Строительство, ремонт - общие вопросы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Вот какое чудо изобрели загнивающие буржуи))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Всё как в ролике. Трещины, на штукатурке, реально отсутствуют. Причём фибра добавляется практически на глаз(по другому никак). Т.е. пакет(расчитанный на 1м3) визуально разделили на 10 частей и добавляем в растворомешалку, т.е. примерно 1/10 м3 раствора.
Лопатой?
Я не говорю что трещины на штукатурке есть, демонстрация лажовая.
Кстати, на штукатурке не шпаклеванной через сколько выявляются трещины? по моему опыту стяжек поверхностные трещины проявляются после снятия пленки через 1-1.5 месяца.

p.s.
я опять накосячил :) был один небольшой участок со слабым основанием (кусок был отслоившийся 15х40см ) лень было его выдалбливать (полюс я всех задолбал со своими технологиями и "весам") - вот почти по его контуру верхня стяжка и лопнула + бухтит этот кусок, в остальных местах небольшие поверхностные трещинки, бухтения нет.
керамогранит выдержит такую неприятность?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Растворомешалкой.

Кстати, на штукатурке не шпаклеванной через сколько выявляются трещины?
Зависит от толщины слоя, Криворукости штукатура. Подготовки основания. Материала.

(полюс я всех задолбал со своими технологиями и "весам")
Т.е
Должно было быть написано так?
плюс я всех задолбал со своими технологиями и "весОм"(или весами?)
ЗЫ Ващпэ не понимаю, что даёт взвешивание, например, цемента?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Растворомешалкой.

Зависит от толщины слоя, Криворукости штукатура. Подготовки основания. Материала.

Т.е
Должно было быть написано так?

ЗЫ Ващпэ не понимаю, что даёт взвешивание, например, цемента?

Взвешиваниями. Мне удобно с весами на маленьких объемах, лениво мне вот эти - долил,перелил, досыпал.
Цемент мешками вроде пользуют - зачем его вешать? вода 1л-1кг, ее легко отмерить в больших объемах.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как клеить обои под сплитами?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
)))
а обычный человек (я) может сам снять сплит? или там хитрость кака есть?
с мужем на пару разве что. все дело в том что вы его не отсоедините нормально. И не подсоедините обратно...
поетому как вариант один держит второй под ним клеит...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Зачем? Люди, за коврами не клеят))))))Сам видел!:pooh_lol:
или там хитрость кака есть?
В данном видео Вы убедитесь, что демонтаж кондиционера своими руками лучше не проводить. Данная процедура должна проделываться профессионалами с соответствующим оборудованием, что бы сохранить работоспособность,

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, ну ладно((

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
кто подскажет, где оптимальные цены на потолки грильято?
и по чём установка нынче?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Итак, небольшой отчет об использовании кварцвиниловых напольных покрытий. После нескольких дней интенсивного использования(был переезд со всеми вытекающими), скажу так, ничего общего с линолеумом по своим эксплуатационным свойствам - нет. Никаких ямок от сильного надавливания не остается. Я даже из воздушки стрельнул в оставшийся кусочек, так пулька стала блином, а на месте попадания осталось еле еле заметное углубление. Намного тише и теплее чем ламинат, не говоря уже о влагозащищенности. Можно сказать по всем характеристикам почти идеальное напольное покрытие. Плюс есть возможность разобрать и заменить плитку, если потребуется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что не устраивает? Фото давай.

Написал почти как говорится для запаса на будущее, полностью идеала не бывает, что нибудь да подпортит. Но пока я этого не обнаружил. Линолеум для меня больше не существует после испытания кварцвинилового покрытия. Фото завтра постараюсь сделать зеркалкой.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В новой квартире сделали гардеробную, подскажите где купить трубки и крепления под них, чтобы вешалки с одеждой вешать

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
В новой квартире сделали гардеробную, подскажите где купить трубки и крепления под них, чтобы вешалки с одеждой вешать
Кудесник, на Танкистов после танка после светофора, с правой стороны, не очень приметная дверь - мебельная фурнитура.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Плинтус пластиковый ?!

Верх Низ