akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
-"Упрямство-первый признак тупости!"
Г. Жеглов
Г. Жеглов
1. Рядом с твоим домом. Прям перед подъёмом в Алтынку, справа, есть магаз. Там всё для окон и сантехника.Товарищи!
А где можно купить торцевые заглушки на пластиковые подоконники? Левую и правую, по 40 см длины?
Надо ли пристреливать степлером линолеум под плинтусами?
Сколько расстояние между потолком и натяжным потолком, проводку можно просто скобой прикрепить под люстры?
полы то какие?Линолеум клали с полгода назад, можно сейчас проклеить? Какой клей под этот процесс брать? ПЛинтуса какие нормальные?
ППЦ. А герметик какой? Надеюсь сантехнический?Есть кварцвиниловая плитка с механическим замком, ну по типу ламината, ну и плюс швы герметиком обработать.
:a8e6cd7183adb9a51c1А герметик какой? Надеюсь сантехнический?
ППЦ. А герметик какой? Надеюсь сантехнический?
вот злые вы.....:a8e6cd7183adb9a51c1
ППЦ. А герметик какой? Надеюсь сантехнический?
Может типа сварки для линолеума?Понятия не имею какой, сказали специальный для этих покрытий.
Без штанов останешься!Может типа сварки для линолеума?
Может типа сварки для линолеума?
А я тебе не так писал про укладку кварцвинила в нахлест?Возможно. Есть еще замки сразу со спец покрытием, они как бы внахлёст идут, и обе стороны в спец клее. После соединения этих полос, они уже сами склеиваются. Это выглядит как полоска плитки, разделенная на два слоя, один из которых на 2-3 см сдвинут.
А я тебе не так писал про укладку кварцвинила в нахлест?
спец покрытием
Да вызови для укладки сразу спец наз.спец клее.
Да вызови для укладки сразу спец наз.
У меня время работы стоит дорого. в среднем 1000 р в час.Я тут подумал, коли ты плитку умеешь укладывать, может ты это сделаешь? А если учесть твою крутость в разборках, так и спецназ не нужен будет.
это разве дорого?)У меня время работы стоит дорого. в среднем 1000 р в час.
лучше спец бригаду медиков...Да вызови для укладки сразу спец наз.
Вот этих точно можно. В строительстве они понимают больше, чем в медицине.лучше спец бригаду медиков...
тогда насчет линолеума на клею - не знаю. Я писал про бетон с ровной стяжкой.ВиталЁк, да, деревянные.
А зачем Рапиду пристреливать линоль степлером к стяжке? Или я один прочитал это?тогда насчет линолеума на клею - не знаю. Я писал про бетон с ровной стяжкой.
У меня время работы стоит дорого. в среднем 1000 р в час.