Строительство, ремонт - общие вопросы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
глубоко сверлить не могу, с обратной стороны внутри стены трубы проложены?
На сколько глубоко лежат трубы?

А можно тезисно пояснить что с натяжными потолками не так? А то мы их себе в дом планировали забацать.
Не-не... это исключительно моё мнение и мнение людей которые понимают, что плёнка над головой - это не есть хорошо. Я никому-ничего не навязываю, но знаю, что "недышащие" материалы не доводят до добра.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
На сколько глубоко лежат трубы?

Не-не... это исключительно моё мнение и мнение людей которые понимают, что плёнка над головой - это не есть хорошо. Я никому-ничего не навязываю, но знаю, что "недышащие" материалы не доводят до добра.
Стоит рассмотреть финансовую сторону вопроса. Не все олигархи могут позволить себе ездить на запорожце. Даже при условии фиксированной стоимости ремонта, как у нас с Денвером, есть еще затраты на материал. В этом случае, они тоже не маленькие. Хотя мне еще не поздно передумать и решиться на гипсокартон, но это будет не очень красивым жестом, по отношению к строителям.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Думаю сантиметров 8 у меня с обратной стороны точно есть, в принципе есть возможность замера, но ссыкотно.
Лепи на герметик. Никуда не денется. Предварительно обезжирить поверхности.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Стоит рассмотреть финансовую сторону вопроса
Согласен. Плёнка самый быстрый и дешёвый материал. Плюс конечно весомый, но единственный. Ну и потом, потратиться надо один раз, а жить вам много лет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Виталь, а куда гипсокартон дышит ?
В бетонные перкрытия и в бетонные стены ? ;)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А тканевые по деньгам не дешевле гипсокартона?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
В отличии от подгузников, он дышит на голову:pleasantry:
Саш, накинь на голову пакет, комфортно?
Что-то мне подсказывает, с листом гипсокартона на башке он тоже будет испытывать дискомфорт. Причем больший, нежели с накинутым на голову пакетом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, с листом гипсокартона на башке он тоже будет испытывать дискомфорт. Причем больший, нежели с накинутым на голову пакетом.

Как это не странно, но паропроницаемость гипсокартона очень даже не плохая. Даже у бетонной стены она имеется.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
о чём спор?
потолок из ГКЛ: краска, грунтовка/шпатлёвка, БЕТОННОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ
натяжной: полотнище, БЕТОННОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ...
разница видна не особая...
что целиком на башку пакет полиэтиленовый напялить, и бетоном сверху залить, что шапочку из ГКЛ смастерить и так же бетоном сверху...
смерть в обоих случаях неминуемая....
посему разницы я особой не вижу...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
о чём спор?
потолок из ГКЛ: краска, грунтовка/шпатлёвка, БЕТОННОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ
натяжной: полотнище, БЕТОННОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ...
разница видна не особая...
что целиком на башку пакет полиэтиленовый напялить, и бетоном сверху залить, что шапочку из ГКЛ смастерить и так же бетоном сверху...
смерть в обоих случаях неминуемая....
посему разницы я особой не вижу...

Все верно, Бродский не писал про паропроницаемость материала, поэтому ты и не видишь :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бетон дышит? Вы белены чтоль обьелись? Какая разница что на потолке? Квартиру чаще проветривайте и мозги включайте.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бетон дышит? Вы белены чтоль обьелись? Какая разница что на потолке? Квартиру чаще проветривайте и мозги включайте.

Паропроницаемость:
Полиэтилен 0.00002 (не нашел для натяжного потолка, но думаю это тоже самое)
Бетон 0.03
Кирпич силикатный 0.11

ЗЫ: Но как не крути, большая часть влаги все равно уходит через те же окна и оттушину

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Угу. Ты с бетоном голым так и живёшь, не шпаклюешь его и потом ничем не покрываешь? Сколько там слоёв всякого дерьма? Все поры даже микроскопические тщательно закупориваем , а потом про паропроницаемость рассуждаем. То-же самое и с гипсокартоном. И вообще воздух в помещение в 100% поступает из окон и дверей.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а про тканевый потолок что скажете?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Угу. Ты с бетоном голым так и живёшь, не шпаклюешь его и потом ничем не покрываешь? Сколько там слоёв всякого дерьма? Все поры даже микроскопические тщательно закупориваем , а потом про паропроницаемость рассуждаем. То-же самое и с гипсокартоном. И вообще воздух в помещение в 100% поступает из окон и дверей.
абсолютно согласен.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Бродский не писал про паропроницаемость
денвер, а почему ты так гордишься своим невежеством?
ps^ конечно, тебе денвер, нравиться щегольнуть фразой "Я ведь академиев не проходил" в среде таких же неучей как и ты,
только у этой фразы, произнесённой ВИ Чапаевым, есть и продолжение...
"Я их не закончил" Война Чапаеву, кавалеру трёх георгиевских крестов, помешала её закончить...
а ты, как был неучем, так и останешься им...
и удел твой-радоваться "впаренным"тебе огрызкам линолеума, которые умные маркетологи обозвали плиткой, задрав при этом цену в 3 раза...

Верх Низ