akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Тут про каркасники или срубы? тут как бэ высказывают + и - канадских домиков....
Вы не поверите....ЛЕГКО....Как их можно сравнивать?
Тут про каркасники или срубы? тут как бэ высказывают + и - канадских домиков....
Вы не поверите....ЛЕГКО....Как их можно сравнивать?
ЛегкоТут про каркасники или срубы?)
Как их можно сравнивать?
Курим что? или это масло с резиной со склада так вставляет? Я такто могу не полениться и в картинках с фактами объяснить куда у тебя рвет крышняк, надо? Вроде человек хороший, но с логикой беда совсем.Действительно. Многообразие дизайнерских решений в пользу пенопластовых стен это конечно же веский аргумент.
Так ты считаешь, что с дизайном у пенопласта возможно только однообразие?rankster:Курим что? или это масло с резиной со склада так вставляет? Я такто могу не полениться и в картинках с фактами объяснить куда у тебя рвет крышняк, надо? Вроде человек хороший, но с логикой беда совсем.
Сделай милость прочитай еще раз тему, тут страниц не много, покури (подыши свежим воздухом на балконе), еще раз прочитай, покури, а потом прочитай свою ахинею.
Сделай милость, не указывай мне что делать. Я не бываю ни на каких складах и мало того даже не знаю где что хранится - для этого есть наёмный управляющий, а вот на счет отсутствия токсичность пенополистерола, благодаря твоим постам, я начинаю сильно сомневаться. Если есть какие-то картинки с какими то фактами - так чего тянуть то? Что дерево более горючий материал, чем огнеупорный пенополистерол с углекислым газом в составе? Но ведь меньшим говном он от этого не становится, с кучей побочных негативных факторов, о которых говорилось выше. И ли что за веселые картинки? Про дизайн пластиковых интерьеров? Ну давай обсудим "цвет фломастеров". Я своё мнение на предмет естественных материалов высказал и глубоко плювать на несогласие со стороны фанатов "дешевого" пластикаКурим что? или это масло с резиной со склада так вставляет? Я такто могу не полениться и в картинках с фактами объяснить куда у тебя рвет крышняк, надо? Вроде человек хороший, но с логикой беда совсем.
Сделай милость прочитай еще раз тему, тут страниц не много, покури (подыши свежим воздухом на балконе), еще раз прочитай, покури, а потом прочитай свою ахинею.
Один тут не пробиваемый, вам тоже объясню, и даже выделю жирным.Так ты считаешь, что с дизайном у пенопласта возможно только однообразие?rankster:
утеплитель должен быть снаружи, материал по вкусу, внутренняя часть должна быть дешевоотделываемой.
у меня на глазах начали строить два дома одновременно - каракасник и блоки грасовские, закончили одновременно (мне пофиг на теорию, есть факт).
угадай кто напляшется с отделкой.
Я вот хл####ул с отделкой пенопласта внутри (вернее пошел своим путем), но и отдирать его нет смысла т.е. за ним бетон, который тоже просто так не отделывается.
Да не надо, я тебе сам напомню, вот я написал о своих личных предпочтениях, основанных на опять же личных наблюдениях. Причём даже не тебе, а в общем:Nusferatus - так что там у с логикой? или мне картинки-цитаты со все ветке тебе в один пост сложить?
А вот отсюда начинается логика, непробиваемость, картинки и прочая мало связанная информация:Однозначно +тыща. Да и эстетически - как ни крути, качественно обработанное дерево всегда выглядело и будет выглядеть дороже любого "евроремонта". Не говоря уж об экологической и качественной составляющей.
Ага, и не предполагает смены дизайна вообще, очень удобно и экономично спасибо, я третий пяточек.
миллионы, в т.ч. и не в России живут и не парятся. Не, ну кому-то дворцы каменные не в милость, а кто-то и трейлеру(кстати в Америке распространены) рад.но не для ПМЖ ИМХО
Вот и я о том. Лучше в своём каркаснике, хоть 80-100м2, чем в 2-3шке с родителями. А если ещё и женат...бетонная пещера. своего жилья нет.(
Там брусовой, а не каркасник. Цена космос, зачем там фанера? Не понятно.вот вам этот дом
http://www.kvadrat64.ru/sellflat-119495.html
Там брусовой, а не каркасник. Цена космос, зачем там фанера? Не понятно.
А где брус?ну почему же
с внешней стороны обшил досками,внутри фанерой, между ними утеплитель
А где брус?ну почему же
с внешней стороны обшил досками,внутри фанерой, между ними утеплитель
Зачем? Она от влаги вся покоробится...внутри фанерой
Я у себя дома.@I{ИМ, Dobrovolec, стесняюсь спросить, вы где сейчас проживаете?