BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
дубовые аналогично.про бамбуковые разделочные доски так не скажешь, держат весьма жесткие режимы эксплуатации: и горячую воду, и ножи.
дубовые аналогично.про бамбуковые разделочные доски так не скажешь, держат весьма жесткие режимы эксплуатации: и горячую воду, и ножи.
Предлагаешь ленолеум? Ты прямо скажи - самое лучшее покрытие это ........ А то обкакиваешь все мои начинания.
*1200р. Атлас конкорд, коллекция фрэйм. или экстра.керамогранит от 1700м2 можно только смотреть.
Я про крупный формат, а не про имитацию паркета. Неполированных мало встречается.*1200р. Атлас конкорд, коллекция фрэйм. или экстра.
а я про то, что можно в гостиную уложитьЯ про крупный формат, а не про имитацию паркета. Неполированных мало встречается.
У меня развалилась по клеевому шву ( Была такая "полосатая".
*1200р. Атлас конкорд, коллекция фрэйм. или экстра.
В Телепорте точно видел, гранитогрес на Рахова между мичурина и советской, лайф на рахова/вавилова, где дом художника. и колорит, вроде, тоже возить начали.А не подскажешь, где продается Atlas Concorde?
В Телепорте точно видел, гранитогрес на Рахова между мичурина и советской, лайф на рахова/вавилова, где дом художника. и колорит, вроде, тоже возить начали.
да ладно вам, не смешите. Неужели кто-то постелит КГ в гостинной? Этож не мрамор))а я про то, что можно в гостиную уложить
Где территориально находится?Форумчане, изучаю следующий вопрос. Имеем сборно- щитовой дом размер 4*5 примерно обложенный кирпичом, крыша покрыта шифером, рамы деревянные. Задача- снести дом и построить новый. Вопрос - нужен ли кому нибудь кирпич, шифер, да и сам этот щитовой дом на условиях саморазбора и самовывоза, разумеется все бесплатно.
Хотел бы услышать Ваше мнение в комментариях.
да ладно вам, не смешите. Неужели кто-то постелит КГ в гостинной? Этож не мрамор))
Где территориально находится?
Уже придумал, как будет закрываться стык керамогранита с пластиковой рамой? Обычный плинтус, судя по фотке, не встанет?Балкон. Потихоньку пошли отделочные работы
Епта, так вон где мои строители оказывается.
Там есть умные люди. Они пусть и думаютУже придумал, как будет закрываться стык керамогранита с пластиковой рамой? Обычный плинтус, судя по фотке, не встанет?
Не смеха ради, покажешь потом, что придумали умные люди. Такие места всегда проблематичны. Тупо интересно, кто что скреативит.Там есть умные люди. Они пусть и думают