Строительство, ремонт - общие вопросы

N

Nast79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После установки пластиковых откосов образовались щели 0,5-1 мм между откосами и стеной, т.е. получилось неплотное примыкание откосов со стенами. Стены заштукатурены и зашпаклеваны. Предстоит поклейка обоев, а тут такой косячок. Как и чем лечить?

web-rr

web-rr

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А ламинат как кладут, вдоль или поперек комнаты?
Чаще всего вдоль направления света от окон. Поперёк будет некрасиво. Можно укладывать по диагонали.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
После установки пластиковых откосов образовались щели 0,5-1 мм между откосами и стеной, т.е. получилось неплотное примыкание откосов со стенами. Стены заштукатурены и зашпаклеваны. Предстоит поклейка обоев, а тут такой косячок. Как и чем лечить?

Фото есть?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Сегодня купил в кастораме емкость мягкую, т.е. оно типа резиновое, для шпаклевки-штукатурки самое оно, а то я "строительные" при чистке ломаю :(

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 740
Баллы
113
В понедельник привезут ламинат. В магазине сказали что подложка в подарок). Ее использовать или что то другое посоветуете?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
127
Баллы
63
Сегодня купил в кастораме емкость мягкую, т.е. оно типа резиновое, для шпаклевки-штукатурки самое оно, а то я "строительные" при чистке ломаю :(
у меня ведро 20л из касторамы даже не пережило ремонт дома-дно вывалилось,а вот 2 ведра,купленные в ип волков живы по сей день-год отбиваю их плиточного клея и штукатурки!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
у меня ведро 20л из касторамы даже не пережило ремонт дома-дно вывалилось,а вот 2 ведра,купленные в ип волков живы по сей день-год отбиваю их плиточного клея и штукатурки!

Ребята приучайте себя мыть ведра после работы. У меня есть шетроковские ведра которым не один год- они как новые, хотя они прошли кучу объектов.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В понедельник привезут ламинат. В магазине сказали что подложка в подарок). Ее использовать или что то другое посоветуете?

они самое гамно в подарок кладут. Лучше купи пробковую подложку отдельно.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Makc020291, А где этот ип волков находится? Какого объёма вёдра?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
127
Баллы
63
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Ребята приучайте себя мыть ведра после работы. У меня есть шетроковские ведра которым не один год- они как новые, хотя они прошли кучу объектов.
Не было у меня необходимости в шитроке, если будет у тебя свободное ведро - давай куплю.
Вот у меня сейчас нет воды кроме как из баклашек 5л.
А еще бывает, не успеваешь помыть, например попался мне тут перлфикс просроченный, я пока лист пробивал - не успел даже его выставить, он гад схватился, из ведра шпатель выбивать пришлось.
Да и собственно зачем эта канитель с отмывом?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Причём это уг стоило дороже всего того что можно найти в наличии в Саратове и везли полгода.
Сильно. Так в наличии или на заказ? Позвольте угадать магаз - "Старик Похабыч"?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня сегодня возник спор с коллегами ))) Интересно и здесь мнение услышать. Вообщем сейчас делаю одну кваритиру. Клиент хочет линолеум ( ламинат категорически не приемлет, говорит через год-два щели появятся ) Вопрос в том что лучше использовать для утепления ибо стяжка. Я предложил пробковую подложку приклеить на ПВА. Еще варианты: фанера, ГВЛ, ДВП.... Есть мнение что если линолеум брать на ворсистой основе то можно без всего стелить на стяжку и будет тепло...
За последние 5 лет вообще линолем не стелил, только ламинат и паркетную доску, прям даже как то растерялся )))

Верх Низ