ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Надо больше фоток, с разных ракурсов. Высохшей стяжки.Почему? Расскажи, как проверить?
Надо больше фоток, с разных ракурсов. Высохшей стяжки.Почему? Расскажи, как проверить?
Тогда зачем надо было торопиться и заморачиваться с полусухой?Финишка планируется не скоро, до весны надо сделать все черновые работы,
ну это не скоро пока) я ее пока еще брызгать недельку буду, хотя ребята сказали что не надоНадо больше фоток, с разных ракурсов. Высохшей стяжки.
Да я и не торопился. Просто изначально хотел полусухую, т.к. мне просто не нравится обычная, потому что в ней воды очень много, а заморачиваться с гидроизоляцией швов я не хотел, а швы у меня были пипец полный Ну это чисто мое желание, и пофиг что дороже вышло почти в 2 раза чем обычная.Тогда зачем надо было торопиться и заморачиваться с полусухой?
уважаемые форумчане, подскажите где можно купить металл б/у:
- Швеллер 10-12;
- уголок 40
Объехал кучу металлоприемок нигде нет швеллеров (((
Да я и не торопился. Просто изначально хотел полусухую, т.к. мне просто не нравится обычная, потому что в ней воды очень много, а заморачиваться с гидроизоляцией швов я не хотел, а швы у меня были пипец полный Ну это чисто мое желание, и пофиг что дороже вышло почти в 2 раза чем обычная.
Как в одной рекламе было есть вещи которые можно купить, а время проведенное с женой бесценное.
Спассибо за наводку! надо будет съездить.а еще и здесь http://dst64.ru/ есть. и даже дешевле.
Да помимо гидроизоляции, надо было кое какие швы тупо цементом набивать, были места с расстоянием между плит в 4-5см, не спроста же перепад такой огромный был) да и в туалете между венткоробом и плитой зазор был в см 8, который на глубине был забит пенопластом( Поэтому посмотрев на это все и решил сделать такНо могу сказать что промазать гидроизоляцией швы это делов на один день, да и перестраховка это в большей степени. Когда делал у себя, вода никуда не утекала и чисто физически не могло соседей залить. Залить может только если наливной пол делаешь.)
))) я тоже надеюсь посмотрим что будет дальше, пока все устраиваетнадеюсь всё будет ништяк!)
вообще мало что понял ))Прочность на что он набирает?
Если, если, если - вот и интересно соответствуют ли декларируемые свойства реальности.
Да, конечно, наливной пол копейки стоит, посчитай сколько будет на 80м2 поднять миллимов 5 хотя бы. и прибавь к уже отданным деньгам.
Финишка может и не нужна, только зависит от желаемого конечного результата, плиточным клеем ровнять это конечно бесплатно.
Обычная стяжка набирает прочность на сжатие для свободного перемещения по ней через 2-3дня. Т.е. полусухая никаких преимуществ в этом плане не имеет. От перестановки слагаемых сумма не меняется, химические процессы в этом случае зависят от температуры и влажности. В этом аспекте очень интересна адгезия и прочность при "недостатке" воды. Или клали с "обрызгом".вообще мало что понял ))
Посмотри на фото. Такие "переходы" не подойдут под ламинат...Так такая стяжка идет сразу как финишное, тоесть на нее сразу можно ламинат стелить) сподложкой естественно. покрайней мере так говорили кто его делает.
Фиброволокно добавляй, не будет трещин, вернее их не должно быть)), а трещины по поверхности все равно будут, вопрос в количестве, ширине, глубине.
Посмотри на фото. Такие "переходы" не подойдут под ламинат...
Аааа... так это специально... А после высыхания доводят до ума напильником?Разве это не специально делают
спасибо за ответ, да вот так наверное и придется идти новый покупатьтолько заказывать на приемках и ждать
спасибо за ответ, да вот так наверное и придется идти новый покупать
Аааа... так это специально... А после высыхания доводят до ума напильником?
Толщина ламината от 7 до 12мм + подложка 2-3мм. Толщина напольной плитки(в среднем) от 8 до 10мм+ клей 3-5 мм. Неужели на фото перепад в 1-3 мм?Я про перепад по высоте в дверном проеме, а ты про что? Низкая часть поднимется и край будет ровный, т.к. это плитка. Ламинат уже в стык к плитке.
Толщина ламината от 7 до 12мм + подложка 2-3мм. Толщина напольной плитки(в среднем) от 8 до 10мм+ клей 3-5 мм. Неужели на фото перепад в 1-3 мм?