ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ты видел такой керам. в эксплуатации после 3-5 лет??? Я вот, никак не найду фотку((Нормально все там вымывается, если не раз в год. Зачем щетки-то?
Ты видел такой керам. в эксплуатации после 3-5 лет??? Я вот, никак не найду фотку((Нормально все там вымывается, если не раз в год. Зачем щетки-то?
я к тому что, в чем отличие (в плане эксплуатации) етих "пор" от того же цементного шва, к примеру. Никто ж не задается вопросом "собираюсь затереть 33м церезитом, говно не будет липнуть?"
Ты видел такой керам. в эксплуатации после 3-5 лет??? Я вот, никак не найду фотку((
Неужели кто то цемент еще делает, расход у затирки мизерный и стоит копейки. Говно кстати к затирке не липнет, очень хорошо оттирается каким нибудь тонким инструментом.
Илья. Между нами говоря, не всё то золото, что блестит. Количество проданных ВАЗов, совершенно противоположно их качеству, согласен? Маркетинг, зачастую, противоположен потребительским свойствам.Точно керам? Не глазурь? Видел и не только такой. Просто представь какой сегмент рынка структурированного керамогранита не нашел бы себе места в прихожих российских граждан. Меж тем, для инфы 60й формат (не самый розничный) лоппатированный только атлас конкорд в апреле сделает 15км, против 2км матового. Только одной коллекции и только одного цвета
Раскрыта тайна века(((Между нами СЕ33 - это цементная затирка
я не пытаюсь уличить тебя в некомпетентности. Основное принципиальное отличие керамогранита от головешек с краской - ето водопоглощение стремящееся к нулю. Так, каким образом, материал подходящий для наружки (как вариант крыльцо) может быть неудобен в эксплуатации внутри? Какова физика процесса? Вспомни большинство крылец ФлагмаНа. Они отделаны антикой эстимовской, там прям так все страшно как ты описываешь? Материал-то структурный! Если брать структурные головешки, типа керамина или шахт, то я соглашусь с тобой на 100% - ето гемор. Потому что головешка будет впитывать все. Я лично продавал туевую хучу лаппатированого материала в общественные места. В том числе и федеральные. И я все еще на свободе. Может не все так плохо?Илья. Между нами говоря, не всё то золото, что блестит. Количество проданных ВАЗов, совершенно противоположно их качеству, согласен? Маркетинг, зачастую, противоположен потребительским свойствам.
Но, я не утверждаю это на 146%. Ессссно я не в состоянии проследить за всем и вся. Да и нет необходимости. Просто, ИМХО, если есть возможность не ходить по гвоздям, то и не стоит? А если есть желание, то морально будешь готов, что бывает и больно.
К сожалению, не блещут чистотой. Тут скорее дело в практичности, а не в красоте, согласись? Зал, это не крыльцо, всё таки. И если грязь не впитывается, то это не значит, что она не остаётся в "порах".Вспомни большинство крылец ФлагмаНа. Они отделаны антикой эстимовской, там прям так все страшно как ты описываешь?
Я видал ламинат, 31-го класса, в бухгалтерии РЖД... ooh_lol:В том числе и федеральные. И я все еще на свободе. Может не все так плохо?
Думается. в комплекте надо брать типа такогоЗЫ вот етот неокварцит. думаешь стали бы его класть в ТЦ, будь он проблемным в эксплуатации?)
преполировку придумали раньше етой штуки, но позже половой тряпки)Думается. в комплекте надо брать типа такого
Ну вы горячие финские парни, остыньте.преполировку придумали раньше етой штуки, но позже половой тряпки)
Я во Флагмане покупал по 180р/м2.кому попадался на глаза дешевый и без основы?
загрунтуй церезитовской грунтовкой (что в красных канистрах) и всеВ качестве временного решения, чтобы стяжка не пылила,
ламинат нормальный недорого
:lol:в Старике Хоттабыче
Парни подскажите, где у нас ламинат нормальный недорого есть, хотел брать в Строймаркете, а они закрылись
+1.
А для чего тогда форумы со специальными людьми? Ведь наверняка ответ у них есть+1.
Никогда не понимал, в чём проблема посвятить один день и 10 литров бензина, проехать по основным магазинам и глянуть всё своими глазами?
у всех специальных людей субъективное мнение. Вообще у всех. Кому то нравится кому то нет.А для чего тогда форумы со специальными людьми? Ведь наверняка ответ у них есть