ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Перекрытия - плиты?В гараже собирается конденсат,замерзает,потом капает.
Перекрытия - плиты?В гараже собирается конденсат,замерзает,потом капает.
Почитай рекомендации на мешке...которая так разравнивается при первичной укладке, что нет раковин, задиров, ям от протертого правила итд.
Я ничего не хотел сказать, так небольшой вброс и троллинг.jingvar, зачем ты выложил эту статью? Убил на неё 15 минут, так и не понял, что ты хотел ею показать? Что хозяин сам себе злобный буратин?
Предупредил бы заранее... реально жалко убитых минут))Я ничего не хотел сказать, так небольшой вброс и троллинг.
Я то их читаю, ты не поверишь у меня даж безмен электронный.Почитай рекомендации на мешке...
ЗЫ Но я категорически против перетирки... ИМХО-шпакля рулит!
Смысл? Всё зависит от партии... да и советы пр-ля имеют разбег...Эт первые пару замесов стоит отмерять/отвешивать... чтоб понять, как должна выглядеть субстанция)))у меня даж безмен электронный.
Смысл? Всё зависит от партии... да и советы пр-ля имеют разбег...Эт первые пару замесов стоит отмерять/отвешивать... чтоб понять, как должна выглядеть субстанция)))у меня даж безмен электронный.
Я волму беру только для потолков... Ротбанд-пусть подавяца... за их цену.А учитывая цвет волмы, ротбанда итд финишка нужна.
Мне вот и было интересно что под консистенцией понимает производитель, т.к. типа сметана она тоже разная бывает.Смысл? Всё зависит от партии... да и советы пр-ля имеют разбег...Эт первые пару замесов стоит отмерять/отвешивать... чтоб понять, как должна выглядеть субстанция)))
Я волму беру только для потолков... Ротбанд-пусть подавяца... за их цену.
Да, т-образные.Перекрытия - плиты?
Получается бау путц))))вот когда я ее с песком бодяжил было то что надо.
В идеале надо засыпать керамзитом... но, это всю крышу переделывать. Можно заклеить весь потолок пенопластом(с пропениванием стыков), если эстетика не волнует, то лучше заклеить дешёвым псб-15. Ну и стандартный совет. Не закрывайте ворота сразу после заезда... Заехали, заглушили... подождали 10-15 минут... конденсата будет гораздо меньше.Да,без пустот, т-образные.
Переведи на русский.Получается бау путц))))
Плита не ровная изнутри,как бы наплывы квадратные,В идеале надо засыпать керамзитом... но, это всю крышу переделывать. Можно заклеить весь потолок пенопластом(с пропениванием стыков), если эстетика не волнует, то лучше заклеить дешёвым псб-15. Ну и стандартный совет. Не закрывайте ворота сразу после заезда... Заехали, заглушили... подождали 10-15 минут... конденсата будет гораздо меньше.
И погреб есть?
Его не обязательно клеить.Плита не ровная изнутри,как бы наплывы квадратные,
типа такой
думаю наклеить пенопласт проблематично будет,думал уже об этом,пока сегодня не увидел про жидкую теплоизоляцию.
Погреб есть,гараж используется как склад колес и всякой всячины,машину не ставлю,открываю редко.
Делайте вентиляцию. и из погреба и из гаража... Конденсат идёт из погреба...Погреб есть,гараж используется как склад колес и всякой всячины,машину не ставлю,открываю редко.
Не поможет. Хотя, попробуйте вместе с jingvar,ом.пока сегодня не увидел про жидкую теплоизоляцию.
Бергауф Бау Путц - не пробовал?Переведи на русский.
на сайтах указана цена 310-320 литр.Сколько у нас будет не знаю,пока не видел нигде.Его не обязательно клеить.
Сколько стоит минимальная емкость чудо изоляции, а то может купим банку и вместе проверим. Ведро с крышкой покрасим и нальем кипятка, посмотрим за сколько остынет.
Вентиляция есть вроде,труба в гараж снизу,труба из гаража на противоположной стенке наверху,из погреба тоже труба,но в гараж.Делайте вентиляцию. и из погреба и из гаража... Конденсат идёт из погреба...