Строительство, ремонт - общие вопросы

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Подрозетники вмазываются с расстоянием 7.2см между центрами, для того, чтобы одеть потом на механизмы общую рамку
Вот про это не знал ))) но как бы на самих подрозетниках сделаны замочки чтоб один в другой вставлялся и тогда уже общий каскад вмазываешь. я себе так делал, все рамки оделись изумительно )

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот про это не знал ))) но как бы на самих подрозетниках сделаны замочки чтоб один в другой вставлялся и тогда уже общий каскад вмазываешь. я себе так делал, все рамки оделись изумительно )

как мы видим на данном фото evn'а http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=296431 замочки работягам не очень помогли) в любом случае непонятно для чего соблюли такое расстояние. Не то что бы я докопался до этой хрени. Просто если так сделано по всей квартире, то будет очень некрасиво. А если говорить прямо - то через жопу.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Раз такая пьянка за подрозетники, какую коронку посоветуете под силикатный кирпич не в промышленных объемах?
Видал коронки с победитом, с какой-то хренью типа алмазная крошка, алмазные (ровненькие такие).

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Чего ржешь то ?!

Ну вот серьезно, видно что денег вложили, а получился колхоз в итоге, смесь парижского с нижегородским.
Саша, не нам судить... заказчикам плевать на твоё/моё/его мнение... они захотели так, живут и непаряЦа... Там весь смысл, что людям пофиг на все стереотипы... Они делали для себя, а не для соседей/родственников/журналов/понтов. Есть ещё один момент, поживут так, поменяют квартиру, сделают не синюю кухню, а красную/жёлтую... но, я уверен, что со временем они наиграются и придут к строгой классике, лет через 20(+/-)...
ЗЫ Тебе, что именно не понравилось?

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Раз такая пьянка за подрозетники, какую коронку посоветуете под силикатный кирпич не в промышленных объемах?
Видал коронки с победитом, с какой-то хренью типа алмазная крошка, алмазные (ровненькие такие).
нужно алмазную взять, которая может по сухому резать, без поливания водой. Использовать ее без долбления, иначе кирдык. А если есть перфоратор с патроном под SDS MAX то лучше всего коронку с победитовыми напайками = сверление+долбление.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Бери с победитом... "Ходит" долго, если арматуру не "грызть")))

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ребят, подскажите для сравнения - сколько стоят работы за 1 м2 по возведению здания из монолит-бетона? Спасибо!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Ребят, подскажите для сравнения - сколько стоят работы за 1 м2 по возведению здания из монолит-бетона? Спасибо!
Тупо коробка, без коммуникаций и отделки\ОКОН\дверей?

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Для кафельной плитки посоветуйте коронку, на кухне 7 подрозетников сделать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Для кафельной плитки посоветуйте коронку, на кухне 7 подрозетников сделать.
Алмазную с мелким напылением.
Вот такие брать не стоит

А нормальные стоят дорого. Возможно есть смысл купить "балеринку", но это если есть запас по плитке))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Саша, не нам судить... заказчикам плевать на твоё/моё/его мнение... они захотели так, живут и непаряЦа...
Это да, главное чтоб им нравилось.

ЗЫ Тебе, что именно не понравилось?
Я ж не зизайнер, выразить не смогу.
Но какой то советский стиль (то есть его нет вообще, просто хочется покрасивше), просто при наличии большого кол-ва денег.
Ну очень странно как тут правильно писали выглядят бра в арке-колхоз.
И т.п.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я тебя понял. Бра, насколько я помню сделали для чтения книг...там под ним-кресло.
Ну хз, мож другие какие то надо было, не эти аля хрусталь.
А как тебе такое отсутствие стиля?
Сделано прикольно, но мне кажется лучше бы без завитушек хотя бы.
А то тут все намешали, и камни (как-то вообще пошловато), и стены нескольких фактур, и еще это и завитушками :)

А на потолке светильники в рад которые идут, разные что ли ?

Верх Низ