Строительство, ремонт - общие вопросы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
BolKunatz, спс

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
подскажите, где еще продают современные обои, кроме ассорти, касторамы и хоттабыча. саратовская фабрика не интересует

Интерьерный вопрос на Кутяково. Рядом с ним, но на Рахова еще один магазин. Далее на Рахова в здании дома художников. Это почти Мирный переулок.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Denwer, спасибо)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Только не нужно смотреть каталоги обоев за 10 тыс за рулон, если бюджет не тот. А то я одни выбрал почти, и тут же посмотрел хорошие за 10 ради интереса, пришлось от первых отказаться, да и вторые не купил из за цены. :) Более менее обои выходят в 1.5-3.5 тыс за рулон.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Только не нужно смотреть каталоги обоев за 10 тыс за рулон, если бюджет не тот. А то я одни выбрал почти, и тут же посмотрел хорошие за 10 ради интереса, пришлось от первых отказаться, да и вторые не купил из за цены. :) Более менее обои выходят в 1.5-3.5 тыс за рулон.
)))
а детские там есть?
ну не обязательно с мишками, а какие-нибудь интересные

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
)))
а детские там есть?
ну не обязательно с мишками, а какие-нибудь интересные

Я их даже не смотрел. Я как то не любитель детских ремонтов. Вот кстати американских обоев выбор просто огромнейший, рисунков тьма тьмущая, но они все бумажные. Такое ощущение что на 2-3 года максимум.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я их даже не смотрел. Я как то не любитель детских ремонтов. Вот кстати американских обоев выбор просто огромнейший, рисунков тьма тьмущая, но они все бумажные. Такое ощущение что на 2-3 года максимум.

это какой конкретно магазин?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
в кастораме можно покупать только ВОЛМУ:))) всё остальное нириально низкого качества,начиная от инструмента...заканчивая ванными...у меня даже гипотеза есть что всё что там продают расчитанно на один дачный сезон...ну или два...если повезет
Там много чего интересного если поискать.
Грунтовка глубоко проникновения 10кг Ленинградские краски 278р. Есть грунт концентрат 1:10 получается 150р 10кг после разведения (сам не пробовал).
ВетонитЛР+ там был дешевле.
Компрессор ремеза за 2000 вроде.
Бетономешалка за 5000р 120л (второй год трудится)

Сама касторама ничего не производит, а говна в любом магазе можно найти.

Там точно нельзя брать измерительный инструмент, правила кривые (но это почти везде так, причем ценник вырос за последние несколько лет в 2раза).

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Кмк на Сар.обойной фабрике обоев выбор больше чем в касторке.

В наличии есть там, хоть штота?

Там много чего интересного если поискать.
Грунтовка глубоко проникновения 10кг Ленинградские краски 278р. Есть грунт концентрат 1:10 получается 150р 10кг после разведения (сам не пробовал).
ВетонитЛР+ там был дешевле.
Компрессор ремеза за 2000 вроде.
Бетономешалка за 5000р 120л (второй год трудится)

Там точно нельзя брать измерительный инструмент, правила кривые (но это почти везде так, причем ценник вырос за последние несколько лет в 2раза).
Грунт не пробовал, зачем пишешь?
Что за компрессор? Колёса качать?
Бетономешалка, взял сразу после открытия? Завидую.
Ну и самое интересное. С каких это пор-правило стало измерительным инструментом?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
бетономешалки щас по 6500 такие

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Кмк на Сар.обойной фабрике обоев выбор больше чем в касторке.

В наличии есть там, хоть штота?

Грунт не пробовал, зачем пишешь?
Что за компрессор? Колёса качать?
Бетономешалка, взял сразу после открытия? Завидую.
Ну и самое интересное. С каких это пор-правило стало измерительным инструментом?
Пока ты все обсираешь, и пытаешься привить людям мысль, что только ты знаешь как правильно (ни ниюха не объясняя где это и тактично уходя от прямого вопроса (просто игнорируя)...люди делают. Люди делают, набивая себе шишки, на собственном опыте выясняя, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно (для них) и приемлемо получить (и получают) тот или иной результат))
;)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Пока ты все обсираешь, и пытаешься привить людям мысль, что только ты знаешь как правильно (ни ниюха не объясняя где это и тактично уходя от прямого вопроса (просто игнорируя)...люди делают.
Ну-ну... ни разу ни прививаю! Каждый точит, как он хочет.
Только я не понял, какое отношение твой пост имеет к вопросам jingvarу? Где и что я обосрал?
На какой вопрос я не ответил? Уж я то, кмк, доказываю свою право по несколько страниц. Мож упустил что-то?

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Господа строители,возник вопрос-стена уличная сложена из доломитных блоков ,перед штукатуркой ,чем обработать лучше ? Грунтовка,Бетонконакт или просто так накидать штукатурки?
,

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Господа строители,возник вопрос-стена уличная сложена из доломитных блоков ,перед штукатуркой ,чем обработать лучше ? Грунтовка,Бетонконакт или просто так накидать штукатурки?
,
Грунтовка глубокого проникновения. Обильно!

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
или просто так накидать штукатурки?
В принципе, они достаточно шершавые... Можно просто смочить или сделать набрызг( если штукатурить цементно-песчанной смесью будете).

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ей и будем.

Верх Низ