Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Как так то, а ?!
Как так то, а ?!
Как так то, а ?!
Здесь нужен другой вопрос. Почему не гармонирует ни с дверью, ни с полом?Плинтус пластиковый ?!
А какой нужен?Как так то, а ?!
Здесь нужен другой вопрос. Почему не гармонирует ни с дверью, ни с полом?
Ну это уже дело вкуса, а вот про экологию до этого много слов было сказано.Здесь нужен другой вопрос. Почему не гармонирует ни с дверью, ни с полом?
ДеревянныйА какой нужен?
А как же экологическая чистота, вроде это было очень важным критерием ?
:rofl:А как же экологическая чистота, вроде это было очень важным критерием ?
Или смотрится убого или очень дорогая туфта из хобабыча. Есть конечно хороший деревянный, но очень мало, дорого и с креплением геморой.Деревянный
Наконец-то начали появляться люди, которые признают свои ошибки. Я про натяжную плёнку писал ещё пару лет назад, что уважающие себя люди не делают...Единственное что я больше никогда не сделаю у себя в квартире - это натяжные потолки,
Большую площадь пока не могу сфоткать, и так угол еле освободил от коробок. Но фактура вроде бы видна и так.
Посмотреть вложение 317081
Посмотреть вложение 317082
Сколько стоит работа по укладке?
если плитка приклеена хорошо, то скорее гвозди оторвет. а раковина сама по себе на тумбе сидит плохо? или ножка в шов попадает? или просто полы не ровные?Не оторвет ли плитку?
если плитка приклеена хорошо, то скорее гвозди оторвет. а раковина сама по себе на тумбе сидит плохо? или ножка в шов попадает? или просто полы не ровные?
Один раз понадобилось установленную раковину переставить на другое место. А ставлю я обычно и на герметик и на штатные крепления. Убираю тумбу, откручиваю крепления, подсобник снизу раковину поддерживает. Пытается опустить - фиг. Давит сильнее - фиг. Начали конкретно отрывать - ХРЕН !!! Висит на герметике. Оторвали только после подрезания в доступных местах герметика тонким ножом. Вместе с раковиной оторвали одну плитку от стены. Название герметика не помню, обычный сантехнический.если плитка приклеена хорошо, то скорее гвозди оторвет. а раковина сама по себе на тумбе сидит плохо? или ножка в шов попадает? или просто полы не ровные?
вроде советуют не гвоздями, а герметиком.
герметик - это жесть. труъ. он керамогранит на дсп держит так, что ломаются шпателя и керамогранит, а в точке крепления остается.Название герметика не помню, обычный сантехнический.
Denwer, мне кажется промазать герметиком сверху да и все.
там уплотнитель должен быть.Да, тоже так подумал, и плюс между самой раковиной и тумбой промажу, что бы жестко сидела.
Наконец-то начали появляться люди, которые признают свои ошибки. Я про натяжную плёнку писал ещё пару лет назад, что уважающие себя люди не делают...