nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
BolKunatz, спс
подскажите, где еще продают современные обои, кроме ассорти, касторамы и хоттабыча. саратовская фабрика не интересует
Denwer, спасибо)
)))Только не нужно смотреть каталоги обоев за 10 тыс за рулон, если бюджет не тот. А то я одни выбрал почти, и тут же посмотрел хорошие за 10 ради интереса, пришлось от первых отказаться, да и вторые не купил из за цены. Более менее обои выходят в 1.5-3.5 тыс за рулон.
)))
а детские там есть?
ну не обязательно с мишками, а какие-нибудь интересные
Я их даже не смотрел. Я как то не любитель детских ремонтов. Вот кстати американских обоев выбор просто огромнейший, рисунков тьма тьмущая, но они все бумажные. Такое ощущение что на 2-3 года максимум.
это какой конкретно магазин?
Там много чего интересного если поискать.в кастораме можно покупать только ВОЛМУ)) всё остальное нириально низкого качества,начиная от инструмента...заканчивая ванными...у меня даже гипотеза есть что всё что там продают расчитанно на один дачный сезон...ну или два...если повезет
пасиба!Во всех трех, которые я перечислил.
Кмк на Сар.обойной фабрике обоев выбор больше чем в касторке.касторамы
В наличии есть там, хоть штота?илитка есть тут
Грунт не пробовал, зачем пишешь?Там много чего интересного если поискать.
Грунтовка глубоко проникновения 10кг Ленинградские краски 278р. Есть грунт концентрат 1:10 получается 150р 10кг после разведения (сам не пробовал).
ВетонитЛР+ там был дешевле.
Компрессор ремеза за 2000 вроде.
Бетономешалка за 5000р 120л (второй год трудится)
Там точно нельзя брать измерительный инструмент, правила кривые (но это почти везде так, причем ценник вырос за последние несколько лет в 2раза).
Пока ты все обсираешь, и пытаешься привить людям мысль, что только ты знаешь как правильно (ни ниюха не объясняя где это и тактично уходя от прямого вопроса (просто игнорируя)...люди делают. Люди делают, набивая себе шишки, на собственном опыте выясняя, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно (для них) и приемлемо получить (и получают) тот или иной результат))Кмк на Сар.обойной фабрике обоев выбор больше чем в касторке.
В наличии есть там, хоть штота?
Грунт не пробовал, зачем пишешь?
Что за компрессор? Колёса качать?
Бетономешалка, взял сразу после открытия? Завидую.
Ну и самое интересное. С каких это пор-правило стало измерительным инструментом?
каэшн нет. это же салон. обои же не унитаз. можно подождать.В наличии есть там, хоть штота?
Ну-ну... ни разу ни прививаю! Каждый точит, как он хочет.Пока ты все обсираешь, и пытаешься привить людям мысль, что только ты знаешь как правильно (ни ниюха не объясняя где это и тактично уходя от прямого вопроса (просто игнорируя)...люди делают.
Грунтовка глубокого проникновения. Обильно!Господа строители,возник вопрос-стена уличная сложена из доломитных блоков ,перед штукатуркой ,чем обработать лучше ? Грунтовка,Бетонконакт или просто так накидать штукатурки?
,
В принципе, они достаточно шершавые... Можно просто смочить или сделать набрызг( если штукатурить цементно-песчанной смесью будете).или просто так накидать штукатурки?