ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Короче, если не жалко угробить материал, джамшуты рулят))Но вот качество...
Короче, если не жалко угробить материал, джамшуты рулят))Но вот качество...
Ок, спасибо.от 150 до 600 рублей
Больше года назад, нормальные мастера брали до 700 р/м2. Без учёта материалов.Я, конечно, знал, что мои работники супер-мега-вип, но чтоб настолько выше средней цены... ))
могу тебе по материалам помочь. CeresitДом 11на 10 нужно снаружи весь утеплить пенопластом, отштукатурить по сетке и нанести декоративную штукатурку. скока стоит работа?? что входит в работу?? Цена интересует уже под ключ за кв метр ( с учетом всех слоев штукатурки+покраска+блин перестановка лесов вокруг дома.....)
Да и дом двухэтажный, штукатурим все!!
Дом 11на 10 нужно снаружи весь утеплить пенопластом, отштукатурить по сетке и нанести декоративную штукатурку. скока стоит работа?? что входит в работу?? Цена интересует уже под ключ за кв метр ( с учетом всех слоев штукатурки+покраска+блин перестановка лесов вокруг дома.....)
Да и дом двухэтажный, штукатурим все!!
у юбика собираются шабашники... они могут сделать.Подскажите кто может сделать стяжку в гараже?
потом сломать и сделать еще разу юбика собираются шабашники... они могут сделать.
Да я б от телефончика не отказался, может кто посоветует работников
Это уже -следующие:victory:потом сломать и сделать еще раз
А сам чего? там дел-то.
Ну смотри конечно сам, минимум 200рм, а так 300р. Я так думаю гараж у тебя не очень маленький пусть 4х5=20мх200р=4000р. Основной слой бетоном из бетономешалки, остальное ~1см раствором - вот его руками.мешать лень, да и станки надо ремонтировать и запускать, мне эта тема более интересна
Это старый гараж или новый?мешать лень
В новом, мешать не лень?Это старый гараж или новый?
Это старый гараж или новый?
в аренду дает саринструмент, университетская,1Кстати растворосмесители по вменяемым деньгам или в аренду не попадались на глаза?
точно не измерял, где-то 6х7, короче на пару машин точноЯ так думаю гараж у тебя не очень маленький пусть 4х5=20мх200р=4000р.
Недавно купил что-ли? А я уж подумал в том маленьком решил бетонировать... Может и смогу помочь - у меня во дворе джамшуты за день сделали..без всяких агрегатов....правда гараж скромный...но почти на набережной)))новый, второй уровень, т.е. пол из плит
в аренду дает саринструмент, университетская,1
точно не измерял, где-то 6х7, короче на пару машин точно
Пригнать готовый ради такого тонкого слоя - мне кажется врядли кто поедет