Строительство, ремонт - общие вопросы

A

alexbmw325

Guest
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?)

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nunah,хз...может уже поздно,но вставлю свои пять копеек... лично я покупал обои в Ветеране,правда те которые я купил были единственнными нормальными:)),выбора нет...но посмотреть можно...+Дом обоев...есть отдел с немецкими обоями...ну и конечно же Bizzarro у детского парка(единственное НО ник*я нет в наличии,но выбор - супер)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нет, просто большинство людей, кто пользует АС, почему-то считают, что им здесь должны найтись сразу наперерез несколько бригад за треть от рыночной цены ))))))))))))))))))))))))

может быть, только я к этому отношения не имею

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Нет, просто большинство людей, кто пользует АС, почему-то считают, что им здесь должны найтись сразу наперерез несколько бригад за треть от рыночной цены ))))))))))))))))))))))))
... не зная о том что на АС одни барыги и кидалы)))

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста!
Имеется: 6ти метровая лоджия на 10м этаже кирпичной 10тиэтажки. На лоджии старый металлический парапет зашитый мет. листами. В этом году решили лоджию застеклить и заменить старый парапет, а именно выложить из кирпича а на него уже ставить раму.
Так вот вопрос: сколько будет стоить работа каменщика, в какую сумму вообще может обойтись весь процесс работ? Может посоветуете мастера? Заранее спасибо!

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Подскажите пожалуйста, где в Саратове можно купить герметик на основе MS-полимера (например Soudal FixALL или Bison Poly Max) ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста!
Имеется: 6ти метровая лоджия на 10м этаже кирпичной 10тиэтажки. На лоджии старый металлический парапет зашитый мет. листами. В этом году решили лоджию застеклить и заменить старый парапет, а именно выложить из кирпича а на него уже ставить раму.
Так вот вопрос: сколько будет стоить работа каменщика, в какую сумму вообще может обойтись весь процесс работ? Может посоветуете мастера? Заранее спасибо!

Я бы не рискнул кирпичами выкладывать лоджию, где изначально стоит металлическая конструкция? Это точно не балкон? И почему бы не сделать все полностью пластиком? Просто полкирпича промерзнут, тогда смысл в нем чисто декоративный.

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы не рискнул кирпичами выкладывать лоджию, где изначально стоит металлическая конструкция? Это точно не балкон? И почему бы не сделать все полностью пластиком? Просто полкирпича промерзнут, тогда смысл в нем чисто декоративный.

Точно лоджия)
Вообще сделать все пластиком это основная версия, как самая непыльная и быстрая. Но мне она не очень нравится потому что во первых есть сомнения в прочности такой конструкции (слишком большая площадь, ИМХО). А во вторых хочу чтобы было панорамное окно, то есть как можно меньше перегородок между стеклопакетами. А в цельных пластиковых лоджиях перегородки идут примерно каждый метр. Некрасиво ни снаружи ни снутри. Цели утеплить лоджию до комнатной температуры нет, может в будующем если только.

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...то есть как можно меньше перегородок между стеклопакетами...

Уточню. Имеются ввиду вертикальные перегородки - рамы. Их на 6ти метровой лоджии примерно 8. Это очень много. Цель, сделать именно панорамное окно, то есть как можно меньше пластика и как можно больше стекла.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Точно лоджия)
Вообще сделать все пластиком это основная версия, как самая непыльная и быстрая. Но мне она не очень нравится потому что во первых есть сомнения в прочности такой конструкции (слишком большая площадь, ИМХО). А во вторых хочу чтобы было панорамное окно, то есть как можно меньше перегородок между стеклопакетами. А в цельных пластиковых лоджиях перегородки идут примерно каждый метр. Некрасиво ни снаружи ни снутри. Цели утеплить лоджию до комнатной температуры нет, может в будующем если только.

Если делать широкие створки, то они со временем провиснут, оптимально сантиметров 70-75. Это для открывающихся. Если глухие сделать широкими, а открывающиеся уже, ну например те же 70, то смотрится лажово. Сам просто недавно стеклил лоджию, перебрал много вариантов ширины створок, ну и просто поглазел у кого как сделано. В итоге нужно делать все окна, и глухие в том числе, одинаковой ширины.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
В итоге нужно делать все окна, и глухие в том числе, одинаковой ширины.
Одинаковые по ширине стеклопакеты? Или расстояния между вертикальными профилями?

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Схема такая: 1.3м глухарь-0.7м створка-2м глухарь- 0.7м створка-1.3м глухарь. Как то так хотелось бы

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
может быть, только я к этому отношения не имею
Подтверждаю. Нунах не имеет отношения к гнусным инсинуациям на тему халявы. Но тем не менее Сашка прав, любителей "подешевле" тут немало. :(

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это очень большой глухарь. Я бы не рискнул такой ставить. Во первых очень большой вес, во вторых большая площадь, соответственно большая ветровая нагрузка.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кто они? Частенько возникает такой вопрос.

Открывающиеся окна и глухие. Хоть конструкция у них разная, но визуально можно подобрать похожий размер. Если завтра не забуду, сфоткаю.

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это очень большой глухарь. Я бы не рискнул такой ставить. Во первых очень большой вес, во вторых большая площадь, соответственно большая ветровая нагрузка.

Есть еще вариант сделать три одинаковых глухаря по 1.5м и две створки. То есть та же схема но глухари сделать одинаковыми. Но тут я не знаю из сколько частей будет состоять рама.

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Есть еще вариант сделать три одинаковых глухаря по 1.5м и две створки. То есть та же схема но глухари сделать одинаковыми. Но тут я не знаю из сколько частей будет состоять рама.

Верх Низ