A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Спс
Ну у меня совершенно другой опыт, с 99го года работаю в 90% случаев ГКЛ , в помещениях с повышенной влажностью ГКЛв, никогда ничего подобного не было. Если совсем боятся влаги, достаточно пройти ГКЛ гидроизолирующей мастикой и вообще забыть про проблемы.недавно демонтировали стену из 2 листов гкл и утеплителя между ними
полезли смотреть что там из-за того, что увеличилась (это слабо сказано) шмуопроницаемость стены в детскую и + ребенок постоянно кашлял и жаловался, что он чувствует запах и у него першит в горле
в следствии того, что не была грамотно произведена парогидроизоляция - утеплитель набрал пара и под тяжестью воды сполз до середины вниз
гипс находился постоянно в воде и через микротрещины тоже набрал воду и деформировался - когда крепления вынимали листы просто рассыпались мокрыми кусками, с черным налетом (угадайте, что это)
стену это монтировали 5 лет назад - вот и думайте рисковать или нет
Вы правильно имхо добавили, ибо я утверждаю абсолютно противоположное. Никаких проблем с ГКЛ при правильном монтаже нет и не будет.ИМХО: использовать гипсовые материалы для ванных сан узлов и тп, как постоянные - категорически нельзя, если только как временное решение на пол годика. плитка, не плитка - пофиг, через трещинки вода все равно сделает свое дело
Илья Н, можно поподробнне про прессованную бумагу на потолок? Где посмотреть (на Кутякова/Чапаева?) сколько стоит материал и монтаж. Как быть с коммуникациями (электрика по потолку).
Телефон: | (8452) 277337 — магазин |
Зачем 75-й профиль? Что за зверь? Вроде сотый знаю. 2 слоя накладно блин.
да, пожалуйста, в январе будет закончен один объект - можно будет посмотреть еще один будет в процессе монтажа радиусной стены примерно в это же время, сейчас вот завезли стекломагнезит заранее туда, можно пощупать
Свистну.ВиталЁк, свистни мне, как поедешь, тоже интересно.
Ceiling, если вы не против, конечно.
Давайте в начале следующего года? Я в Саратов вернусь только к концу года))велкам
у меня тоже, это ни о чем не говорит, больше зависит от того, кто делает, но возни с гипсом намного больше, если всё по технологии делатьНу у меня совершенно другой опыт
)))) вы оптимист. Игрушки китайские то-же рекомендованы для детей +3 лет))рекомендован к применению в детских учреждениях и тп - по результатам тестов оч хорошие показатели
Гипсокартон?! Что же там вредного?вреден
продает наверное вот и втирает)))Ceiling, откуда уверенность, что СМЛ -экологически чист? Я китайцам вообще не верю))
не говорю, что он плохой, просто я его не использую и назвал свои причины, никому не навязываюпродает наверное .. гкл плохой
скорее практик оптимиствы оптимист. Игрушки китайские то-же рекомендованы
Гипс - нейтральный материал в отличии скажем от цемента, он не вреден и не полезен. По поводу пыли - его грунтуют, после чего он уже не пылит.лично меня наличие гипса в доме вообще не радует - он хрупкий, очень сильно пылит, от микротрещин никуда не денешься, вреден и тп
Из гкл в отличии от натяжного можно делать многоуровневые конструкции.выравнивание гипсом потолков в новом доме, вместо подвесной ткани - не имеет смысла, в принципе
я тебе больше скажу - они почти во всех странах кетай)не говорю, что он плохой, просто я его не использую и назвал свои причины, никому не навязываю
я ничего не продаю из строй мтериалов , только покупаю
сам занимаюсь потолками - их могу порекомендовать, продать, поставить и тп
скорее практик оптимист
если игрушка китайская с нашим или евро (еще лучше) сертификатом - то да, а других я и не видел по нашим магазинам - все китайские
Гипс - нейтральный материал в отличии скажем от цемента, он не вреден и не полезен. По поводу пыли - его грунтуют, после чего он уже не пылит
о, самое большое заблуждение - абсолютно неверно. можно такие делать и с такой скоростью делать, что все остальные варианты нервно курят в сторонкеИз гкл в отличии от натяжного можно делать многоуровневые конструкции
+1 - китай кетаю розньони почти во всех странах кетай
Ты похоже теоретик )) Вот к примеру Как бы ты сделал ? Из кирпича или керамических блоков?лично меня наличие гипса в доме вообще не радует - он хрупкий, очень сильно пылит, от микротрещин никуда не денешься, вреден и тп
в частности, если делать себе или родственникам - никогда не порекомендую гипс, акрил, пластик, смолы и тп материалы с фоном в доме - есть более экологически чистые материалы с более надежным результатом и за теже деньги
как не скажу, но скажу, что сделаю и быстроТакую конструкцию (детская) как ты сделаешь из ткани?
Как бы ты сделал ?
А не темно для детской? Прямого света ведь почти нет, только отражённый, фоновый.Или ребёнок учится в папином кабинете? А здесь только спит?Посмотреть вложение 265734 Такую конструкцию (детская) как ты сделаешь из ткани?