ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Да, кстати, есть такая штука... Есть и по стеклу(всё мечтаю опробовать её в деле)а меня приколола пилка по плитке для электролобзика.
Да, кстати, есть такая штука... Есть и по стеклу(всё мечтаю опробовать её в деле)а меня приколола пилка по плитке для электролобзика.
времени много уходит на "грызание" плосками... Ну и высока вероятность угробить плитку...вот не надо-каждый делает как привык,а итог может быть одинаковый...
мужик, это жестьrankster: хрен с ней со слаботочкой, но двойные розетки это не серьезно. И не надежно. Я про эстетику уже не говорю. Но как грица - клиент всегда прав, если все это твоя идея, конечно. Если тебе так монтажники посоветовали - надо их увольнять немедленно. пусть возвращаются в свой колхоз и там такую горбуху лепят.Будет готово, покажу не должно быть через джеппу
Дальний подразетник двойной (коаксиал и эзернет), правый двойной 220В
По квартире одиночные подразетники, под двойную розетку.
Единственное место, где нужно много розеток, "серверная"
Там вмазана такая штукенция:
Посмотреть вложение 297457
У него программа максимум! Максимум экономии! Ничё, бывает и не такое.если все это твоя идея конечно
экономия должна быть экономной. Нафига там штробы, когда проводку можно было кидать по голым стенам. Это уже не экономно, хотя бы с точки зрения расхода волнослоя. evn вроде говорил в соседней теме, что он платит не за метраж, а за объем. Но расход штукатурки никуда не денешь) плюс отделочники замазку штробы считают) Не знаю какая договоренность у него, конечно.У него программа максимум! Максимум экономии! Ничё, бывает и не такое.
эта хрень со временем спечется в бесформенную массу если проводок, дай бог 0.75, не перегорит до этого. Поди в щит иек впихнули к тому же.Реально вмазали в стену???
У него нет. Он нашёл альтруистов. Он не тугой олень!Но расход штукатурки никуда не денешь) плюс отделочники замазку штробы считают)
Вот мне одно не понятно, эта"хрень" предназначена для наружного монтажа на стойку, зачем её вмазывать?эта хрень со временем спечется в бесформенную массу
у богатых свои причуды )) они может и люстры вмажут, так чтоб одни плафоны наружу торчали.Вот мне одно не понятно, эта"хрень" предназначена для наружного монтажа на стойку, зачем её вмазывать?
Не перегорит)эта хрень со временем спечется в бесформенную массу если проводок, дай бог 0.75, не перегорит до этого. Поди в щит иек впихнули к тому же.
в предыдущем посте - воЛМАслоя, ессно. пиво сказывается
проводок то не перегорит, 6 киловатт выдержит. а вот пластины внутри рассчитаны где то на 3.5, так что не нагружай блок сильно то) короче я теперь спокоен, сделал все что мог. Надо выпить, икНе перегорит)
2.5
в щите шнайдер.
почему? тот же легранд, да вообще у кучи именитых брендов представлены двойные розетки.мужик, это жестьrankster: хрен с ней со слаботочкой, но двойные розетки это не серьезно. И не надежно. Я про эстетику уже не говорю.
пфф. нагрузка киловатт в пике. я тоже купил темного и белого неделю в балаково скакал по 6м лесам)проводок то не перегорит, 6 киловатт выдержит. а вот пластины внутри рассчитаны где то на 3.5, так что не нагружай блок сильно то) короче я теперь спокоен, сделал все что мог. Надо выпить, ик
за удачное окончание ремонта и последующую безпроблемную эксплуатацию:drinks:пфф. нагрузка киловатт в пике. я тоже купил темного и белого неделю в балаково скакал по 6м лесам)
зы блок розеток у мну не тот, что на картинке. это для примера) монтаж однаюнитовый, реально вмазан в стену.
Наивный албанец.Надеюсь к августу) Спасибо
да мне ваще не горит)Наивный албанец.
Ты одну вещь обещал, мне горит.да мне ваще не горит)
ты же не превратишься в тыкву в 12.00 ночи 03 сентября?Ты одну вещь обещал, мне горит.