Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
кто где заказывал жалюзи?
Неужто лопнуть может?Это очень большой глухарь. Я бы не рискнул такой ставить. Во первых очень большой вес, во вторых большая площадь, соответственно большая ветровая нагрузка.
у IGOREK вроде нормкто где заказывал жалюзи?
Из 4-ки может.Неужто лопнуть может?
имхо посчитать все и те 4 куба бетона встанут в те же 12-13 тыс рублей с доставкой. а арматуру сам. кстати могу продать, 12 или 16 чтоли... есть.Планирую небольшую пристройку с/у 2Х2,5 к даче, стена ~0,3. осенью хочу залить фундамент, чтобы уселся. Лента примерно на 1 куб. Транспорта нет.
0. копаю траншею глубиной ~0,4, шириой 0,3 отмостку не делаю
1.Зилок щебня
2.Зилок песка
3.В эти же зилки арматуру и цемент
4.Бетономешалку в прокат.
5.Работаю
Все верно? Или есть что то более рациональное и верное?
Сколько останется песка и щебня? Думаю просто раскатать под стоянку машины.
Или лучше в мешках набрать ровно под фундамент?
А дальше что? Просто слабоват фундамент, тем более не заколцованный.Планирую небольшую пристройку с/у 2Х2,5 к даче, стена ~0,3. осенью хочу залить фундамент, чтобы уселся. Лента примерно на 1 куб. Транспорта нет.
0. копаю траншею глубиной ~0,4, шириой 0,3 отмостку не делаю
1.Зилок щебня
2.Зилок песка
3.В эти же зилки арматуру и цемент
4.Бетономешалку в прокат.
5.Работаю
Все верно? Или есть что то более рациональное и верное?
Сколько останется песка и щебня? Думаю просто раскатать под стоянку машины.
Или лучше в мешках набрать ровно под фундамент?
хм, не подумал про готовый бетон, вбил в яндекс, есть с минимальной партией 1 куб, получается 5,5 рублей с достакой без возни.имхо посчитать все и те 4 куба бетона встанут в те же 12-13 тыс рублей с доставкой. а арматуру сам. кстати могу продать, 12 или 16 чтоли... есть.
и еще. без опалубки уйдет больше.
Можно сделать "корыто". Четыре доски, на дно плёнку, а лучше жесть...хм, не подумал про готовый бетон, вбил в яндекс, есть с минимальной партией 1 куб, получается 5,5 рублей с достакой без возни.
А бетономешалка только под себя может лить или есть механизмы чтобы в траншею сразу? Камаз то на участок не въедет
Сколько метров от ближайшего подъезда до траншеи?Камаз то на участок не въедет
1 этаж 2,5м, санузел. Газобетон (советовали на рынке) или кирпич(из него сам дом) или керамзит(вроде самый дешевый) или что нибудь еще.А дальше что? Просто слабоват фундамент, тем более не заколцованный.
первое, что попалось http://raznogruz.ru/beton.htmlКакие 5500 за куб? М200 3200 с доставкой!
разная адгезия. по русски говоря сцепляемость разная получилась. где то клей хорошо проник где то нет. надо было до бетона срезать все вообщеЮ заново шпатлевать. Полумеры в ремонте не помогают. Стеклообои в комнате не айс.Вопрос специалистам. Имелось: строители, стеклообои (Wellton рогожка потолочная), клей для стеклообоев (Quelyd), ровные отгрунтованные стены. Клей наносился обильно. Двери и окна во избежание сквозняков были закрыты. Обнаруженные непроклеенные места (стыки, углы) после просыхания снова обрабатывались клеем. Далее обои снова прогрунтовали и приступили к окрашиванию. Местами стали отходить, были надрезаны, проклеены после высыхания краски. Второй слой краски ситуацию усугубил. Окрашенные полосы пришлось снять. Строители подумали, сделали вывод, что дело в некачественном клее, и решили, что следует обои прогрунтовать заново клеем и прогладить шпателем. По их указанию был приобретен клей Oscar для стеклообоев, в который добавлялся ПВА (1 часть на 10 частей клея). Вышеуказанные манипуляции были произведены, обои стоически держались на стенах до вечера, затем начали печально опадать. Опали. В чем собака порылась, может кто-нибудь сказать?
разная адгезия. по русски говоря сцепляемость разная получилась. где то клей хорошо проник где то нет. надо было до бетона срезать все вообщеЮ заново шпатлевать. Полумеры в ремонте не помогают. Стеклообои в комнате не айс.