Строительство, ремонт - общие вопросы

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
-"Упрямство-первый признак тупости!"
Г. Жеглов

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Denwer! да наклей ты христа ради эту виниловую плитку....Хорош народ смешить...
Ты только не забудь через пол годика рассказать
сколько натисков тебя с диваном , бегающих из одного угла комнаты в другой туда-сюда, героически вынесла эта чудная (с твоей точки зрения) вестч...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Товарищи!
А где можно купить торцевые заглушки на пластиковые подоконники? Левую и правую, по 40 см длины?

Надо ли пристреливать степлером линолеум под плинтусами?

Сколько расстояние между потолком и натяжным потолком, проводку можно просто скобой прикрепить под люстры?
1. Рядом с твоим домом. Прям перед подъёмом в Алтынку, справа, есть магаз. Там всё для окон и сантехника.
2. У тебя деревянные полы?
3. Расстояние от 3-5 см. Я бы посоветовал перфорированную ленту(наверняка не отвалится).

Линолеум клали с полгода назад, можно сейчас проклеить? Какой клей под этот процесс брать? ПЛинтуса какие нормальные?
полы то какие?

Есть кварцвиниловая плитка с механическим замком, ну по типу ламината, ну и плюс швы герметиком обработать.
ППЦ. А герметик какой? Надеюсь сантехнический?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Может типа сварки для линолеума?

Возможно. Есть еще замки сразу со спец покрытием, они как бы внахлёст идут, и обе стороны в спец клее. После соединения этих полос, они уже сами склеиваются. Это выглядит как полоска плитки, разделенная на два слоя, один из которых на 2-3 см сдвинут.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Возможно. Есть еще замки сразу со спец покрытием, они как бы внахлёст идут, и обе стороны в спец клее. После соединения этих полос, они уже сами склеиваются. Это выглядит как полоска плитки, разделенная на два слоя, один из которых на 2-3 см сдвинут.
А я тебе не так писал про укладку кварцвинила в нахлест?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да вызови для укладки сразу спец наз.

Я тут подумал, коли ты плитку умеешь укладывать, может ты это сделаешь? А если учесть твою крутость в разборках, так и спецназ не нужен будет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я тут подумал, коли ты плитку умеешь укладывать, может ты это сделаешь? А если учесть твою крутость в разборках, так и спецназ не нужен будет.
У меня время работы стоит дорого. в среднем 1000 р в час.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
тогда насчет линолеума на клею - не знаю. Я писал про бетон с ровной стяжкой.
А зачем Рапиду пристреливать линоль степлером к стяжке? Или я один прочитал это?

rapid, не вздумай клеить линоль к дереву. И зазор по периметру-обязательно, чтоб вообще нигде не упирался.

Верх Низ