jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Ага, я прям вижу как в тонкую трубочку насыпают песокЧтоб плавно согнулась по дуге, а не потеряла форму.
Полипропилен, металопластик так загнуть не нравится?
Ага, я прям вижу как в тонкую трубочку насыпают песокЧтоб плавно согнулась по дуге, а не потеряла форму.
Ага, я прям вижу как в тонкую трубочку насыпают песок
Полипропилен, металопластик так загнуть не нравится?
Что то мне кажется, что металлопласт под весом кошки выпрямится, тем более там идет рычагом.
зато можно спаять!угу., А пропилен не согнёшь так
у кошки вид типа "как же вы меня все зае..."Подскажите фирму/мастера/куда обратиться:
нужна грамотно, качественно и "занедораха" сделать металлическую конструкцию, вот такого плана:
Посмотреть вложение 305961
Думаю общий смысл что там под чехлом понятен.
Это не нанотехнологично, гвоздей узлами можнj навязатьГоспода, слишком много фантазий Согнем из арматуры, туда хоть Дмитрия Алексеича можно будет укладывать
Лен, тож такое ищуrankster2:Подскажите фирму/мастера/куда обратиться:
нужна грамотно, качественно и "занедораха" сделать металлическую конструкцию, вот такого плана:
Я худею с таких технологов.Вещь в инете за 20 евро предлагают сделать из материала который стоит дороже.У металлопласта минимальный радиус сгиба 5 диаметров меньше 26мм трубы брать нет смысла выйдет 15см горб на крючке, радиатор толщиной 8см(редко 10см) по материалу +-500руб.Если делать то из PP -пару сотен труба с уголками и пару часов паять.Сами сделайте из медной трубы. Перед тем как трубу гнуть - песком её забить и гнуть по радиусу (об дерево можно .
Медную трубу купить в тех местах, где закупаются установщики кондиционеров.
Это не спортивно. Если кошечка не очень привередливая, то 16мм МП рублей по 15 самый в хлам дешевый, в сгибы вставит арматуру 10ку или 8ку, она и будет выполнять роль конструктива, а труба типа для красоты.Я худею с таких технологов.Вещь в инете за 20 евро предлагают сделать из материала который стоит дороже.У металлопласта минимальный радиус сгиба 5 диаметров меньше 26мм трубы брать нет смысла выйдет 15см горб на крючке, радиатор толщиной 8см(редко 10см) по материалу +-500руб.Если делать то из PP -пару сотен труба с уголками и пару часов паять.
Выбрать нужно не сетку и не инфракрасный. Берите кабель для укладки в стяжку. Я предоставляю услуги по укладке (подбор и приобретение под моим чутким руководством).Камрады, есть задача - выбрать теплый электрический пол: в туалет/ванна и небольшой пяточек в холле на один регулятор, кухня с балконом на второй. Кто что знает? Есть инфракрасный и двужильный на сетке. Какой выбрать? И как они в эксплуатации? Интересуют отзывы юзеров.
Выбрать нужно не сетку и не инфракрасный. Берите кабель для укладки в стяжку. Я предоставляю услуги по укладке (подбор и приобретение под моим чутким руководством).
Сразу скажу, что разные помещения под один терморегулятор ставить нельзя, ведь у них разный тепловой режим.
Спросили такой вопрос:
"2000р/м за работу: стяжка полов + штукатурка стен - это дорого или норм цена?"
Поможете с ответом?
Я так понимаю это с материалом ибо у мне работа встала 250-штукатурка по маякам и 250 стяжка. По материалам надо считать. А уровень стяжки отбивали или на глаз цену сказали?
дороговато. лучше по метражу стен. Хотя если потолки метров 10 то очень даже)))Спросили такой вопрос:
"2000р/м за работу: стяжка полов + штукатурка стен - это дорого или норм цена?"
Поможете с ответом?
К сожалению мало вводных ) Спрашивала женщина маму на работе ) Она меня спросила, так как мы недавно делали, а я и не помню ниче...
Давайте тогда так, нормальная цена работы по стяжке пола - 250р/м, по штукатурке тож 250р/м, так?
Так . Если толщина штукатурки больше 20-30мм , то могут вдвойне взять