Строительство, ремонт - общие вопросы

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Помогите "блондинке" советом. Дано: кирпичные стены отштукатуренные НЕ по маякам, нодостаточно ровные, 4 слоя шпаклевки( не спрашивайте). Стены надо покрасить так, чтоб они получились гладкие и не потрескались со временем. Гуглила стеклохолст, но он походу очень много краски требует, если его не под шпаклевку наносить. Обои под покраску все врябчик, а хочется гладких стен. Посоветуйте что-нибудь а?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Помогите "блондинке" советом. Дано: кирпичные стены отштукатуренные НЕ по маякам, нодостаточно ровные, 4 слоя шпаклевки( не спрашивайте). Стены надо покрасить так, чтоб они получились гладкие и не потрескались со временем. Гуглила стеклохолст, но он походу очень много краски требует, если его не под шпаклевку наносить. Обои под покраску все врябчик, а хочется гладких стен. Посоветуйте что-нибудь а?
поделки джамшутов убрать надо. я так понимаю, хз как наносили, с грунтовкой или без, слои прогрунтовывали или нет. Ессли пойдут трещины они порвут стеклохолст. Будут выброшенные деньги.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63

строительный флизелин

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Для покраски стены должны быть идеальны, иначе блики будут выдавать неровности. Так что либо все убрать и сделать по маякам, а последний слой так вообще должен быть идеальнейшим, либо гипсокартоном. Лучше все же первый вариант, тогда не нужно думать что и как вешать на стены.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Для покраски стены должны быть идеальны, иначе блики будут выдавать неровности.
Так и есть.

Так что либо все убрать и сделать по маякам, а последний слой так вообще должен быть идеальнейшим
Шпаклевать Шитроком. Шлифовать очень мелкой шлифовальной бумагой. От 320 и выше + красить Анзавскими валиками)) Ну, это если под иичко надо сделать.

либо гипсокартоном.
Так его опять шпаклевать придётся, пару слоёв!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Так и есть. В бетономешалке размешивается отлично!
Хорошо если так, на последней выставке софит експо фарцовщики фиброй говорили 15мин нужно в гравитационке для размешивания и распределения. еще говорили что фибра типа разная по разному перемешивается.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Хорошо если так, на последней выставке софит експо фарцовщики фиброй говорили 15мин нужно в гравитационке для размешивания и распределения. еще говорили что фибра типа разная по разному перемешивается.
Похоже я знаю про кого ты говоришь)) У них же я и узнал, где купить в Энглесе. Только продавщица была в шоке, когда я сказал, что бывает разное волокно, сказала, что у них только одного типа/сорта было и есть.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Похоже я знаю про кого ты говоришь)) У них же я и узнал, где купить в Энглесе. Только продавщица была в шоке, когда я сказал, что бывает разное волокно, сказала, что у них только одного типа/сорта было и есть.
Рассказал бы что и как замешивал, как проверял.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Рассказал бы что и как замешивал, как проверял.
Завтра, если время будет, сделаю фотоаччёт)) Должны были сделать контрольную "лепёху". Будем мучить её на разрыв и глядеть на излом)) В дальнейшем-обязательно попробую при заливке стяжки.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Продублирую:
Необходима циклевка старого паркета, на суммарной площади 100кв.м - 4 кабинета.
Возможна аренда машинки, без специалиста.
Интересуют цены, и конечно предложения - доставка до места работ и обратно моя.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
starlanser, уверенны, что отциклюете? Когда-то давно, мы пытались циклевать сАвеЦкий паркет. С виду был ничЁ. Включили машинку, полетела труха...

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сколько стоит примерно установка подрозетника и плюс заморозить его, завести в него провод. стены кирпич и пеноблоки

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сколько стоит примерно установка подрозетника и плюс заморозить его, завести в него провод. стены кирпич и пеноблоки

Тут сложность в том, что мало кто на это согласится, слишком мало работы, больше времени на дорогу потратится. Проще самому поставить.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Ну писали бы, уж, где территориально)) Подрозетник один? Провод лежит в штробе?

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Политех, не считал ( 3х комн кв), лежит, заштукатурен

Верх Низ