Строительство, ремонт - общие вопросы

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Чем же это он небезопасен, что за глупости? Это же обоженная глина или сланец, наоброт один из самых экологичных материалов
видел батон(ну мож французкая булочка) в магазинах? и ел наверное. на батонах всегда делают разрезы не для красоты :) а чтобы вредный газ который каким то образом там образуется вышел (читал про это, ролики показывали) так вот керамзит получают таким же способом запеканием при высоких температурах как и сам сказал... там скапливаются вредные газы он же сам пористый внутри, и они постепенно выходят.
кирпич и керамзит нельзя сравнивать там разные технологии производства и что больше весит килограмм керамзита или кирпича?
ЗЫ
вопрос конечно на оборот
что больше весит литр керамзита или кирпича
ЗЗЫ
Литр тоже единица объема

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
запеканием при высоких температурах как и сам сказал... там скапливаются вредные газы он же сам пористый внутри, и они постепенно выходят.
сбивайте плитку скорее. в ней тоже поры...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сбивайте плитку скорее. в ней тоже поры...
есть информация как ей воспользоваться решать вам самим :)
можешь гвозди забить голой рукой а можешь и шляпкой вниз :) ну в ущерб самому себе наверное :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а сколько стоит кв. метр покраски потолка водоэмульсинкой? и что вообще входит в стоимость таких работ? и вообще какие работы в это дело входят?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а сколько стоит кв. метр покраски потолка водоэмульсинкой? и что вообще входит в стоимость таких работ? и вообще какие работы в это дело входят?
ты не поверишь....

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Стены- Бергауф фуненгипс. Потолок Бергауф фуненгипс+шитрок. Грунтовку не забудь.
Не видел в магазинах Бергауф....( Потолок я так понял, первый слой Бергауф, потом финиш Шитроком?

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Вчера сделали мне пол полусухой стяжкой. Красота. в 10 тока приехали, в 18 уже принимал работу. 82 квадрата. 870 руб за кквадрат, средняя толщина 8.5 см:)
Не бюджетно конечно, но зато никаких мучений и соседей не залил:) Сегодня с утра уже по ней походил, вечером пойду побрызгаю еще.

По качеству посмотрим когда схватиться полностью.
IMG_20131205_090425.jpg

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вчера сделали мне пол полусухой стяжкой. Красота. в 10 тока приехали, в 18 уже принимал работу. 82 квадрата. 870 руб за кквадрат, средняя толщина 8.5 см:)
Не бюджетно конечно, но зато никаких мучений и соседей не залил:) Сегодня с утра уже по ней походил, вечером пойду побрызгаю еще.

Посмотреть вложение 321405
Я бы сказал очень не бюджетно, хотя и правда выглядит пока что красиво. С обычной ЦПС тоже никого бы не залил

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вчера сделали мне пол полусухой стяжкой. Красота. в 10 тока приехали, в 18 уже принимал работу. 82 квадрата. 870 руб за кквадрат, средняя толщина 8.5 см
Не бюджетно конечно, но зато никаких мучений и соседей не залил Сегодня с утра уже по ней походил, вечером пойду побрызгаю еще.

вот ведь ж блин :) а материал сколько стоит? короче рубль метр

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Я бы сказал очень не бюджетно, хотя и правда выглядит пока что красиво. С обычной ЦПС тоже никого бы не залил
ну почему уж очень не бюджетно. Если материалов было бы примерно на 25 тр, 20 тр работа, + привезти поднять на 5й этаж, и делали бы неделю + тратить время на все это дело + контроль.
+ еще с 50тыщ планирую получить налоговый вычет :) С учетом всех затрат - переплата не такая уж и большая.

Залить соседей с обычной ЦСП вполне возможно, все от строителей зависит - на сколько они жидкую смесь делать будут. У меня сосед сверху делал, у меня с потолка капало:)))

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
вот ведь ж блин а материал сколько стоит? короче рубль метр
all inclusive. В понедельник вечером приехал парень, замерил все, я с ценой согласился, вчера с утра отдал ключи бригаде, поехал в офис заключать договор, в 6 вечера принял работу:)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
поверю, я просто ничего об этом не знаю. :prankster2:
Клео, в покраску потолка входит покраска. Причем со строителями лучше обговорить кол-во слоев сразу. Могут грить что сказанная тебе цифра за слой.
Перед покраской однозначной финишной шпатлевкой вытянуть (или если перепад между плитами большой сделать фальш потолок из ГКЛ).
т.е.
1. Перепад не большой или монолитный дом. Грунтовка, заделка швов если есть, грубая штукатурка, проклейка стыков лентой,грунтовка, финишная шпатлевка, покраска.
2. Большой перепад или потолок класса "Аху...". Монтаж направляющих для гкл, монтаж гкл, грунтовка, заделка швов, финишная шпатлевка покраска.
3. Сельхозвариант: клеевой потолок
4. Экономвариант: подвесной потолок
5. Натяжной вариант: натяжной потолок

Верх Низ