ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Вот какое чудо изобрели загнивающие буржуи))
Лопатой?Всё как в ролике. Трещины, на штукатурке, реально отсутствуют. Причём фибра добавляется практически на глаз(по другому никак). Т.е. пакет(расчитанный на 1м3) визуально разделили на 10 частей и добавляем в растворомешалку, т.е. примерно 1/10 м3 раствора.
Растворомешалкой.Лопатой?
Зависит от толщины слоя, Криворукости штукатура. Подготовки основания. Материала.Кстати, на штукатурке не шпаклеванной через сколько выявляются трещины?
Т.е(полюс я всех задолбал со своими технологиями и "весам")
ЗЫ Ващпэ не понимаю, что даёт взвешивание, например, цемента?плюс я всех задолбал со своими технологиями и "весОм"(или весами?)
Растворомешалкой.
Зависит от толщины слоя, Криворукости штукатура. Подготовки основания. Материала.
Т.е
Должно было быть написано так?
ЗЫ Ващпэ не понимаю, что даёт взвешивание, например, цемента?
Эт надо-же. У Вас от обоев бессонница? ooh_lol:как клеить обои под сплитами?
до установки сплита обычно. но если он есть, снять сплит, поклеить обои повесить сплит)как клеить обои под сплитами?
)))до установки сплита обычно. но если он есть, снять сплит, поклеить обои повесить сплит)
с мужем на пару разве что. все дело в том что вы его не отсоедините нормально. И не подсоедините обратно...)))
а обычный человек (я) может сам снять сплит? или там хитрость кака есть?
Зачем? Люди, за коврами не клеят))))))Сам видел!ooh_lol:снять сплит
или там хитрость кака есть?
В данном видео Вы убедитесь, что демонтаж кондиционера своими руками лучше не проводить. Данная процедура должна проделываться профессионалами с соответствующим оборудованием, что бы сохранить работоспособность,
Что не устраивает? Фото давай.Можно сказать по всем характеристикам почти идеальное напольное покрытие.
Что не устраивает? Фото давай.
Кудесник, на Танкистов после танка после светофора, с правой стороны, не очень приметная дверь - мебельная фурнитура.В новой квартире сделали гардеробную, подскажите где купить трубки и крепления под них, чтобы вешалки с одеждой вешать
Плинтус пластиковый ?!