Строительство, ремонт - общие вопросы

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Nikol@s, лучше конечно на склад сразу звонить. у них по магазинам товар разбросан, не везде одно и то же.
Еще в Левше у аэропорта(молочка) на складе видела экраны, но какие не знаю, не интересовалась.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
кто-нибудь в курсе,где можно купить смесители золотого цвета? италия за 11 тыс не интересует)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
кто-нибудь в курсе,где можно купить смесители золотого цвета? италия за 11 тыс не интересует)

Золото или бронза/медь? Да и какой именно смеситель нужен? В умывальник или ванную или кухню? Ну и плюс вопрос стиля, классика или модерн? Короче если классика то на умывальник самый дешевый от 3 тыс начинается.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в умывальник,в ванную и в кухню. в нашей деревне вообще сложно найти, поэтому вопрос даже не стиля, а наличия хоть где-нибудь. главное, чтоб цвет не серебро и можно было подъехать пощупать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Клео, если со стороны тархова ехать упираешься в кольцо, направо касторама, а сантехопт налево по кольцу и на дублируюшую дорожку выезжаешь. первый поворот направо с дублёра, чуть вперёд проезжаешь и справа будет склад на первом этаже, магазин на втором. по складу можно пошариться с кем-нибудь из сотрудников, я там ванну и тумбу с раковиной покупала. Везде со мной по складу ходили сотрудники)
вообще конечно лучше на сайте у них выбирать, а на складе уже смотреть именно этот товар. потому что тумба, допустим, которую я покупала у них, в магазине не выставлена, она есть только на сайте.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, если со стороны тархова ехать упираешься в кольцо, направо касторама, а сантехопт налево по кольцу и на дублируюшую дорожку выезжаешь. первый поворот направо с дублёра, чуть вперёд проезжаешь и справа будет склад на первом этаже, магазин на втором. по складу можно пошариться с кем-нибудь из сотрудников, я там ванну и тумбу с раковиной покупала. Везде со мной по складу ходили сотрудники)
да тоже там закупилась в прошлом месяце, да вот только особого выбора там и нет.
Микролифт даже пришлось отдельно к унитазу подбирать)
Тумбу с раковиной взяли по выставленным образцам?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Вопрос был вполне конкретный, резиновым шпателем набивается затирка в шов, тут вопросов нет, а потом он шпателем еще умудряется само затирание производить? т.е. не губкой, не зажигалкой, не кабелем - а прям резиновым шпателем ?
Обратной стороной этого же шпателя, ручкой то есть, точнее её оконечиком, если так понятно. Она имеет вполне допустимый для этой процедуры диаметр скругления. Дляутолщения можно изолентой обтянуть аккуратно.
*Нет, следа от литника на шве не остается, шпатель качественный, без дряни всякой. И не погрызаный. Шов ровный, стабильно постоянный.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тумбу с раковиной взяли по выставленным образцам?
выбор у них есть на сайте) а в магазине согласна, представлено мало. я выбирала на сайте, потом приехала и на складе мне уже доставали, я смотрела как выглядит, оплачивала, а забирали уже потом на газели. вот такое купила. http://www.santexopt.ru/catalog/product/30053/ она 123 см в длину.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
выбор у них есть на сайте) а в магазине согласна, представлено мало. я выбирала на сайте, потом приехала и на складе мне уже доставали, я смотрела как выглядит, оплачивала, а забирали уже потом на газели. вот такое купила. http://www.santexopt.ru/catalog/product/30053/ она 123 см в длину.
о, спасибочки)
почему-то даже в голову не пришло на сайте выбирать, наверно, потому что я визуал и кинестетик при выборе чего-либо)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Клео, ну по складу с ваннами нас пустили походить, мы выписывали названия, а в магазине нам потом сказали цену. а с тумбами только через сайт, ну и каталоги они показывают. есть еще прекрасный магазин на тархова недалеко от кольца, если с сантехопта ехать. вот Вам туда как раз надо) там на втором этаже ооооооооооочень большой выбор раковин, тумб,всего-всего. можно посмотреть, как что выглядит,а место для покупки уже исходя из цены выбирать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, ну по складу с ваннами нас пустили походить, мы выписывали названия, а в магазине нам потом сказали цену. а с тумбами только через сайт, ну и каталоги они показывают. есть еще прекрасный магазин на тархова недалеко от кольца, если с сантехопта ехать. вот Вам туда как раз надо) там на втором этаже ооооооооооочень большой выбор раковин, тумб,всего-всего. можно посмотреть, как что выглядит,а место для покупки уже исходя из цены выбирать.
это такое отдельное стоящее зданьице в сторону Солнечного справа? вывеска "стройчегототам"?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
это такое отдельное стоящее зданьице в сторону Солнечного справа? вывеска "стройчегототам"?
а вот хрен его знает))))я там 1 раз была) по описанию вроде оно) отдельно стоящее 2хэтажное)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а вот хрен его знает))))я там 1 раз была) по описанию вроде оно) отдельно стоящее 2хэтажное)
ок, спс за наводку, хотя тысячу раз там мимо ездила, все думала торгуют только цементом/клеями и тыды.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Не офтопим.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот такое купила. http://www.santexopt.ru/catalog/product/30053/ она 123 см в длину.

Это сюда Вы хотите золотой смеситель? Вы уверены в своих желаниях? :) Ну если не хотите простое серебро, есть еще сатин. Его можно купить и посмотреть в магазине напротив левши. И цены там не высокие. Хотя там есть и бронза в стиле хайтек. И и еще в тмо магазине, про который вы написали выше, где ооооочень большой выбор раковин и тумб.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Шов ровный, стабильно постоянный.
Эт хорошо, когда шов ровный. Ещё бы плитку найти такую))

вот такое купила. http://www.santexopt.ru/catalog/product/30053/ она 123 см в длину.
Чот не понятно. Тумба под умывальник стОит 6200... а умывальник скока?

Нигавари. Развели рекламу))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чот не понятно. Тумба под умывальник стОит 6200... а умывальник скока?
всё вместе получилось почти 11.

Это сюда Вы хотите золотой смеситель? Вы уверены в своих желаниях?
я думала о том, чтоб ручки на тумбе поменять под стиль смесителя) вся ванная комната достаточно классическая будет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я думала о том, чтоб ручки на тумбе поменять под стиль смесителя) вся ванная комната достаточно классическая будет.

Ручкой на тумбе Вы хотите изменить стиль на классику? :) Купленная тумба сама по себе не классика, даже не важно какие там ручки. Плюс к этому в классическом стиле и стены должны быть и смеситель для ванной. И дверь даже в ванную. Зачем делать солянку, если уж сделали ремонт и купили мебель, то сохраните первоначальный стиль.

Верх Низ