Строительство, ремонт - общие вопросы

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Какой диапазон цен интересует?

Так скажем, больше тысячи за рулон жаба задушит. Мне бы где выбор поболее... Заезжал в некоторые строй магазины, но ассортимент скудный везде.

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мы когда в декабре в спальню искали, проехали:
ассорти на танкистов
хаттабыча
ветеран на танкистов
еще один обойный магазин на танкистов, в том же доме, что и ветеран, но вход прямо с танкистов
магазин Обои на чернышевской, около питстопа (или питлайна, постоянно их путаю)
стройбери
строймаркет
на слонова магазин обойный, между железнодорожной и университетской и на слонова же прямо на углу с железнодорожной
магазин Интерьер на 2 дачной
саратовскую обойную фабрику

в итоге взяли обои в интерьере, примерно по 1300 за рулон, но в остальных магазинах (кроме, пожалуй, строймаркета) тоже выбор неплохой.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мы когда в декабре в спальню искали, проехали:
ассорти на танкистов
хаттабыча
ветеран на танкистов
еще один обойный магазин на танкистов, в том же доме, что и ветеран, но вход прямо с танкистов
стройбери
строймаркет
на слонова магазин обойный, между железнодорожной и университетской и на слонова же прямо на углу с железнодорожной

в итоге взяли обои в интерьере, примерно по 1300 за рулон, но в остальных магазинах (кроме, пожалуй, строймаркета) тоже выбор неплохой.

Спс за совет!

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И еще подскажите, не помню спрашивал или нет... У меня газовая колонка стоит, полуавтомат. Тухнет через минут 5 работы. Мне сказали, что из-за забитой вытяжки может датчик срабатывать. Но может еще что... Есть у кого знакомые газовики, кто занимается ремонтом?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ассорти на танкистов
хаттабыча
ветеран на танкистов
стройбери
строймаркет
+оби + касторама
-хаттабыч(закрылся)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
И еще подскажите, не помню спрашивал или нет... У меня газовая колонка стоит, полуавтомат. Тухнет через минут 5 работы. Мне сказали, что из-за забитой вытяжки может датчик срабатывать. Но может еще что... Есть у кого знакомые газовики, кто занимается ремонтом?
это может что угодно быть.
датчик нагрева
нагар на сопле
давление газа

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А подскажите мне насчет потолков - можно ли комбинировать в разных комнатах в квартире отштукатуренные потолки и гипсокартонные? Изначально хотелось штукатурку, но по части помещений большой перепад около 5 см, и там наверное придется делать гипсокартон. Меня смущает, что тогда будет разная высота потолков в разных помещениях. Или лучше все сделать одинаково?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А подскажите мне насчет потолков - можно ли комбинировать в разных комнатах в квартире отштукатуренные потолки и гипсокартонные? Изначально хотелось штукатурку, но по части помещений большой перепад около 5 см, и там наверное придется делать гипсокартон. Меня смущает, что тогда будет разная высота потолков в разных помещениях. Или лучше все сделать одинаково?

Зачем лишние сантиметры тратить для выравнивания всех комнат? Так делают только полы, у потолка же нет стыков между комнатами, поэтому плюс минус 5 см даже не заметны, зато высота потолком будет по максимому.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+оби + касторама
-хаттабыч(закрылся)

Спс!

это может что угодно быть.
датчик нагрева
нагар на сопле
давление газа

С давлением все норм. Сопло чистил, вроде тоже все гуд. А вот в датчиках я не силен...

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
подскажите, у ключницы такая петля, на что ее вешать?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Makc020291, под верхнюю одежду какой высоты отделение и штанга на какой высоте? остальные полки высотой 40 см?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Makc020291, под верхнюю одежду какой высоты отделение и штанга на какой высоте? остальные полки высотой 40 см?
под верхнюю 140см,штанга на 10 см от полки опущена,полки около 35

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
да, тоже так планирую сделать. вот еще освещение как то продумать надо. светильники не мешаются?
нет вродебы)снизу специально поменьше =)единственное нижним редко пользуемся

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
купил в оби термостатический смеситель - работает - кайф - 2тр.
единственное, если пускать тонкой струйкой слышно ночью как механизм работает

вопросег - угловая ванна, экран пластиковый мне что-то не нравится (дырка снизу, грязи сборник, ванна акрил-экран пластик разнотон либо сразу либо позже) - как обыграть плиткой?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
купил в оби термостатический смеситель - работает - кайф - 2тр.
единственное, если пускать тонкой струйкой слышно ночью как механизм работает

вопросег - угловая ванна, экран пластиковый мне что-то не нравится (дырка снизу, грязи сборник, ванна акрил-экран пластик разнотон либо сразу либо позже) - как обыграть плиткой?
из гкл сделать переднюю стенку и обложить мозаикой

Верх Низ