Строительство, ремонт - общие вопросы

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
куплю гипсокартон. остатки точнее.мож есть у кого нибудь?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Буржуй,где забирать?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
да не...мне один лист..арку сделать..

Буржуй,спасибо.наберу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Но цены там пинсец полный в этом магазине !

Я там плитку приглядел помню, когда цену узнал офигел конечно. И прямо так и сказал:
- Вы меня извините, но именно эту плитку мне предложили в другом магазине(кафельников энгельс) чуть ли не в 2 раза дешевле. Если предложите мне другой дизайн ванной комнаты, то другую плитку я у вас куплю даже если в другом месте будет дешевле. Все же за идею дизайнера нужно платить, а не воровать идею и бежать в другой магазин где дешевле.
После этих слов продавщица(вот тут стоит сделать паузу и пару слов о ней сказать, когда с ней говоришь ремонт уходит на второй план, своими сиськами и ногами от ушей она просто не дает думать о ремонте) посмотрела на меня в мыслями - ты сюда, лошара, пришел деньги считать или бабло нам, таким афигенным, платить?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
После этих слов продавщица(вот тут стоит сделать паузу и пару слов о ней сказать, когда с ней говоришь ремонт уходит на второй план, своими сиськами и ногами от ушей она просто не дает думать о ремонте)
:smile2:
Ну вот видишь, на кого-то производит впечатление, и люди уже не обращают внимания на цены.
Ну ты чего так удивился то, это ведь общепринятая практика-такого подбора персонала ;)
посмотрела на меня в мыслями - ты сюда, лошара, пришел деньги считать или бабло нам, таким афигенным, платить?
Чем дело то кончилось ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чем дело то кончилось ?

Купил в Энгельсе плитку. И вот сколько я объездил плиточных магазинов, именно в Энгельсе кафельников самый лучший и самый клиенто-ориентированный, один раз директор ко мне даже сам за предоплатой приехал домой, косяк конечно их был, но исправились они в лучшем виде. Кстати там тоже есть "дизайнеры". Но их работа заключается в рисовании схемы со слов клиента и подсчет нужного количества. А большего и не требуется. Что они могут сделать, сидя в магазине и не видя всего ремонта.

Т

Трахтибидох

Guest
Купил в Энгельсе плитку. И вот сколько я объездил плиточных магазинов, именно в Энгельсе кафельников самый лучший и самый клиенто-ориентированный, один раз директор ко мне даже сам за предоплатой приехал домой, косяк конечно их был, но исправились они в лучшем виде. Кстати там тоже есть "дизайнеры". Но их работа заключается в рисовании схемы со слов клиента и подсчет нужного количества. А большего и не требуется. Что они могут сделать, сидя в магазине и не видя всего ремонта.
Себе брал плитку в Ассорти, то что в Кафельникове стоило 1375 в Ассорти обошлось 1070

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Себе брал плитку в Ассорти, то что в Кафельникове стоило 1375 в Ассорти обошлось 1070

Парадокс в том, что именно цены в кафельникове в Энгельсе дешевле. Я спросил у продавца в Саратовском магазине, как же так, сеть одна, а цены разные, на что получил ответ - у нас разные директора. Но я смотрел и в ассорти, для сравнения я купил декор по 650 рублей за плитку, а в ассорти по 800 продавали.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это от плитки зависит. Выбрали плитку на фартук в Дубль-л, заехали в Кафельников ради интереса. Та же плитка по такой же цене, рубль в рубль. Я спросила, почему? Продавец мне ответила, что поставщик(или производитель) не позволяет заниматься демпингом, поэтому цена везде одна именно на эту плитку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это от плитки зависит. Выбрали плитку на фартук в Дубль-л, заехали в Кафельников ради интереса. Та же плитка по такой же цене, рубль в рубль. Я спросила, почему? Продавец мне ответила, что поставщик(или производитель) не позволяет заниматься демпингом, поэтому цена везде одна именно на эту плитку.

Когда цена одна - вопросов то и нет. А вот когда в одном кафельникове цена керамогранита 1200(точнее 1300, но 100 руб сделали скидку), а в другом 1750 и никаких скидок. Это как такая разница вообще возможна внутри одной сети? Я даже попросил проверить еще раз цену, не ошиблись ли они.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Denwer, возможно поставщик озвучил минимальную цену в 1200. Кафельников поставил 1300, а телепорт или кто там 1750. то есть минималка дана, а дальше уж сами как хотите)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, возможно поставщик озвучил минимальную цену в 1200. Кафельников поставил 1300, а телепорт или кто там 1750. то есть минималка дана, а дальше уж сами как хотите)

В том то и дело, что 1750 это была цена тоже в кафельникове, но который на 75-й школе.

Т

Трахтибидох

Guest
Да, в Ассорти в среднем подешевле, но не все есть, и в Кафельникове скидку можно выбить :)
Я им показал счет из Ассорти, сказали, что по такой цене не могут продать, максимально предложили 5% скинуть, при том, что в МСК на оптовке цена 900. Удивило как построен бизнес в Кафельникове: склада нет, вложения только в витрину, на твои же деньги везут товар с Москвы или Самары накручивая от 50%, шикарно живут.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я им показал счет из Ассорти, сказали, что по такой цене не могут продать, максимально предложили 5% скинуть
Чот маловатая скидка у тебя получилась :(
Мне и то больше сделали, кстати в Энгельсе :) А вообще максимальная скидка в Кафельникове, которую я своими глазами видел это 14% вроде было. Может и больше бывает.

Удивило как построен бизнес в Кафельникове: склада нет, вложения только в витрину, на твои же деньги везут товар с Москвы или Самары накручивая от 50%, шикарно живут.
А где не так бизнес построен? Те же самые кухни по такому же принципу продают ;)

Т

Трахтибидох

Guest
А где не так бизнес построен? Те же самые кухни по такому же принципу продают ;)
Оттого инфляция и цены на всё неадекватные, что барыги с любой торговли хотят получать прибыль как от торговли наркотой, ещё и жалуются, что налоги высокие...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я им показал счет из Ассорти, сказали, что по такой цене не могут продать, максимально предложили 5% скинуть, при том, что в МСК на оптовке цена 900. Удивило как построен бизнес в Кафельникове: склада нет, вложения только в витрину, на твои же деньги везут товар с Москвы или Самары накручивая от 50%, шикарно живут.
аккуратнее с оптовками в мск. Могут быть "витрины" но уже только в инете.
По сути: в личку скиньте счет. Постараюсь придумать.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Посоветуйте краску для обоев. Главное: экологичность, возможность мытья(в идеале с моющим средством.)ну и может скидка у кого максимальная есть на покупку этой краски?)

Верх Низ