Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
И тут возник вопрос....) На что поставить ванну? Сказали что на ножки, которые в комплекте, не очень устойчиво. Что нибудь дополнительно обязательно нужно.
на кирпичиИ тут возник вопрос....) На что поставить ванну? Сказали что на ножки, которые в комплекте, не очень устойчиво. Что нибудь дополнительно обязательно нужно.
Да, согласен.на кирпичи
По всему периметру?на кирпичи
Можно по периметру стен.. т.е буквой "П"По всему периметру?
А если уголок буквой "П" на дюбеля?Можно по периметру стен.. т.е буквой "П"
Так тоже делали. Если ванна впритык получается и не гипсолитовая кабина. Уголок желательно 63А если уголок буквой "П" на дюбеля?
Две стены получаются кирпич на ребро. Дюбель 6мм пойдет?Так тоже делали. Если ванна впритык получается и не гипсолитовая кабина. Уголок желательно 63
а если гипсокартонные стены?) и деревянные полы?)Так тоже делали. Если ванна впритык получается и не гипсолитовая кабина. Уголок желательно 63
а если гипсокартонные стены?) и деревянные полы?)
на вольской в своё время покупал, в кастораме есть...Подскажите знатоки, хочу сделать вместо ванной такую душевую кабину http://ideas.vdolevke.ru/projects/71/photo/6666/. Где купить такой поддон и систему слива? А также где почитать как правильно реализовать данную идею?
плитка, примыкание плитки к поддону силиконSID, А по гидроизоляции как делали?
Я так думаю она нужна в местах примыкания поддона?
не мало ли места для входа в собственно душ? а если потолстеешь?я вот так вот сделал..
потом внутри плиткой обложится и в угол двери раздвижные встанут