web-rr
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ага, учесть надо. Ещё в квартирах полагается СУП делать и КУП монтировать. Это работа электрика. Тут по точкам уж точно не посчитать.Хорошо. Учтём.
Ага, учесть надо. Ещё в квартирах полагается СУП делать и КУП монтировать. Это работа электрика. Тут по точкам уж точно не посчитать.Хорошо. Учтём.
А про УЗИП? Забыли? Или это не электрика работа?Это работа электрика.
И УЗМ. Но монтировать надо то, что надо, а не первое что пришло в голову / завалялось в загашнике.А про УЗИП? Забыли? Или это не электрика работа?
+1 Прострел стены с заворачиванием на контрольных точках саморезов, потом прижимаем к ним маяки и замораживаем гипсом.Такие вещи на гипс с замедлителем или на гипсовую штукатурку лепят и бед не знают.
А может быть сразу трассу проложить? Так многие делают.Начал делать ремонт своими силами. Вопросов будет много.))) Первый пока. В дальнейшем буду ставить сплит, но пока нет средств. Что сразу нужно сделать, чтоб потом стену под трассу не долбить? Мож трубу пластиковую пока проложить, а потом в нее трассу запихать? И какой диаметр лучше?
+1. а когда я расценки узнал - чуть не упал, благо сидел на стуле.Не понимаю, что такого хитрого в разводке проводки, там же обычные школьные знания и нормальные руки нужны..
А зачем так сложно ?Крепления для маяков под штукатурку
Строители отделочники, где точно можно купить, кто подскажет?
в ассорти видел (не реклама) 3 дня назад. Тока там мне кажется дороговато. Кстати, почему не стальную?Подскажите где можно купить чугунную ванну 170х70 в Саратове (под заказ не вариант).
в ассорти видел (не реклама) 3 дня назад. Тока там мне кажется дороговато. Кстати, почему не стальную?
была 170*75 WecostНе нравится как шумит когда воду набираешь, играет. В ассорти когда был именно такого размера не было. Хотя может появились уже...
была 170*75 Wecost
10000 руб.
Вообще купи душевую кабину)))
думаешь с дачи ванну, в которой цемент месишь, забарыжить?vb-develop, личку почисть.
была 170*75 Wecost
10000 руб.
Вообще купи душевую кабину)))
ЗЫ. Играет ДЕШЕВАЯ ТОНКАЯ стальная ванна.