RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 387
- Баллы
- 83
Совсем не глупости, было полно тем в интернетах про радиоактивный керамзит.Чем же это он небезопасен, что за глупости?
Совсем не глупости, было полно тем в интернетах про радиоактивный керамзит.Чем же это он небезопасен, что за глупости?
Ну эт Чернобыльский может быть?было полно тем в интернетах про радиоактивный керамзит.
имхо бред.было полно тем в интернетах про радиоактивный керамзит.
видел батон(ну мож французкая булочка) в магазинах? и ел наверное. на батонах всегда делают разрезы не для красоты а чтобы вредный газ который каким то образом там образуется вышел (читал про это, ролики показывали) так вот керамзит получают таким же способом запеканием при высоких температурах как и сам сказал... там скапливаются вредные газы он же сам пористый внутри, и они постепенно выходят.Чем же это он небезопасен, что за глупости? Это же обоженная глина или сланец, наоброт один из самых экологичных материалов
сбивайте плитку скорее. в ней тоже поры...запеканием при высоких температурах как и сам сказал... там скапливаются вредные газы он же сам пористый внутри, и они постепенно выходят.
есть информация как ей воспользоваться решать вам самимсбивайте плитку скорее. в ней тоже поры...
ты не поверишь....а сколько стоит кв. метр покраски потолка водоэмульсинкой? и что вообще входит в стоимость таких работ? и вообще какие работы в это дело входят?
Не видел в магазинах Бергауф....( Потолок я так понял, первый слой Бергауф, потом финиш Шитроком?Стены- Бергауф фуненгипс. Потолок Бергауф фуненгипс+шитрок. Грунтовку не забудь.
поверю, я просто ничего об этом не знаю. rankster2:ты не поверишь....
Я бы сказал очень не бюджетно, хотя и правда выглядит пока что красиво. С обычной ЦПС тоже никого бы не залилВчера сделали мне пол полусухой стяжкой. Красота. в 10 тока приехали, в 18 уже принимал работу. 82 квадрата. 870 руб за кквадрат, средняя толщина 8.5 см
Не бюджетно конечно, но зато никаких мучений и соседей не залил Сегодня с утра уже по ней походил, вечером пойду побрызгаю еще.
По качеству посмотрим когда схватиться полностью.
Посмотреть вложение 321405
вот ведь ж блин а материал сколько стоит? короче рубль метрВчера сделали мне пол полусухой стяжкой. Красота. в 10 тока приехали, в 18 уже принимал работу. 82 квадрата. 870 руб за кквадрат, средняя толщина 8.5 см
Не бюджетно конечно, но зато никаких мучений и соседей не залил Сегодня с утра уже по ней походил, вечером пойду побрызгаю еще.
По качеству посмотрим когда схватиться полностью.
вообще материал должен быть включен в эту стоимость, ровно как и подъем на этаж.вот ведь ж блин а материал сколько стоит? короче рубль метр
ну почему уж очень не бюджетно. Если материалов было бы примерно на 25 тр, 20 тр работа, + привезти поднять на 5й этаж, и делали бы неделю + тратить время на все это дело + контроль.Я бы сказал очень не бюджетно, хотя и правда выглядит пока что красиво. С обычной ЦПС тоже никого бы не залил
all inclusive. В понедельник вечером приехал парень, замерил все, я с ценой согласился, вчера с утра отдал ключи бригаде, поехал в офис заключать договор, в 6 вечера принял работувот ведь ж блин а материал сколько стоит? короче рубль метр
ты не поверишь....
Потому что в саратове все дрочат на волму исключительно))) тут естьНе видел в магазинах Бергауф....( Потолок я так понял, первый слой Бергауф, потом финиш Шитроком?
а еще и здесь http://dst64.ru/ есть. и даже дешевле.Потому что в саратове все дрочат на волму исключительно))) тут есть
Клео, в покраску потолка входит покраска. Причем со строителями лучше обговорить кол-во слоев сразу. Могут грить что сказанная тебе цифра за слой.поверю, я просто ничего об этом не знаю. rankster2: