BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Сар, посмотри на питерских и московских сайтах, да и попроси до транспортной довезти. или найди попутчика. тебе же не тонну нужно.
Сар, посмотри на питерских и московских сайтах, да и попроси до транспортной довезти. или найди попутчика. тебе же не тонну нужно.
там ж вроде можно не именно эту брать, а обычную черную, смешав с разными штукамино вопрос открыт) краски в саратове нет((
дык погугли, да и все...мне 2 баночки всего. едем в Москву на следующей неделе. просто ч ребенком не вариант искать. надо точно знать где)
Таким образом стена будет достаточно прочной, но по взможности замути сквозной крепёж (дабы уж наверняка).во второй ряд в штробу положил арматуруи в стену ее вогнал. Так планирую через 2-3 ряда делать.
Антох, основная нагрузка на стену будет вертикальная, поэтому то, что ты сейчас делаешь - этого вполне достаточно, даже с запасом...планируется повесить пару шкафов кухонных
Это уже явно лишнее) 100 литровый водонагреватель (в рабочем режиме), весит около 120 кг и крепится на 2-х анкерах d10. а Тут шкафы весом не более 50 кг..но по возможности замути сквозной крепёж (дабы уж наверняка).
А что водонагреватель имеет створки за которые можно ухватится? случаи они разные бывают.Антох, основная нагрузка на стену будет вертикальная, поэтому то, что ты сейчас делаешь - этого вполне достаточно, даже с запасом...
Это уже явно лишнее) 100 литровый водонагреватель (в рабочем режиме), весит около 120 кг и крепится на 2-х анкерах d10. а Тут шкафы весом не более 50 кг..
А что водонагреватель имеет створки за которые можно ухватится? случаи они разные бывают.
Ребят, подскажите плиз)))
Начал строить перегородку (в кухне делаю мини кладовку) из газобетона. блоки 600-250-100 Грас перегородочные. На этой стене планируется повесить пару шкафов кухонных. И что-то начал сомневаться а выдержит ли эта стена.
Пока выложил 2 ряда, во второй ряд в штробу положил арматуруи в стену ее вогнал. Так планирую через 2-3 ряда делать.
Мое ноухау: высверлил коронкой дырки(примерно диаметром 3-4 см) в нужном месте в газобетоне, и туда забил раствор цементный с добавлением ПВХ, когда высохли эти "вставки", они стали просто как железо прочными, а в них уже дюбеля.
да я за все переживаю))) первый раз кладу стену))Так он за стену переживает, а не за качество крепления дюбеля в газобетоне..
З.Ы. Там еще штукатурка будет поверх газобетона..
они то стали, но место слабым местом стало соединение вставки и газобетона)Мое ноухау: высверлил коронкой дырки(примерно диаметром 3-4 см) в нужном месте в газобетоне, и туда забил раствор цементный с добавлением ПВХ, когда высохли эти "вставки", они стали просто как железо прочными, а в них уже дюбеля.
они то стали, но место слабым местом стало соединение вставки и газобетона)
Все будет норм, не переживай. Надо заехать глянуть, как там у тебя дела идут..да я за все переживаю))) первый раз кладу стену))
Газобетон - это очень хорошая вещь, он не сыпется мелом, у него потрясающая адгезия, особенно к клею. Это практически поролон по своей структуре.они то стали, но место слабым местом стало соединение вставки и газобетона)
Вопрос знатокам. А туалет в квартире можно переносить?
Вопрос знатокам. А туалет в квартире можно переносить?
интересно, а куда каки сливать тогда? или толстенную трубу по квартире провести?