С
Семисветик
Guest
Вот те раз,а я думала полезны физ нагрузки,а чтобы не навернуться -так надо ее делать нормальную,лестницу этуРегулярные походы по лестнице с риском навернуться здоровья не прибавляют.
Вот те раз,а я думала полезны физ нагрузки,а чтобы не навернуться -так надо ее делать нормальную,лестницу этуРегулярные походы по лестнице с риском навернуться здоровья не прибавляют.
Нормальная лестница съедает много места.Вот те раз,а я думала полезны физ нагрузки,а чтобы не навернуться -так надо ее делать нормальную,лестницу эту
Физнагрузка на лестнице в 2 марша сомнительна, а навернуться может быть достаточно одного раза. Перед глазами есть печальный пример ((Вот те раз,а я думала полезны физ нагрузки,а чтобы не навернуться -так надо ее делать нормальную,лестницу эту
на улицу лучше тоже не выходить-там ваще примеров через одногонавернуться может быть достаточно одного раза. Перед глазами есть печальный пример ((
Это понятно, но самому себе и, главное, своим маленьким детям делать потенциальную ловушку - увольте. Хотя каждому свое. Я в одноэтажной компоновке вижу гораздо больше плюсов, нежели в двухэтажной.на улицу лучше тоже не выходить-там ваще примеров через одного
Это понятно, но самому себе и, главное, своим маленьким детям делать потенциальную ловушку - увольте. Хотя каждому свое. Я в одноэтажной компоновке вижу гораздо больше плюсов, нежели в двухэтажной.
Правильно!Нормальная лестница съедает много места.
под лестницей можно сделать гардероб)))))то эти 16 квадратов "на лестницу" резко уменьшают экономию на двухэтажном строительстве
Ну так всем нужны балкончики.но примеры таких домов единичны (особенно на вторичке).
Именно так Помните, о чем я говорил в соседней теме ? Когда люди подходят к строительству серьезно, продумываются все мелочи, в том числе и эти. И потом вряд ли такие дома продадутся, так как строились для себя.но примеры таких домов единичны (особенно на вторичке). Тк еле нашли дом без лестниц.
За эту цену - лучше аутсорс по хранению шуб.. Сдал весной - и голова не болит.под лестницей можно сделать гардероб)))))
Именно так Помните, о чем я говорил в соседней теме ? Когда люди подходят к строительству серьезно, продумываются все мелочи, в том числе и эти. И потом вряд ли такие дома продадутся, так как строились для себя.
у вас разве не 2х этажный дом?еле нашли дом без лестниц
он по проекту двухэтажный. но второй это если захочется +140 метров. а так все полностью на одном этаже. Это было принципиальныму вас разве не 2х этажный дом?
Что за соседняя тема-то?Помните, о чем я говорил в соседней теме ?
Саш, да меня не столько проектирование дома интересует насегодняшний день, сколько выбор места конкретно в Саратове, где этот дом можно построить, чтобы потом там было комфортно жить. Есть такие места?ROmm, Ром, на АС, как обычно, конструктива мало, срач один в основном, говоноплевания гнусные... Если хочешь по серьезному почитать, то тебе лучше вот сюда: http://www.forumhouse.ru/threads/149585/ И в той теме найдешь много интересного и вообще тот форум очень полезен.