,забив немного на плоскость

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Подскажите, как обыграть перепад уровня пола 5 см между комнатой и лоджией. Пустить плинтус по этому "порожку" Посмотреть вложение 333083 на его протяжении? или пытаться защищать стык каким-то металичесским уголком?
еще вопрос - можно ли начинать укладку ламината с отрезанной вдоль планки ширина, которой всего 4см (этот ряд будет идти у парапета лоджии), но зато к комнате к порожку - придет ровно целая планка (16см шириной)
Либо начинать с целой планки у парапета и тогда, просто забить на этот зазор в 4см - накрыть его стальным порожком соеденительным каки-то.
что-то типа вот этого Посмотреть вложение 333084
Вобщем спецы, жду ваших советов)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Поиск в google "Порожек разноуровневый"

Посмотреть вложение 333085Посмотреть вложение 333086Посмотреть вложение 333087
В 2ГИС по запросу "профиль лука".
Вы невнимательно прочитали сообщение. В луке продается то, что гасит перепад до 15-20мм (удобно для стыков ламината\плитки и т.д.) . Но перепад сейчас составляет порядка 5см, плюс слой ламината - получается 6см, и хотчется даже подчеркнуть эту разницу в уровнях между зонами, чтобы дополнительно выделить лоджию от комнаты, поэтому и появилось желание обойти ее плинтусом

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сколько сейчас стоит работа плиточника?..
новостройка, ломать ненадо, стены- ровная штукатурка, плитка- 300р/квадрат.

от 300 и стоит. Минимум.

Я так понимаю это цена за площадь.

Можно огласить весь список, чтобы понимать какие сюрпризы будут?..
1) метр зареза под 45градусов
2) отверстие под подрозетник
3) затирка
4) отверстия под водорозетки, канальи.
5) может еще что-то?..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Подскажите кто встречал подобные раковины в наших магазинах Посмотреть вложение 333107 Пока не натыкалась на подобные раковины.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Подскажите кто встречал подобные раковины в наших магазинах Посмотреть вложение 333107 Пока не натыкалась на подобные раковины.

Везде Юль! А под заказ че хочешь вообще, если надо будет покупать, чиркнешь в личку, в нескольких магазинах могу дать скидку, включая вышеупомянутый сантехопт.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Подскажите, как обыграть перепад уровня пола 5 см между комнатой и лоджией.
Судя по фото,там нет перепада в 5см. Ибо плинтус встал бы как положено, а на фото он плашмя...

Верх Низ