Строительство, ремонт - общие вопросы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
И какой компрессор к лопате пришлось купить?
Компрессор покупать не пришлось. Имеем в наличии мощный. Рессивер 100л, точно не помню, но помоему 400л/мин.

Лопата какая? я те которые видал в продаже у нас не понравились.
А где у нас в продаже есть? Я из Москвы заказывал вот такую

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ребят, ищется краска Бенджамин Мур- где взять?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
А чем она примечательна? Почему именно она?

да чет на мои идею только она и тиккурила. по отзывам очень хорош бенджамин) Идея заключается в том, чтобы покрасить стену под школьную доску. краска прям так и называется: школьная доска. эффект шикарный- можно мелом рисовать и стирать))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да чет на мои идею только она и тиккурила. по отзывам очень хорош бенджамин) Идея заключается в том, чтобы покрасить стену под школьную доску. краска прям так и называется: школьная доска. эффект шикарный- можно мелом рисовать и стирать))

И че, реально долго держится? Что то мне кажется, что такая краска на стене только для декора, а не рисования.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
И че, реально долго держится? Что то мне кажется, что такая краска на стене только для декора, а не рисования.

пишут что реально, именно для этого и разработалась и кто покрыл стены довольны

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
пишут что реально, именно для этого и разработалась и кто покрыл стены довольны

Тут не совсем дело в краске, при постоянных физических воздействиях сама стена может деформироваться, точнее ее верхний слой и краска просто отвалится кусочками. Мне кажется стену нужно как то подготовить, например ДСП повесить., а потом уже покрасить этой краской.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ты вообще читаешь кусками или как? Или слово деформация подразумевает полное разрушение стены? Молотком стукне по стене, посмотришь как у тебя верхний слой сохранится. Да можешь даже даже ручкой отвертки стукнуть, шпаклевка/штукатурка это тебе не бетон, вмятина останется, от которой краска и потрескается. Или можешь тем же мелом провести по поверхности где нет обоев, останется вдавленный слой.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Тут не совсем дело в краске, при постоянных физических воздействиях сама стена может деформироваться, точнее ее верхний слой и краска просто отвалится кусочками. Мне кажется стену нужно как то подготовить, например ДСП повесить., а потом уже покрасить этой краской.

ой, я так далеко не лезу. я просто хочу, а как оно будет работать мне все равно))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Да ладно те... ну, подготовь основание по человечески и будет тебе щастье.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Да он вроде так и предложил.
Мысль, я так понял, была следующая, под такую краску нужна штукатурка-шпаклевка на цементной основе.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
о, нашла всетки)) если сделаешь, покажи фотку потом

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
о, нашла всетки)) если сделаешь, покажи фотку потом

обязательно сделаю)) если надо- всю комнату цементом залью) мое хочу сильнее физики, или по каким там законам краска от стен отходит))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А я что написал? Просто если взять обычную стену, которую например подготовили под обои или покраску, то она долгих экзекущий не выдержит. Т.е. нужно не просто купить краску для доски, а заранее подготовить стену.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По поводу потолка - в коридоре, в ванной, на кухне, в туалете, где есть вероятность протечек, сделал натяжной, в зале гипсокартоновый короб декоративный, внутри короба тоже натяжной там у меня еще светодиодная подсветка. В спальне и детской обычный штукатуреный-шпатлеваный потолок. так что везде можно найти компромисы в использовании материалов

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
при постоянных физических воздействиях сама стена может деформироваться, точнее ее верхний слой и краска просто отвалится кусочками.
для предотвращение сего в краске есть эластификатор.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
но вопрос открыт) краски в саратове нет((

Верх Низ