Строительство, ремонт - общие вопросы

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
К сожалению мало вводных ) Спрашивала женщина маму на работе ) Она меня спросила, так как мы недавно делали, а я и не помню ниче...
Давайте тогда так, нормальная цена работы по стяжке пола - 250р/м, по штукатурке тож 250р/м, так?
Только вопрос что входит в эти работы за эти деньги. Ну типа покраска элемента это одно, а сборка разборка отдельно.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
127
Баллы
63
Камрады, есть задача - выбрать теплый электрический пол: в туалет/ванна и небольшой пяточек в холле на один регулятор, кухня с балконом на второй. Кто что знает? Есть инфракрасный и двужильный на сетке. Какой выбрать? И как они в эксплуатации? Интересуют отзывы юзеров.
на утепленной лоджии под линолеум уложен инфракрасный теплый пол-греет хорошо,нагревается в разы быстрее кабеля(в ванной под плиткой лежит)
но он только под ламинат\линолеум...

A

alexbmw325

Guest
подскажите, зачем теплый пол на лоджии нужен?)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
на утепленной лоджии под линолеум уложен инфракрасный теплый пол
Очередная жертва рекламы.

инфракрасное излучение исходит от любых нагретых тел и предметов, а если вещество поглощает это излучение, то оно нагревается.
http://www.nikkenru.su/blog/vliianiie-na-zdorovie-chielovieka-infrakrasnogho-izluchieniia

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

alexbmw325

Guest
мы объединили лоджию с квартирой, соседи под нами - нет. Хорошее теплоизоляция + теплый пол - замена батареи.

хорошо...покажите пожалуйста фото...просто интересно как всё получилось)...стенку полностью или частично убрали? как вы решили проблему с перепадами полов?)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
A

alexbmw325

Guest
У нас, в России, зимы бывает. Еще осень, тоже не жаркое время года.

хмм...логично...по какому принцыпу осуществляется подогрев полов?...24/7 или на время выхода на лоджию? т.е. включил подождал немного, а теперь на выход))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хмм...логично...по какому принцыпу осуществляется подогрев полов?...24/7 или на время выхода на лоджию? т.е. включил подождал немного, а теперь на выход))

Ну естественно что не 24/7, так без штанов останешься. Хотя другой момент, откуда же я узнаю, когда мне понадобиться выйти на лоджию.

A

alexbmw325

Guest
Ну естественно что не 24/7, так без штанов останешься. Хотя другой момент, откуда же я узнаю, когда мне понадобиться выйти на лоджию.

вот вот и я о том...конечно подогрев полов хорошая штука но в разумных пределах)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Датчик температуры доводит теплый пол до установленного значения и вырубает его. У меня, например, балкон небольшой, планирую там поставить комп столик ибо он у меня никуда не вписывается, поэтому там частенько кто-то будет тусить. + есть маленький ползующий человек, которому надо ВСЕ!! В связи с этим утепляется еще и кухня.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113

Ну про лоджию не скажу, тут сугубо индивидуально, а вот в ванной/туалет, всё просто. ТП включается с 6 до 7 утра, потом с 11 до 13, потом с 20 до 23. Как-то так. В выходные у меня друго й график работы ТП

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну про лоджию не скажу, тут сугубо индивидуально, а вот в ванной/туалет, всё просто. ТП включается с 6 до 7 утра, потом с 11 до 13, потом с 20 до 23. Как-то так. В выходные у меня друго й график работы ТП
а, ТП = теплый пол, епрст))))))))))))))

A

alexbmw325

Guest

надо что б как у била, ходишь а музыка(пол в вашем случае) включается сам там где вы находитесь)

Верх Низ