Строительство, ремонт - общие вопросы

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А с ванны не такая же труба сливная?
Если раздельные туалет и ванна, ванну допустим сильно расширить, добавив туда и туалет, а туалет по проекту вообще убрать

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Мое ноухау: высверлил коронкой дырки(примерно диаметром 3-4 см) в нужном месте в газобетоне, и туда забил раствор цементный с добавлением ПВХ, когда высохли эти "вставки", они стали просто как железо прочными, а в них уже дюбеля.
хм. Мне заложили поперечены, дополнительные. Сами поперечены закрепили уголком в бетонную стену. Ширина около 20см. В них(поперечены) уже вкрутили дюбеля. И на дюбеля водогрей)

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если раздельные туалет и ванна, ванну допустим сильно расширить, добавив туда и туалет, а туалет по проекту вообще убрать
А что будет под расширенной ванной у соседей снизу? Если коридор, то можно. Если кухня или комната. то нельзя

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ванна расширяется ессно за счет коридора, не комнаты же резать из за ванны)))

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Трубу от туалета толстую на новое место вести нужно будет, плюс учесть то, что она должна быть под уклоном небольшим, чтобы вода утекала вниз. Если у ванны свой стояк, то он не пойдёт, так как он обычно в 2 раза тоньше

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хм. Мне заложили поперечены, дополнительные. Сами поперечены закрепили уголком в бетонную стену. Ширина около 20см. В них(поперечены) уже вкрутили дюбеля. И на дюбеля водогрей)

Это я так не у себя делал, и когда уже ремонт закончился, но не продумали что придется повесить кухонный шкаф.

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А коричневый силиконовый герметик дефицит? А то сегодня искал в нескольких магазинах- не нашёл

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Есть же помпы фекальные, куда хочешь сольёшь. хоть соседу сверху. И всё в автоматическом режиме)
только вещь геморная. немного "шумит", точнее мерзко урчит. +например влажную туалетную бумагу типа зева уже туда низзя. на самом деле я так понимаю оптимально ето срать в етот унитаз как можно жиже.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А коричневый силиконовый герметик дефицит? А то сегодня искал в нескольких магазинах- не нашёл
возьми бесцветный и раскрась. можно органическими материалами)))))))))))))
ЗЫ. Вещь просто мягко гря не пользуется спросом видимо.

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Эт как? выдавил, перемешал с чем то, потом замазал?

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Буржуй, а профлистом не занимаетесь? На забор надо 75 метров в длину, может подскажете где подешевле можно взять?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
на силиконе краска не держится, только на акриле. У церезита есть затирка в тубе цветная. Я себе брал для затирки угловых швов в санузле - оказалась цветным силиконом. Есть и коричневый цвет и темно коричневый.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Трубу от туалета толстую на новое место вести нужно будет, плюс учесть то, что она должна быть под уклоном небольшим, чтобы вода утекала вниз. Если у ванны свой стояк, то он не пойдёт, так как он обычно в 2 раза тоньше
Не много не так. Стояк, как правило, делается из толстой, а вот лежак тонкий. Т.е. надо будет поменять тройник на стояке и лежак. Уклон обязательно выдержать, но не перестараться+чем длиннее лежак, тем хуже.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Мое ноухау: высверлил коронкой дырки(примерно диаметром 3-4 см) в нужном месте в газобетоне, и туда забил раствор цементный с добавлением ПВХ, когда высохли эти "вставки", они стали просто как железо прочными, а в них уже дюбеля.
А чем тебя не устроили дюбеля для газобетона? Забил и забыл.

Верх Низ