ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Ну может и хрусталь, суть то не в том.А с чего ты взял, что не хрусталь?
Давай !Сейчас я кухню выложу, ваще офигеешь!
Хммм... Я в замешательстве!Ну кухня мне больше понравилась кстати,
Стены хоть ровныеХммм... Я в замешательстве!
Зато два вида покрытий... зелёно-болотная мебель и кракелюр)))Стены хоть ровные
вульгарно...А как тебе такое отсутствие стиля?
А с чем их надо было состыковывать?вульгарно...
зачем линии ламината состыковывать в неправильные углы со стеной
это ворпрос не к строителю, а к дизайнеру......можно в ЛС...А с чем их надо было состыковывать?
имхо и эти коронки и балеринка полная фигня,но балеринка еще и в толстой плитке "садится на мель" и перестает сверлить)такчто имхо самый дельный способ дырка маленькой коронкой+догрызание до нужного размера плоскогубцамиАлмазную с мелким напылением.
Вот такие брать не стоит
А нормальные стоят дорого. Возможно есть смысл купить "балеринку", но это если есть запас по плитке))
:shok: !!! А если плитка хорошая керамическая ? Или точность высокая нужна ?догрызание до нужного размера плоскогубцами
:lol: Конечно нет, куда уж мне.не разу не делал?
Достаточно высокая. +\- 3 мм.а какая точность нужна для внутренней части подрозетника?
Хехе. Попробуй струной, тебе понравитсякарандаш в руки,чертишь и отгрызаешь...
Нифигасе... ты про какую балеринку говоришь? Толстая плитка-это тротуарная что-ли?и в толстой плитке "садится на мель" и перестает сверлить)
Таким колхозом я страдал в начале -00-х, когда ничего другого не было. Проще сверлом по кафелю пройтись по кругу и подчистить напильником/плоскогубцами.такчто имхо самый дельный способ дырка маленькой коронкой+догрызание до нужного размера плоскогубцами
Где там? Кем контролируется?там миллиметр каждый контролируется а ты про 3 говоришь =)
Будет готово, покажу не должно быть через джеппукак мы видим на данном фото evn'а http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=296431 замочки работягам не очень помогли) в любом случае непонятно для чего соблюли такое расстояние. Не то что бы я докопался до этой хрени. Просто если так сделано по всей квартире, то будет очень некрасиво. А если говорить прямо - то через жопу.
а меня приколола пилка по плитке для электролобзика. На фото - сначала балеринкой наметил с двух сторон, а потом пилкой выпилил.....Нифигасе... ты про какую балеринку говоришь? Толстая плитка-это тротуарная что-ли?
Таким колхозом я страдал в начале -00-х, когда ничего другого не было. Проще сверлом по кафелю пройтись по кругу и подчистить напильником/плоскогубцами.
вот не надо-каждый делает как привык,а итог может быть одинаковый...Где там? Кем контролируется?
Что значит "не должно"???не должно быть через джеппу
Колхоз.... должен быть единый блок. Ну или хотя бы в один уровень! Заставь-пусть переделают! тебя же не волнуют трудозатраты... чё они "горбатого слепили"?Дальний подразетник двойной (коаксиал и эзернет), правый двойной 220В
По квартире одиночные подразетники, под двойную розетку.
По квартире одиночные подразетники, под двойную розетку.
Реально вмазали в стену???Там вмазана такая штукенция: