Строительство, ремонт - общие вопросы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
jingvar, зачем ты выложил эту статью? Убил на неё 15 минут, так и не понял, что ты хотел ею показать? Что хозяин сам себе злобный буратин?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
которая так разравнивается при первичной укладке, что нет раковин, задиров, ям от протертого правила итд.
Почитай рекомендации на мешке...
ЗЫ Но я категорически против перетирки... ИМХО-шпакля рулит!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
jingvar, зачем ты выложил эту статью? Убил на неё 15 минут, так и не понял, что ты хотел ею показать? Что хозяин сам себе злобный буратин?
Я ничего не хотел сказать, так небольшой вброс и троллинг.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Почитай рекомендации на мешке...
ЗЫ Но я категорически против перетирки... ИМХО-шпакля рулит!
Я то их читаю, ты не поверишь у меня даж безмен электронный.
Тоже против перетирки, потом на это ничего не прилипает. А учитывая цвет волмы, ротбанда итд финишка нужна.

За потеряные минуты звиняй, просто тема как-то закисла.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
у меня даж безмен электронный.
Смысл? Всё зависит от партии... да и советы пр-ля имеют разбег...Эт первые пару замесов стоит отмерять/отвешивать... чтоб понять, как должна выглядеть субстанция)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
у меня даж безмен электронный.
Смысл? Всё зависит от партии... да и советы пр-ля имеют разбег...Эт первые пару замесов стоит отмерять/отвешивать... чтоб понять, как должна выглядеть субстанция)))

А учитывая цвет волмы, ротбанда итд финишка нужна.
Я волму беру только для потолков... Ротбанд-пусть подавяца... за их цену.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48

Я волму беру только для потолков... Ротбанд-пусть подавяца... за их цену.
Мне вот и было интересно что под консистенцией понимает производитель, т.к. типа сметана она тоже разная бывает.
С ценами Ротбанда согласен.
Я не знаю, мне Волма что-то не нравится, вот когда я ее с песком бодяжил было то что надо.
У меня правда мешки давно лежат, смесь при размешивании слоится.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Да,без пустот, т-образные.
В идеале надо засыпать керамзитом... но, это всю крышу переделывать. Можно заклеить весь потолок пенопластом(с пропениванием стыков), если эстетика не волнует, то лучше заклеить дешёвым псб-15. Ну и стандартный совет. Не закрывайте ворота сразу после заезда... Заехали, заглушили... подождали 10-15 минут... конденсата будет гораздо меньше.
И погреб есть?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
В идеале надо засыпать керамзитом... но, это всю крышу переделывать. Можно заклеить весь потолок пенопластом(с пропениванием стыков), если эстетика не волнует, то лучше заклеить дешёвым псб-15. Ну и стандартный совет. Не закрывайте ворота сразу после заезда... Заехали, заглушили... подождали 10-15 минут... конденсата будет гораздо меньше.
И погреб есть?
Плита не ровная изнутри,как бы наплывы квадратные,
типа такой
думаю наклеить пенопласт проблематично будет,думал уже об этом,пока сегодня не увидел про жидкую теплоизоляцию.
Погреб есть,гараж используется как склад колес и всякой всячины,машину не ставлю,открываю редко.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Плита не ровная изнутри,как бы наплывы квадратные,
типа такой
думаю наклеить пенопласт проблематично будет,думал уже об этом,пока сегодня не увидел про жидкую теплоизоляцию.
Погреб есть,гараж используется как склад колес и всякой всячины,машину не ставлю,открываю редко.
Его не обязательно клеить.
Сколько стоит минимальная емкость чудо изоляции, а то может купим банку и вместе проверим. Ведро с крышкой покрасим и нальем кипятка, посмотрим за сколько остынет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Делайте вентиляцию. и из погреба и из гаража... Конденсат идёт из погреба...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Его не обязательно клеить.
Сколько стоит минимальная емкость чудо изоляции, а то может купим банку и вместе проверим. Ведро с крышкой покрасим и нальем кипятка, посмотрим за сколько остынет.
на сайтах указана цена 310-320 литр.Сколько у нас будет не знаю,пока не видел нигде.
Делайте вентиляцию. и из погреба и из гаража... Конденсат идёт из погреба...
Вентиляция есть вроде,труба в гараж снизу,труба из гаража на противоположной стенке наверху,из погреба тоже труба,но в гараж.

Верх Низ