Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
я думаю килограмма порошка будет предостаточно))Тавион, а сколько затирки фиолетовой надо? На какую квадратуру плитки?
я думаю килограмма порошка будет предостаточно))Тавион, а сколько затирки фиолетовой надо? На какую квадратуру плитки?
так то и полграмма))))))))))я думаю килограмма порошка будет предостаточно))
диаметр какой, завтра прийдут много разных.Добрый день! Кто встречал или знает где можно приобрести вентилятор вытяжной, нужен нормальный, в ванну (Без сеточки). Слышал, что стоит такой 1 - 1.5 т.р. не могу найти
Ребят, а сколько стоит штуковина, при помощи которой определяется наличие проводки под штукатуркой? Как она называется?
диаметр какой, завтра прийдут много разных.
сеточка для/от тарканов - у соседей может быть их парковка
у Хилти все дофига стоит. есть аналоги, на ебее или еще где заказать.
вот такой.....
или такой...
https://www.hilti.ru/holru/page/module/product/prca_rangedetail.jsf?lang=ru&nodeId=-396818
стоит дофига... лучше у кого нить попросить
Добрый день! Кто встречал или знает где можно приобрести вентилятор вытяжной, нужен нормальный, в ванну (Без сеточки). Слышал, что стоит такой 1 - 1.5 т.р. не могу найти
Ты не думай... напиши сколько м2 плитки, её размеры и толщину швов. дальше будем думать.я думаю килограмма порошка будет предостаточно))
так то и полграмма))))))))))
4 кв. м, 33х25, 3 ммТы не думай... напиши сколько м2 плитки, её размеры и толщину швов. дальше будем думать.
Всё нормально. Спасибо всем за советы, определился (практически точно )что буду укладывать на пол - фанеру 2440х1220х12 мм на 93 кв.м. и фанеру 2440х1220х15 мм на 13 кв.м. (кухня).не хотел обидеть, имел ввиду сильно ограниченность.
а так - только фанера. про олифу - перестраховка.
А у тебя есть кому по сайдингу ходить и стучать?Ещё подумываю утеплить одну стену, которая в 1,5 кирпича общей площадью около 65 кв.м.
Данная процедура мне видится так - прикручиваются рейки к кирпичам, между ними прокладывается утеплитеть и всё это закрывается сайдингом.
Вопрос - какой лучше проложить утеплитель и каким материалом закрыть его? Сайдинг уж больно уязвим - дырка легко получается, хотелось бы прочнее какой-то материал, возможно.
Посоветуйте как лучше утеплить стену, чтобы после работ стена выглядела красиво и стала теплее от неё?
в аську 257013Всё нормально. Спасибо всем за советы, определился (практически точно )что буду укладывать на пол - фанеру 2440х1220х12 мм на 93 кв.м. и фанеру 2440х1220х15 мм на 13 кв.м. (кухня).
Посоветуйте пожалуйста где купить по наиболее низкой цене такой объём материала?
Знакомые советуют ОСП плиты, кто-нибудь использовал их уже? Какие отзывы по истечению некоторого времени после укладки?
Ещё подумываю утеплить одну стену, которая в 1,5 кирпича общей площадью около 65 кв.м.
Данная процедура мне видится так - прикручиваются рейки к кирпичам, между ними прокладывается утеплитеть и всё это закрывается сайдингом.
Вопрос - какой лучше проложить утеплитель и каким материалом закрыть его? Сайдинг уж больно уязвим - дырка легко получается, хотелось бы прочнее какой-то материал, возможно.
Посоветуйте как лучше утеплить стену, чтобы после работ стена выглядела красиво и стала теплее от неё?
ВиталЁк, я плиточник.Сам мешал хоть раз затирку с колером?
Уууу... так тебе там вообще мало надо. Тогда есть смысл замесить самому, только действовать надо будет быстро.. ибо месить надо сразу на всю площадь. Покупай у Буржуя Церезит-2кг и колер, какой понравится, маленький, за 30 с чем-то рублёв, заодно стоит поискать маленький миксер... ну.т.е. насадку на дрель... маленькую!4 кв. м, 33х25, 3 мм
Эт хорошо. Я тоже)))))ВиталЁк, я плиточник.
1. при чем тут ломатся? стена должна быть стеной, а не натяжным потолком
2. ну хз, я по 235р брал кнауф с доставкой, без очереди
3. - 4 каждый делает как ему нравится, конкретно от вас я пытаюсь услышать технологическую карту работ
p.s. на всякий случай напоминаю, гипсокартон я не люблю.
Спроси у GSA... он работал с подобным.1 это я про сам материал - он из-за этого крепче и стена ессно тожекстати стены и картины из ткани тож могём сделать красиво получается2 возможно, специально не интересовался, в строймаркете вроде 10ка больше 300 была, но точно не помню3 монтаж по разному идет на ровные и гнутые поверхности, если интересно, могу полностью рассказть, как монтируем (но это много писать придется, не меньше, чем про шумоизоляцию выше http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...бщие-вопросы?p=5014853&viewfull=1#post5014853 )я не то что именно гипс не люблю, а подход немного другой - типа "а из чего лучше это будет сделать", я противник того, что бы всё подряд лепить из гипса и доказывать всем, что это лучший материал - минусов у него вагон и стены "антишум" или санузлы и ванные комнаты из него лепить - не айс совсемтакое же отношение к акрилу, пвх, эпоксидам и тпу меня вот вопрос - посоветуйте, кто знает, где взять полиуретан на пол налить - не могу найти в саратовенужен прозрачный для жилых помещений с присадками от внешних воздействий химии и ультрафиолета
))))) хорошо... а миксер кондитерский подойдет?))))Уууу... так тебе там вообще мало надо. Тогда есть смысл замесить самому, только действовать надо будет быстро.. ибо месить надо сразу на всю площадь. Покупай у Буржуя Церезит-2кг и колер, какой понравится, маленький, за 30 с чем-то рублёв, заодно стоит поискать маленький миксер... ну.т.е. насадку на дрель... маленькую!