Строительство, ремонт - общие вопросы

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Посоветуйте краску для обоев. Главное: экологичность, возможность мытья(в идеале с моющим средством.)ну и может скидка у кого максимальная есть на покупку этой краски?)
выбор есть!

я этой красил стены
моется норм. на тряпке краска не остается.
За скидками к Буржую в личку.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Посоветуйте краску для обоев. Главное: экологичность, возможность мытья(в идеале с моющим средством.)ну и может скидка у кого максимальная есть на покупку этой краски?)
в личку обращайтесь.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
год назад тоже занимался подобным вопросом, тикурилу не посоветовали, т.к. питерская якобы испортилась, сразу несколько незаинтересованных людей посоветовали BINDO 7 http://www.dulux.ru/products/interior/17/ Брал со скидкой у Буржуя) пока доволен.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
год назад тоже занимался подобным вопросом, тикурилу не посоветовали, т.к. питерская якобы испортилась, сразу несколько незаинтересованных людей посоветовали BINDO 7 http://www.dulux.ru/products/interior/17/ Брал со скидкой у Буржуя) пока доволен.
бред и глупости... если руки на месте - краска норм. только сегодня в магазине с трудом отговорил людей разбавлять краску ("нуачо, больше же ее будеть"). И Текс и Ленинградские краски и Финкраска (это EURO которая) и Тиккурила являются торговыми марками Тиккурила. Производятся самим концерном и под жестким контролем. Поверьте - если что то "испортилось" идет отзыв всей партии.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Буржуй, купили в юбике у вас. из-за 1 ведра краски решила не звонить)

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
бред и глупости... если руки на месте - краска норм. только сегодня в магазине с трудом отговорил людей разбавлять краску ("нуачо, больше же ее будеть"). И Текс и Ленинградские краски и Финкраска (это EURO которая) и Тиккурила являются торговыми марками Тиккурила. Производятся самим концерном и под жестким контролем. Поверьте - если что то "испортилось" идет отзыв всей партии.
Я не разбавлял ничем, это само собой (колер не в счет))), но ту которую посоветовал Светлане использовал сам и могу сказать, что понравилась, и как ложится на стену т.к. красил сам и как выглядит и как моется. Брал у Вас в магазине и из продавцов тоже никто ничего плохого не сказал)

kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините что немного не в тему. Дайте контакты хорошего печника. А то купил домик а там газовая печка ("голландка") что-то не греет. заранее благодарен.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Нужен совет, как смонтировать в ванной трубы в пенопластовую стену.
Т.е. пенопласт 5см будет оштукатурен с сеткой и поверх будет уложена плитка.
Канализационная труба от раковины, стиралки и ванной туда поместится и вроде не должна принести хлопот.
А вот трубы горячей воды будут расширятся и удлинятся - как с ними поступить?
Оставить штробу с трубой открытой, запенить, закидать раствором?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Канализационная труба от раковины, стиралки и ванной туда поместится и вроде не должна принести хлопот.

Так есть же типа утеплителя на трубы, он в том числе создает пространство и для расширения трубы, причем с большущим запасом. Он как чулок надевается на трубу.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83

Питерская насколько я понял это EURO-..... .А остальная финская.Я красил обои "ремотти ясся" цена правда кусаеться выше 5 тысяч за 9 литров.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Предложу гофру.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Предложу гофру.
Про гильзу я думал, смущает вопрос кондесата на холодной трубе...
Или получается так:
1. канализацию и холодную воду на пену посадить.
2. горячую в 32 гофру сунуть и тоже запенить

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кто подскажет стяжка фиброволокном или обычная стяжка с керамзитом, что по шумоизоляции лучше?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38

вообще трубы если кладут в стенку то на них энергофлекс надевают, и от расширений и от потения

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вот про эту штуку я выше писал.
Я не отказываюсь, на полипропилен налезет? там вроде плотно должно одеваться, на стыках и углах он как натягивается?
С канализационной то, что делать?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Кто подскажет стяжка фиброволокном или обычная стяжка с керамзитом, что по шумоизоляции лучше?
Одинаково плохо.

Я не отказываюсь, на полипропилен налезет? там вроде плотно должно одеваться, на стыках и углах он как натягивается?
Налезет.На углах, можешь скотчем примотать. На каналью-тоже самое.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
они под диаметр труб идут

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Одинаково плохо.

Налезет.На углах, можешь скотчем примотать. На каналью-тоже самое.
Каналья с шубой уже не полезет в стену, или есть меньше Ф50?
они под диаметр труб идут
Чудесно, труба пусть 32, спайка под нее будет толще, угол тоже, натянется?

Верх Низ