Строительство, ремонт - общие вопросы

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я вот в ванну думаю подогрев впендюрить, не люблю стоять в холодной ванне.

Подогрев самой ванной или же пола в ванной комнате? Если первое - то просто кипятком обдал и тепло. Ну или акриловую поставить, с ней нет этих проблем. Но как оказалось куча других проблем.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Откопал в инете еще новый тип ванн, называются из литого мрамора. Да и стоит соизмеримо с акрилом, но она не деформируется от веса и от температуры.
шляпа всё это...
уж если ставить ванну, которая не деформируется, то
ванна.jpg
говорят, сейчас в Солнечном такие - писк моды.....правда весит многовато...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Акриловая ванна - это гамно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но как оказалось куча других проблем.
Какие у Вас проблемы с акриловой ванной? У нас 3 года эксплуатации - никаких проблем :) "Что мы делаем не так?" ©

Была и обычная ванная, щас акриловая. Ни разу не пожалела. Вода не гремит как в чугунной, форма угловая (в нашей ванной комнате только такую можно было), всякие врезки, типа каскадного излива и нормального слива, элементарный монтаж/демонтаж, не холодная, дно не скользское, не ржавеет.. красота :happy:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какие у Вас проблемы с акриловой ванной? У нас 3 года эксплуатации - никаких проблем :) "Что мы делаем не так?" ©

Была и обычная ванная, щас акриловая. Ни разу не пожалела. Вода не гремит как в чугунной, форма угловая (в нашей ванной комнате только такую можно было), всякие врезки, типа каскадного излива и нормального слива, элементарный монтаж/демонтаж, не холодная, дно не скользское, не ржавеет.. красота :happy:

Если не сложно, можете сделать фотку борта, как там положили плитку интересует. Т.е. если лить на стену из душа, вода стекает в ванную?

ЗЫ: Сейчас ездил по магазинам, есть ванные с хорошим каркасом оказывается, этот каркас приклеен к самой ванной, а не собирается на месте. Вот наверное такая ванная более устойчивая и более твердая. Но и цена ванны как из литого мрамора.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если не сложно, можете сделать фотку борта, как там положили плитку интересует. Т.е. если лить на стену из душа, вода стекает в ванную?

Зачем?

Между плиткой и ванной спец пластиковый уголок, залит герметиком шов. Все стекает в ванную.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
этот каркас приклеен к самой ванной, а не собирается на месте

опять же зачем? Сколько вы весите?
У нас собирали все на месте,быстро собрали, поставили ванну. Сама ванна ходуном по каркасу не ходит, вес набранной себя выдерживает спокойно + человек. И это при условии, что она еще и фигурная (с сиденьем как бы внутри), я встаю на это сиденье (верх душа мыть) - даж не прогибается. И эстетически гораздо лучше выглядит, чем обычная ванна. Низ закрыт спец белым щитом, который достаточно легко снимается, чтоб помыть под ванной.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Необходимо оштукатурить гараж, не подскажите номера телефонов бригад и порядок цен. Идеальная поверхность не нужна, выравнивание не требуется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
опять же зачем? Сколько вы весите?
У нас собирали все на месте,быстро собрали, поставили ванну. Сама ванна ходуном по каркасу не ходит, вес набранной себя выдерживает спокойно + человек. И это при условии, что она еще и фигурная (с сиденьем как бы внутри), я встаю на это сиденье (верх душа мыть) - даж не прогибается. И эстетически гораздо лучше выглядит, чем обычная ванна. Низ закрыт спец белым щитом, который достаточно легко снимается, чтоб помыть под ванной.

А с супругом рискнете искупаться? :)

dzero

dzero

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кто может дать в аренду или продать за разумную цену строительные леса? На сколько я знаю, бывают просто разборные рамы для них, на которые можно самостоятельно настилать доски. Вот в идеале нужна как раз такая рама, высота - 2 этажа.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Нужен электрический плиткорез... вырезать уголок в керамогранитной плитке
кто может помочь?:prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А его электро лобзик не возьмет с полотном по металлу? Если всего один уголок?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А его электро лобзик не возьмет с полотном по металлу? Если всего один уголок?
пробовал электролобзиком, полотном для керамической плитки...
за пол часа 3 см))) а нужно пропилить 34 см))
керамогранит весьма твёрдый...
так что не вариант

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Ноу проблем. Если не горит, в понедельник вечерком сделаю. Если угол прямой, то можно и болгаркой.
ЗЫ Раньше не могу, отсутствую в городе.

Верх Низ