Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
куплю гипсокартон. остатки точнее.мож есть у кого нибудь?
90 руб за лист подложка (1 лист в пачке гкл). Почти ничем не отличается, мелкий брак.куплю гипсокартон. остатки точнее.мож есть у кого нибудь?
если до 5 листов можно на 50 Лет Октября 104, если больше Новоастраханское шоссе 81Буржуй,где забирать?
Но цены там пинсец полный в этом магазине !
:smile2:После этих слов продавщица(вот тут стоит сделать паузу и пару слов о ней сказать, когда с ней говоришь ремонт уходит на второй план, своими сиськами и ногами от ушей она просто не дает думать о ремонте)
Чем дело то кончилось ?посмотрела на меня в мыслями - ты сюда, лошара, пришел деньги считать или бабло нам, таким афигенным, платить?
Чем дело то кончилось ?
Себе брал плитку в Ассорти, то что в Кафельникове стоило 1375 в Ассорти обошлось 1070Купил в Энгельсе плитку. И вот сколько я объездил плиточных магазинов, именно в Энгельсе кафельников самый лучший и самый клиенто-ориентированный, один раз директор ко мне даже сам за предоплатой приехал домой, косяк конечно их был, но исправились они в лучшем виде. Кстати там тоже есть "дизайнеры". Но их работа заключается в рисовании схемы со слов клиента и подсчет нужного количества. А большего и не требуется. Что они могут сделать, сидя в магазине и не видя всего ремонта.
Да, в Ассорти в среднем подешевле, но не все есть, и в Кафельникове скидку можно выбитьСебе брал плитку в Ассорти, то что в Кафельникове стоило 1375 в Ассорти обошлось 1070
Себе брал плитку в Ассорти, то что в Кафельникове стоило 1375 в Ассорти обошлось 1070
Это от плитки зависит. Выбрали плитку на фартук в Дубль-л, заехали в Кафельников ради интереса. Та же плитка по такой же цене, рубль в рубль. Я спросила, почему? Продавец мне ответила, что поставщик(или производитель) не позволяет заниматься демпингом, поэтому цена везде одна именно на эту плитку.
Denwer, возможно поставщик озвучил минимальную цену в 1200. Кафельников поставил 1300, а телепорт или кто там 1750. то есть минималка дана, а дальше уж сами как хотите)
Я им показал счет из Ассорти, сказали, что по такой цене не могут продать, максимально предложили 5% скинуть, при том, что в МСК на оптовке цена 900. Удивило как построен бизнес в Кафельникове: склада нет, вложения только в витрину, на твои же деньги везут товар с Москвы или Самары накручивая от 50%, шикарно живут.Да, в Ассорти в среднем подешевле, но не все есть, и в Кафельникове скидку можно выбить
Чот маловатая скидка у тебя получиласьЯ им показал счет из Ассорти, сказали, что по такой цене не могут продать, максимально предложили 5% скинуть
А где не так бизнес построен? Те же самые кухни по такому же принципу продаютУдивило как построен бизнес в Кафельникове: склада нет, вложения только в витрину, на твои же деньги везут товар с Москвы или Самары накручивая от 50%, шикарно живут.
Оттого инфляция и цены на всё неадекватные, что барыги с любой торговли хотят получать прибыль как от торговли наркотой, ещё и жалуются, что налоги высокие...А где не так бизнес построен? Те же самые кухни по такому же принципу продают
аккуратнее с оптовками в мск. Могут быть "витрины" но уже только в инете.Я им показал счет из Ассорти, сказали, что по такой цене не могут продать, максимально предложили 5% скинуть, при том, что в МСК на оптовке цена 900. Удивило как построен бизнес в Кафельникове: склада нет, вложения только в витрину, на твои же деньги везут товар с Москвы или Самары накручивая от 50%, шикарно живут.