ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Да, пока диск новыйrankster:А керамогранит должен так легко пилится?
Да, пока диск новыйrankster:А керамогранит должен так легко пилится?
я декоры 12 мм режу плиткорезом пополам подиагонали, там структура и сама плита пожесче. порядка 15-20шт в сутки. брак минимален. но, разумеется, не рекомендую.Пилил болгаркой сегментный диск 125мм матрикс - 1-2мин, пыли практически нет (пилил на улице).
А керамогранит должен так легко пилится?
Плиткорез то какой? Эляктрическый?я декоры 12 мм режу плиткорезом пополам подиагонали, там структура и сама плита пожесче. порядка 15-20шт в сутки. брак минимален. но, разумеется, не рекомендую.
обычный, просто под 60й формат.Плиткорез то какой? Эляктрическый?
Ремонт не окупается.1) ремонт делать даже выгодно - при продаже квартиры окупится (если сразу продавать, не загадив отремонтированное), 2)ремонт - деньги на ветер и при продаже почти не учитывается.
У кого есть опыт купли-продажи-ремонта, поделитесь своим мнением пожалуйста.
если делать саморучно и материал со скидками (глобальными имею ввиду, типа 2го сорта плитка и тд), то может окупиться. Если нанимать, маловероятно. С тачкой ж тоже самое все.Ремонт не окупается.
Это мое мнение, после ремонта в квартире с нуля.
Нельзя будет продать настолько дороже, сколько вложено денег в этот ремонт, по сравнению с аналогичной пустой квартирой.
это ни о чём не говорит...Причём, ушло у них почти 2-а ляма! Без стоимости работ!
это когда про фломастеры....Блин, вот не зря говорят, что на вкус и цвет фсе фломастеры разные !
у меня вопрос...вы, раз болгаркой пользуетесь, то чем края под 45 градусов обрабатываете для состыковки плитки в углах?Пилил болгаркой сегментный диск 125мм матрикс - 1-2мин, пыли практически нет (пилил на улице).
А керамогранит должен так легко пилится?
А я писал, что плитка напольная и мне на сколы пофиг т.к. закроется плинтусом.у меня вопрос...вы, раз болгаркой пользуетесь, то чем края под 45 градусов обрабатываете для состыковки плитки в углах?
у меня вопрос...вы, раз болгаркой пользуетесь, то чем края под 45 градусов обрабатываете для состыковки плитки в углах?
А чёж розетки ни туда/ни сюда?я имел ввиду
это с инета дёрнул...А чёж розетки ни туда/ни сюда?
грустно...Так-то да... но, порой приходится делать и так..
Посмотреть вложение 298237
У нас и в маршрутках/траликах ездят люди... и бабушки по мусоркам... Вот где грустно. А это ремонт который могут позволить себе заказчики...грустно...
Так-то да... но, порой приходится делать и так..
Посмотреть вложение 298237