Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 127
- Баллы
- 63
Poloniy,выходишь на улицу-цепляешь 2-3 студентов,даёшь им по 1т.р. и они с удовольствием тебе помогут)
Это не в тему совет-тут все хотят по 2-3 тыс заплатить ))
Доброго дня!
Нужно в доме поставить пять дверей размера 80*2000, скока стоит установка "под ключ" (косяк + с ручками-замками ...)
есть "я убью тебя лодочник"тема есть про установку.
Тебя до сих пор не отпустило?Я уже шутить могу на эту тему, например, даже:smile2:есть "я убью тебя лодочник"
Ром, ну что могу сказать. Саша ставит очень качественно. До микронов все подгоняет. Можно сказать идеально. Но есть один маленький минус. Ставит ну очень доооооолгоOleg07, Strekoza, что там у вас за эпопея с дверьми была? Есть советы или анти-советы по этому поводу?
Хорошо, но не идеально.Ром, ну что могу сказать. Саша ставит очень качественно. До микронов все подгоняет. Можно сказать идеально. Но есть один маленький минус. Ставит ну очень доооооолго
Хорошо, но не идеально.
В чём хорошо?Хорошо, но не идеально.
Я про светильники уточнить хочу. Материал перекрытий в классе какой? Светильники крепить ещё нужно, а значит нужно знать какой инструмент тащить.На июнь месяц требуется провести работы в школьном классе:
- покрасить стены (соответственно с подготовительными работами),
- побелить (покрасить) потолок,
- установить в замен старых светильников, светильники под лампы дневного света.
Кто подскажет по ценам? Площадь - чуть меньше 60кв.м, высота потолков около 3 м.
Если по цене - то не надо. Насчет материалов сам договорюсь. Перекрытия - плиты. Думаю с крепежом проблем не будет - просто подключить правильно.Я про светильники уточнить хочу. Материал перекрытий в классе какой? Светильники крепить ещё нужно, а значит нужно знать какой инструмент тащить.
Уж позвольте не поверить. Кроме подключения придётся и крепить светильники по месту. Хотя бы просто потому, что некоторые модели светильников сначала требуется провод завести в корпус со стороны потолка, а уж потом крепить.Если по цене - то не надо. Насчет материалов сам договорюсь. Перекрытия - плиты. Думаю с крепежом проблем не будет - просто подключить правильно.