web-rr
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Меня набери 8-927-128-64-47. Я территориально дорога на Кумыску (Новоузенская /2-й детский). Поговорим. Может сделаю.Политех, не считал ( 3х комн кв), лежит, заштукатурен
Меня набери 8-927-128-64-47. Я территориально дорога на Кумыску (Новоузенская /2-й детский). Поговорим. Может сделаю.Политех, не считал ( 3х комн кв), лежит, заштукатурен
попался заказчик,которому не понравилась "шероховатость" затирки,отсюда вопрос-кто как заглаживает затирку?!сам швы пальцем в резиновых перчатках затираю
а мне понравилось заглаживать обрезком круглого телевизионного кабеляпопался заказчик,которому не понравилась "шероховатость" затирки,отсюда вопрос-кто как заглаживает затирку?!сам швы пальцем в резиновых перчатках затираю
Смотря какие крестики, на 3мм слишком глубоко получается кабелем.а мне понравилось заглаживать обрезком круглого телевизионного кабеля
33 и 40 затирка.я шпателем набиваю,а после углубление пальцем делаю...
да вот в том то и фиг что затирка церезит из мешка 5кг,а она зернистей то что в ведрах
шпатель с резиновой рабочей частью, весьма удобно.А чем шпатель не удобен?
В чем удобство? швы заполнять? или затирать?шпатель с резиновой рабочей частью, весьма удобно.
Никак, она автоматически заглаживается, губкой.попался заказчик,которому не понравилась "шероховатость" затирки,отсюда вопрос-кто как заглаживает затирку?!сам швы пальцем в резиновых перчатках затираю
Это трындец. Загребёшься её пальцем ширкать...я шпателем набиваю,а после углубление пальцем делаю...
да вот в том то и фиг что затирка церезит из мешка 5кг,а она зернистей то что в ведрах
Чо только не придумают:derisive:а мне понравилось заглаживать обрезком круглого телевизионного кабеля
ХЗ. По мне, одно и тоже, но дороже. Правда есть плюс-ведро остаётся))))))33 и 40 затирка.
бери в ведрах. все верно, она лучше.
Заполняете-заполнителем, затираете-затиркой?В чем удобство? швы заполнять? или затирать?
У тебя опять критические дни?Заполняете-заполнителем, затираете-затиркой?
Ну... Шуток не понимаете?У тебя опять критические дни?
Вопрос был вполне конкретный, резиновым шпателем набивается затирка в шов, тут вопросов нет, а потом он шпателем еще умудряется само затирание производить? т.е. не губкой, не зажигалкой, не кабелем - а прям резиновым шпателем ?
Наверное расшивка, а не затирание.затирание производить?
Ну так смайлики тогда ставь.Ну... Шуток не понимаете?
Ладно. Подождём rapid,а.
Эээ, приехали, это как понимать?Наверное расшивка, а не затирание.
Я себе дома в кабинете, именно такой постелил (наверное только внешнее сходство))))))))))))))))))))экономный ржд) оцени паркетик на даче якунина (спецобъект "шубохранилище")
Посмотреть вложение 314478
Летом заходил в тот, что на Рахова, подходящего ничего не нашел тогда. Спасибо, что напомнили , позвоню имNikol@s, в сантехопт звонили? у них на сокурском тракте много что есть на складе.