SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
aser80, была такая идея, но тогда пол станет холодным.. щас тёплый..
ну тогда приклей линолеум на вспененной основе.aser80, была такая идея, но тогда пол станет холодным.. щас тёплый..
а как поведут себя пробковые полы?ну тогда приклей линолеум на вспененной основе.
,линолиум
линолиум
линолиум
!!!!!!!!!!!Слушай, ну лИнолеум он, лИнолеум.
эт пост к линолеуму относится или как?)!!!!!!!!!!!
я вот теперь думаю, а мож реально замутить цсп + плитка, и под ними обогрев сделать, дом частный котёл свой в общем то...SID, не изобретай велик... нах тебе эта пробка? Мож и есть такая супервлагстойкая... но от 2 тыр за м2. эт точно. Возьми хороший линолеум и не парься.
умные люди, подскажите, чем можно покрыть пол в санузле, с учётом что на полу лежит осб плита.. линолиум - ламинат? какие ещё варианты?
Ну да... к лИнОлЕуму... а то, как только не обзывают))эт пост к линолеуму относится или как?)
Тогда убирать твой пол из ОСБ придётся...я вот теперь думаю, а мож реально замутить цсп + плитка, и под ними обогрев сделать, дом частный котёл свой в общем то...
дык смысл его убирать, там пол сделан - лаги снизу черновой пол засыпка керамзит+пенопласт, на лагах доска 70я сверху осб, плита 8каТогда убирать твой пол из ОСБ придётся...
Выкинуть всё деревянное, на пенопаст залить стяжку, черновую, потом трубы ТП залить в чистовую стяжку, сверху плитку.дык смысл его убирать, там пол сделан - лаги снизу черновой пол засыпка керамзит+пенопласт, на лагах доска 70я сверху осб, плита 8ка
эт мне придётся дом разобрать весь)))))) дом то деревянный))))) придётся колдавать с тем что дано, лаги лежат 200е, доска 70я, иначе со старалкой пляшет весь дом) значит так и придётся лИнОлЕум стелить))) благо стелить там 3 квадрата)Выкинуть всё деревянное, на пенопаст залить стяжку, черновую, потом трубы ТП залить в чистовую стяжку, сверху плитку.
Да ты посмотри какой сейчас есть линолеум! И под плитку и под доску. Выбери который потолще и у которого фактура покрупнее и будет тебе счастье!эт мне придётся дом разобрать весь)))))) дом то деревянный))))) придётся колдавать с тем что дано, лаги лежат 200е, доска 70я, иначе со старалкой пляшет весь дом) значит так и придётся лИнОлЕум стелить))) благо стелить там 3 квадрата)
есть керамогранит+паркетная доска) очень даже)А как будет смотреться вариант комбинированного пола:плитка+ламинат??
Есть у кого-нибудь такие решения?
А как будет смотреться вариант комбинированного пола:плитка+ламинат??
У кого что на кухне стелено:плитка,линолиум,ламинат??