D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Нужно срочно стяжку сделать и потолок выравнять. Есть кто свободный?
Видел в строймаркете.Строители отделочники, где точно можно купить, кто подскажет?
http://www.diynews.ru/(0lmoa2elesrtuc55o1flkn2p)/products.aspx?ProductID=1617
Посмотреть вложение 233178
есть ванная совместная с туалетом совместн.нужно положить плитка без маячков,так по стенам но без косяков,плитку считали по 400р.м ну и еще всякие мелочи сделать,ну выходит общая сумма на 17-19т.р.мне 15% от суммы,находиться на 2ой дачной,кого заинтересует звонить 600223 с 09:00 до18:00ч.здеся не бываю.
Скока твой процент?штукатурка300 350р,стяжка 200 250р,плитка 350 500р.
обычно 5%мне 15% от суммы
Как электромонтажник заказчику могу сказать, что если делать Вам не 3 розетки, а квартиру, то обсчитывать её по точкам, а потом ещё и прокладка кабеля, затяжка в гофру, штробы, монтаж щитка, установка автоматов, установка электроустановочных и люстр - выйдет очень дорого. Плюс надо в квартире развести слаботочку (телефон, кабель под ТВ, кабель под компьютеры). А звонок поставить?а еще интересен такой вопрос, сколько сейчас стоят различные вида работ. Интересует средняя стоимость по городу.
- электрика ( за точку)
Смотря за что.обычно 5%
Есть бригада электриков, если нужны будут. Делают быстро и качественно. В личку.- электрика ( за точку)
Т.е. за квартиру в 50 м2, вы возьмёте от 20тыр?Как электромонтажник заказчику могу сказать, что если делать Вам не 3 розетки, а квартиру, то обсчитывать её по точкам, а потом ещё и прокладка кабеля, затяжка в гофру, штробы, монтаж щитка, установка автоматов, установка электроустановочных и люстр - выйдет очень дорого. Плюс надо в квартире развести слаботочку (телефон, кабель под ТВ, кабель под компьютеры). А звонок поставить?
В общем лучше квартиру показать, рассказать что у вас будет на стенах и потолке, по месту всё пощупать и померить, обсудить где будет щит стоять, нужно ли его заглублять в стену (если можно заглублять). Вот Вам электромонтажник цену и скажет.
Для ориентира - 500 рублей с квадратного метра общей площади. Но я вот сегодня например согласился работать и дешевле - 390. Всё зависит от условий работы, трудностей на объекте.
Да, не меньше. Учтите может быть и дороже. И существенно дороже, если в каждой комнате будет по 20 розеток и по 15 точек освещения на трёх линиях.Т.е. за квартиру в 50 м2, вы возьмёте от 20тыр?
Хорошо. Учтём.Да, не меньше. Учтите может быть и дороже.